Екатеринбург
Клиника здоровья и долголетия г. Екатеринбург
Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 24
Семенова Наталья Михайловна
(343) 287-40-65, (343) 287-40-75
medklinika24@yandex.ru
www.dolgoletie.pro
Клиника Здоровья и Долголетия в городе Екатеринбурге стала одним из лучших медицинских учреждений города. Здесь предлагаются всевозможные методы диагностики и лечения, а также профилактические приемы, направленные на укрепление здоровья и долголетия пациентов. Врачи этого учреждения применяют передовые методы лечения, включая традиционную медицину и альтернативную медицину. Медицинские специалисты предлагают программы профилактики и лечения, помогающие пациентам достичь здоровья и долголетия.
Здесь применяются передовые методы диагностики, наилучшие препараты и оборудование. Чистота и строгость медицинских стандартов позволяет пациентам получить качественную медицинскую помощь. В Клинике Здоровья и Долголетия пациенты получают профессиональные и заботливые услуги, помогающие сохранить и продлить долголетие.
Гомеопаты (1)
Трифон
2024-01-19 15:08:28
Екатеринбург
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике "Здоровье и долголетие" в Екатеринбурге. Меня порадовал профессионализм врачей и доброжелательность персонала. Врач-кардиолог, доктор Иванов, провел обследование очень внимательно и подробно объяснил мне результаты. Очереди в клинике были короткими, и все процедуры прошли быстро и эффективно. Также хочется отметить чистоту и уютную атмосферу в клинике. Очень приятно видеть, что врачи заботятся о комфорте пациентов. Единственное, что мне не понравилось - небольшая задержка в приеме по расписанию. Но это незначительный недостаток, который не повлиял на общее впечатление. В целом, я очень доволен обслуживанием в этой клинике и рекомендую ее всем, кто ценит качество медицинского ухода.
Злата
2023-07-07 12:39:53
Екатеринбург
Я проходила лечение в Клинике здоровья и долголетия в Екатеринбурге и хочу поделиться впечатлениями. Очень хороший профессиональный врач-акушер-гинеколог, с приветливым и отзывчивым отношением к пациенту. Окружающие также очень внимательны и отзывчивы. Замечательно, что все сотрудники Клиники заранее высылают смс-сообщение с напоминанием о приёме. Кроме того, в клинике есть все необходимое для проведения диагностических исследований и процедур. Единственное минус - это небольшие задержки при ожидании приёма. В общем, я довольна качеством оказанной мне помощи и рекомендую Клинику здоровья и долголетия всем, кто ищет квалифицированную помощь.
2023-04-21 15:01:06
Екатеринбург
Очень рада, что пришла в Клинику здоровья и долголетия в Екатеринбурге. Процедуру посещения
Акушер-гинеколога
провели очень качественно и быстро. Персонал дружелюбный, отношение к пациентам профессиональное. Отдельно хочу отметить чистоту палат и приятную атмосферу. Единственным минусом явилось отсутствие интернета. По итогу посещения у меня остались только положительные впечатления.
Дмитрий
2018-03-15 12:18:56
Россия / Екатеринбург
Уже какое-то время меня мешали эпизодические боли в животе, с усвоением пищи были тоже неприятности, нужно было поддерживать ему препаратами. Жена настояла чтобы я зарегистрировался на приём к
Гастроэнтерологу
в больницу благополучия и долгой жизни. В расписанное время пришел, посоветовался у врача, нужно было пройти диагностирование. Обрадовало, что на полноценное исследования «Здоровое переваривание» как раз действовала скидка, так что получилось мне в разы дешевле. А так-то быстро проверился, с итогами снова пошёл к врачу, какой мне выписал препараты и прописал облегченную диету. Лечился, теперь все в порядке.