Медицинский центр «Оберон» г. Екатеринбург
Вихарева Светлана Васильевна
(343) 266-43-98, (343) 311-15-96
oberon@ekadoc.ru
www.ekadoc.ru
Медицинский центр «Оберон» - ведущее медицинское учреждение города Екатеринбурга. Здесь Вы найдете профессиональную помощь высокого уровня. Наши специалисты готовы решить даже самые сложные задачи. В нашем центре обеспечена грамотная диагностика и квалифицированное лечение. Мы используем самые последние методики и инновационные технологии для достижения максимальной эффективности. В Центре мы ценим и придаем большое значение Вашему здоровью и максимально качественно подходим к нашим пациентам.
Мы гарантируем, что Вы получите оптимальное лечение и профессиональную медицинскую помощь.
Вертебрологи (1)
Вилена
2024-01-09 11:46:39
Екатеринбург
Я очень впечатлена Медицинским центром "Оберон"! Врачи здесь профессиональны и заботливы. Доктор Васильева помогла мне справиться с проблемами спины, ее рекомендации и лечение дали отличные результаты. Кроме того, приемная комната была чистой и уютной, персонал вежлив и внимателен. Я также была приятно удивлена широким спектром услуг, которые предоставляются в этом центре. Чувствую себя отдохнувшей и уверенной в своем здоровье благодаря Медицинскому центру "Оберон"!
Оксана
2023-02-18 11:34:52
Екатеринбург
Несмотря на то, что я живу в Екатеринбурге, я долго искала качественную клинику по приему
Акушер-гинеколога
. В результате моих поисков я остановила свой выбор на Медицинском центре «Оберон». Здесь я получила все необходимое лечение, а также профессиональную консультацию. Доктора и санитарки были очень доброжелательны и отзывчивы ко всем моим просьбам. За процедуры в клинике проходило максимально быстро, без переполоха и потери времени. Замечательно, что в Медицинском центре «Оберон» доступны различные платные услуги по лечению. Одним из минусов я бы признала некоторую неоправданную задержку в приёме по расписанию, но причина была объяснена. В целом, я довольна услугами Медицинского центра «Оберон» и рекомендую это место всем как профессиональное и доброжелательное медицинское учреждение.
Грета
2023-02-08 18:25:34
Екатеринбург
Обращаясь в Медицинский центр «Оберон» для прохождения процедур акушер-гинекологического обследования, я получила профессиональную помощь и доброжелательное отношение. Врачи доступно и понятно объяснили все процедуры, посоветовали что делать дальше. Работники клиники заботятся о комфорте пациентов, выполняют все процедуры быстро и бережно. На мой взгляд, можно было бы улучшить работу регистратуры, но в целом клиника предоставила мне все, что необходимо для получения качественной медицинской помощи.
Ксения
2018-03-19 08:50:29
Россия / Екатеринбург
Моя кожа уже не такая отличная как прежде, сказываются возрастные симптомы, влекущие подвижки не только в теле, но и плохо сказывающиеся на внешем виде. Раньше обходилась массажем лица, кремом и подтягивающими масками, но в этот раз решила по совету
Косметолога
попытаться инъекционную технологию омолаживания – бустер - лифтинг –
Гиалуронку
под кожу. Манипуляция была не больной и не требующей долгого реабилитации. Прекрасные итоги были видны уже через пару дней. Мне было достаточно всего две манипуляции, но теперь моя кожа более подтянутая, рассеялись мелкие
Морщины
. Даже и не ждала, что будет такой замечательный эффект.