Медицинская клиника "Детский доктор" г. Екатеринбург
Шульга Ольга Львовна
(343) 287-48-08, (343) 372-00-70
detdoktor@mail.ru
detdoc.ru
Медицинская клиника «Детский доктор» находится в городе Екатеринбурге. Здесь вы найдете профессиональную помощь, специально ориентированную на детей. Клиника оснащена современным оборудованием и предоставляет полный комплекс медицинских услуг для детей. Врачи обладают высокой квалификацией и максимально уделяют внимание деткам. Атмосфера в клинике дружелюбная и уютная, что помогает детям чувствовать себя комфортно и спокойно.
У нас вы получите точные диагнозы и советы по диете, а также рекомендации по соблюдению домашнего режима для здоровья Вашего ребенка. Вы можете быть уверены, что ваши дети получат лучшую помощь и максимально подробное обследование.
Детские эндокринологи (3)
Детские кардиологи (1)
Аритмологи (1)
Детские психиатры (1)
Айна
2024-02-09 14:06:58
Екатеринбург
Я очень довольна визитом в клинику "Детский доктор" в Екатеринбурге. Меня обслужила доктор Ольга Ивановна,
Педиатр
. Она была очень внимательной и профессионально провела осмотр моего ребенка. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Особенно хочу отметить удобное расположение клиники и доступные цены. Определенно рекомендую эту клинику всем родителям!
Лада
2023-06-23 18:54:14
Екатеринбург
До Клиники Детского Доктора я ходила в другие медицинские учреждения Екатеринбурга, но только здесь я нашла профессионалов, которые давали мне настоящие рекомендации и понимали мои проблемы. Особенно хочу выразить благодарность педиатру по имени Ольга, которая настолько внимательно отнеслась к моему ребенку, провела детальное исследование и дала рекомендации для правильного ухода. За то, что заботится о здоровье детей, я благодарна Клинике Детского Доктора.
Анна Бай
2022-12-30 21:07:09
Россия / Екатеринбург
Первый раз пришли к
Офтальмологу
Керезбековой Бермет Керезбековне в конце мая 2022 с дочерью. Она долго проверяла зрение, закапала капли для проверки глазного дня. Возникла необходимость подобрать очки. И вот тут ситуация мне показалась странной. Очень долго и трудно происходил этот процесс. Зрение одного глаза немного отличалось от другого. Так вот для второго глаза она никак не могла подобрать линзу. Приняла решение, что сделаем одинаковые, т. к. разница совсем небольшая. Сложность с подбором она объяснила тем, что ребенок устал и переутомлен. Я согласилась - конец учебного года все-таки. Это вполне возможно. Осенью на прием пошли младшие сыновья. Тоже очень долго и мучительно проходили обследование. Хотя раньше такого за ними замечено не было. 29. 12. 2022 с дочерью снова пришли на прием. Возникла потребность. Так вот Бермет Керезбековна даже толком не давала ей посмотреть строчки, прерывала ее. Не дала ей даже посмотреть все строки. Более того, предлагала повторять за ней! Пытались подобрать снова очки. Мерили различные линзы. Врач перебивала ребенка, меняла быстро линзы, не дав толком прочитать. В итоге она не подобрала очки!! Объяснила тем, что ребенок опять переутомлен. Сказала, приходите в другой раз, когда девочка будет отдохнувшая, сытая. К слову ребенок проснулся в тот день в 10 утра, дочь была сыта, не была уставшей, т. к. уже начались каникулы. Заплатив деньги за прием, мы не смогли подобрать очки! И нам предложили прийти еще раз через две недели, заплатив за прием еще раз!
Joseline
2018-03-15 12:04:35
Россия / Екатеринбург
Пользовались помощью детской больницы уже пару раз и сохранились удовлетворены отличным, доброжелательным сервисом, качеством получаемых услуг и доступностью цен. В первый раз подходила сюда с малышом, так как у него была сыпь по телу, как оказалось после исследования, у сына была ветряная
Оспа
, лечились, всё прошло. А недели три назад пользовалась службой вызова врача на дом, так как малыш разболелся, была большая темп-ра, какую сложно было сбить и сухой
Кашель
. Врач пришел уже через 1.5 часа, посмотрел сына, подробно выслушал лёгкие. После этого выписал препараты. Начали употреблять, вскоре
Гипертермию
получилось уменьшить и малыш быстро выздоровел.
Алина
2015-03-19 14:54:00
Екатеринбург
Для меня в этом медучреждении больше минусов, чем плюсов. Персонал какой-то не сильно вежливы, если культурно выразиться, могут нахамить. Организация работы хромает, часто разная путаница. Есть неплохие врачи, но пока к ним попадешь, ты встретишься с хамоватым персоналом и что-то с их подачи перепутаешь. Очень дорого! Справки никакие толком нормально не оформить, особенно если срочно хотите. С вас постараются содрать как можно больше денег, лишнего назначить и в итоге вы не успеете вовремя, плюс справка может быть оформлена не так, как нужно. За что в итоге платить?
Лола
2015-02-23 17:22:23
Екатеринбург
Очень отличная больница, в частности если сопоставлять с нормальной пол-кой по месту проживания. Тут очень милые, прекрасные врача, какие на самом деле содействуют, приемлемо глянут, расспросят, советы дадут, ничего пустого в виде бадов или бесполезных исследований не прописывают. Без проблем на дом вызываешь врача, если нужно, без осложнений делаешь узи, сдаешь исследования. Естественно, в холле не очень удобно, когда людей много, но это мелочи, потому что пытаются наладить все по времени, чтобы столпотворение не образовывалось. Цены небольшие, так что удовлетворены.