Городская поликлиника №1 г. Новоуральск
(34370) 4-46-46, 4-46-48, 4-45-55, 4-46-46
zmsch-31_fmba@mail.ru
цмсч-31фмба.рф
ЦМСЧ №31 Новоуральск
Городская поликлиника №1 г. Новоуральск предлагает муниципальным жителям качественные медицинские услуги высокого профессионального уровня. Заведение всегда придерживается принципа обеспечения наивысшего качества услуг для пациентов, предоставляя им профессиональную медицинскую помощь. В поликлинике работают высококвалифицированные врачи различных областей, осуществляющие комплексное лечение и профилактику. Здесь вы найдете поддержку и доброжелательное отношение персонала, а также комфортные условия для посещения поликлиники.
В медицинском учреждении применяются самые современные методы диагностики и лечения, а также последние технологии медицинской индустрии. Городская поликлиника №1 г. Новоуральск – это надежная защита вашего здоровья и здоровья ваших близких!
Антончик
2024-01-20 23:37:47
Новоуральск
Я очень доволен качеством обслуживания в Поликлинике №1 на Строителей. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил доктор неврологии Ольга Николаевна. Она проявила большое внимание к моим проблемам, провела тщательное обследование и подобрала эффективное лечение. Также приятно удивила чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Единственное, на что можно обратить внимание, - это длительное ожидание в очереди, но это скорее нюанс, который можно исправить.
Людмила Алешинская
2023-08-22 11:18:19
Новоуральск
Сегодня 22. 08. 2023 проходила комиссию МСЭК в поликлинике номер 1. Хочу выразить благодарность всему составу комиссии за внимательное и подробное изучение моих документов. Особую благодарность выражаю врачу-неврологу Лагуте Алексею Олеговичу за помощь в оформлении сопутствующих документов, внимание и поддержку!
Людмила Михеева
2020-11-14 23:33:55
к
Гинекологу
прийти сложнее чем в Кремль
Юлия Федорова
2020-07-31 02:26:08
Новоуральск
запись по тел. 573-99-17.
Карл Ларсон
2020-05-29 23:03:46
Новоуральск
Кто- нибудь знает как трудится кабинетик № 1?
Иринка Ларина
2020-01-25 17:28:00
Новоуральск
собака. к лору с весны не могу прийти. вообще ни разу номерков нет.
Анна Витальевна
2018-04-19 13:10:36
Россия / Новоуральск
Не думаю, что есть особые любители навещать клиники и докторов, в общем остаётся негативный осадок. Но как ни удивительно, здесь в амбулатории вполне прекрасные врача. У меня ни разу при её визите не было отрицательных эмоций. В рег-ре корректно дают ответы, доктора приятные, тщательные, нет бесцеремонного или небрежного участия к больным, все запросы регулируются быстро, исследования можно пройти за один день и принять отлично лечение. Естественно, это моё личное мнение, но было оно из личных осмотров и не разового прихода амбулатории и разных профессионалов.