Клиника «Здоровье просто» г. Екатеринбург
Дробилов Артем Николаевич
(343) 289-16-19
info@ru-med.pro
www.zdorovie-prosto.ru
Клиника «Здоровье просто» г. Екатеринбург - это признанное учреждение, на которое можно положиться. В нашей клинике постоянно стремятся предложить лучшие услуги и профессиональное обслуживание. Здесь вы найдете высококвалифицированных врачей с большим опытом работы в медицинской сфере. Они предлагают профессиональную помощь и ответственное отношение к их работе. Также здесь можно с пользой посетить больничный диспансер и проходить профилактические осмотры.
Мы стремимся создать благоприятную атмосферу, помогающую нашим пациентам получить качественную медицинскую помощь. Поэтому, всегда рады приветствовать вас в нашем учреждении!
Остеопаты (1)
2024-01-30 12:53:53
Я очень довольна визитом в клинику "Здоровье просто". Доктор Ольга Игоревна,
Акушер-гинеколог
, провела осмотр и назначила все необходимые анализы. Она проявила чуткость и внимание, что очень важно для пациента. Персонал весьма вежлив и доброжелателен. Клиника тщательно соблюдает все меры безопасности, что важно в наше время. Все процедуры проводились на высоком уровне. Я определенно рекомендую эту клинику своим подругам и знакомым.
Элеонора
2023-06-08 12:14:20
Екатеринбург
Отзыв о Клинике «Здоровье просто» от Элеоноры из Екатеринбурга: Я очень рада, что в данной клинике прекрасно организованы приемы врача-ультразвукового диагноста. Записаться на прием можно незамедлительно, причем очень удобно: быстро и четко проходит процедура регистрации, а также последующее оформление необходимых документов. Персонал относится к пациентам очень внимательно, готовы помочь и ответить на все вопросы. Немного неудобно только то, что предварительно необходимо сделать платную предварительную запись на прием. Но в целом – мое отношение к Клинике «Здоровью просто» положительное.
Анисья
2023-02-05 18:32:41
Екатеринбург
Клиника «Здоровье просто» полностью подтвердила мои хорошие отзывы о ней. Я была принята в Екатеринбурге для процедуры ультразвуковой диагностики. Меня быстро приняли и профессионально обслужили. Врачи были дружелюбны и ответственны, а персонал невероятно приветлив. Услуги оказывались в полной мере, а также после процедуры предоставили мне подробное изложение результатов с пояснениями. Я очень рекомендую Клинику «Здоровье просто», и благодарю их за такой заботливый подход.
2018-03-13 13:01:46
Россия / Екатеринбург
В этом году решили с мужем планировать
Беременность
по рекомендации подруги решили обратиться к Саннковой Елене Олеговне, врач просто изумительная, все подробно объясняет и рассказывает. В прошлую беременность все закончилось кесаревым сечением и образовался рубец, мне даже в одной из клиник сказали что вообще больше не родить, а здесь сделали очень тщательное УЗИ, определили размеры рубца и сказали что можно рожать, сейчас я сдала все анализы и жду заветные дни овуляции, кстати Елена Олеговна даже помогла мне их высчитать. Спасибо за человечное отношение к своим клиентам, хожу на прием всегда с радостью.