Поликлиника «Дэнас» г. Екатеринбург
Власов Андрей Александрович
(343) 200-03-03, (343) 267-70-68
denas.adm@mail.ru
www.denasclinic.ru
Поликлиника «Дэнас» г. Екатеринбург - это профессиональное медицинское учреждение, предоставляющее качественные услуги по диагностике и лечению всех основных заболеваний. Здесь вы можете получить полноценное обследование и профилактические услуги на высоком уровне квалификации. Команда врачей поликлиники «Дэнас» г. Екатеринбург обладает значительными знаниями и опытом в области медицины, что позволяет предоставлять пациентам максимально возможное качество лечения. Все виды медицинских услуг предоставляются в поликлинике «Дэнас» г.
Екатеринбург в соответствии с высокими стандартами и процедурами медицинского обслуживания.
Гематологи (1)
Гертруда
2024-01-15 21:29:35
Екатеринбург
Мне очень понравилось посещение Поликлиники "Дэнас". Понравился индивидуальный подход к каждому пациенту, доброжелательный персонал и чистота в клинике. Я была приятно удивлена профессионализмом доктора (укажите имя), который провел осмотр и назначил необходимые анализы. Благодаря ему была установлена правильная диагностика и назначено лечение. Очень хорошо, что в клинике есть возможность пройти все необходимые обследования без необходимости идти в другие учреждения. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, особенно утром.
Иеремия
2023-05-05 13:06:33
Екатеринбург
Я очень доволен посещением Поликлиники «Дэнас» в Екатеринбурге. Особенно выражаю благодарность врачу-терапевту, принявшему меня. Он внимательно выслушал мои проблемы и смог привести меня в норму за несколько приемов. Ребята на ресепшн были добрыми, всегда с любезностью отвечали на мои вопросы. К сожалению, очереди были приличные, но работают эффективно, поэтому все проходит быстро. Общее состояние поликлиники достойное, а персонал усердно трудится. Рекомендую «Дэнас» для лечения!
2021-08-27 14:45:51
Россия / Екатеринбург
Ни разу в жизни не встречала такого хамства и бардака. Обычно подобным славятся бесплатные поликлиники, но ни разу в бесплатных не возникло вопросов.. Проходила мед. комиссию в данном заведении. В направлении было указано, что с 08-00. "Врата рая" открываются ровно в 08-00, раньше вас никто не пустит. Затем в течение получаса девушки на ресепшн распечатывают направление (заранее готовить списки? не, не слышали), после чего в каждый кабинет нужно ждать своей очереди. За два с половиной часа, проведенные в этом месте, наслушалась и про то, что мы, пациенты, отвлекаем врачей, что им "даже чай попить некогда", что "как надоели эти комиссионные, ну заходите, ладно, что там у вас", а особо незабываемые впечатления оставила окулист, которую пришлось ждать 40 минут, после чего наслушалась "шуток" с переходом на личности и оскорблениями по поводу моего зрения. Обычно не ругаюсь со старшим поколением, но здесь пришлось ответить.. После чего эта сударыня выскочила из кабинета и не стала меня смотреть. Главный врач помогла решить вопрос. И все эти прелести учитывая тот факт, что вы приедете туда сдавать кровь, на голодный желудок. Освободитесь не раньше обеда. Так что берите с собой еду. И постарайтесь полностью абстрагироваться, так как такого вопиющего хамства, наглости, неорганизованности не встретите больше нигде.
София
2020-05-03 02:32:16
Екатеринбург
#6 не подскажите номер колл-центра, где можно записаться к специалисту??....
вот звоните 573 99 12
София
2020-04-05 05:39:34
Екатеринбург
подскажите к кому из невропотологов лучше записаться?
Оля Альтер
2019-06-16 07:44:32
Екатеринбург
не подскажите номер колл-центра, где можно прийти к врачу??
2018-03-22 19:54:01
Россия / Екатеринбург
После того как мой муж дал соглашение на то, чтобы я занималась в автошколе, нужно было пройти медицинскую комиссию и принять выписку о состоянии благополучия. Как по мне, это еще один отголосок бюрократии, но я не исключение из правил и мне нужно было решать вопрос с проведением комиссии. Пришла в эту больницу, так как здесь гарантировали абсолютно скорое прохождение всех докторов. Очень быстро не получилось, нужно было спустить 2 часа, но как я потом узнала, в нормальной клинике, это происходит даже не за один день. Выписку я приняла, автошколой она принята без осложнений. Так что могу смело могу рекомендовать больницу именно для этой цели. Вероятно, у них большой профиль, но могу советовать по медосмотру точно.