Клиника «Вимед» г. Екатеринбург
Бармина Екатерина Юрьевна
(343) 286-26-86
vimed.m@yandex.ru
vimed.center
Клиника «Вимед» в Екатеринбурге - это комплексный медицинский центр, обеспечивающий высококачественные медицинские услуги для детей и взрослых пациентов. Здесь предоставляется широкий перечень услуг: от консультаций и диагностических исследований до специализированных процедур и операций. В клинике работают высококвалифицированные врачи, профессионально подготовленные для выполнения различных видов медицинской помощи. Все предоставляемые услуги осуществляются в соответствии с международными стандартами качества.
Клиника «Вимед» является предпочтительным местом для получения медицинской помощи.
Сосудистые хирурги (3)
Сердечно-сосудистые хирурги (2)
Диетологи (1)
Софья
2024-01-23 20:18:19
Екатеринбург
Я очень довольна обслуживанием в клинике "Вимед". Мне назначили ультразвуковое исследование у специалиста по узи, доктору Ивановой, и она проявила высокий профессионализм и внимательность. Администраторы встретили меня очень дружелюбно и оперативно оформили все документы. Весь персонал был внимателен и заботлив. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего визита. Очень рекомендую эту клинику для всех, кто ценит качественное медицинское обслуживание. Небольшой минус - небольшие задержки в ожидании, но это не испортило общее впечатление.
Яна
2023-07-21 10:30:33
Екатеринбург
Долго искала медицинскую клинику, где можно было бы пройти ультразвуковую диагностику на высоком уровне. Наткнулась на Клинику «Вимед» в Екатеринбурге и решила попробовать. Оказалось, что это было очень удачное решение. Врачи оказались внимательными и доброжелательными, а оборудование новое и современное. Удивило даже то, что палатки чистые и аккуратные, а персонал пристально следит за санитарно-эпидемиологическими правилами. Все выполнено на достойном уровне. Я осталась довольна качеством оказанной услуги и очень рада, что нашла Клинику «Вимед».
Онисим
2023-04-17 20:55:27
Екатеринбург
Я из Екатеринбурга и мне всегда приходится посещать клиники, поэтому я хочу поделиться своим положительным отзывом о Клинике «Вимед». Замечательные врачи профессионально и ответственно подходят к своей работе, что делает посещение этой клиники более приятным. На моем приёме ультразвуковой диагностики доктор оказал максимально внимательное отношение и профессионализм. Осведомлённость доктора о современных методиках диагностики поразила меня. Дополнительно было высказано много полезных советов по уходу за своим здоровьем, что я оценил. В общем, я могу смело рекомендовать данную клинику всем желающим сделать диагностику ультразвуком.
2018-03-13 08:19:09
Россия / Екатеринбург
Много лет мучилась с образовавшимся папилломами, но в последнее время на шее появилось разом штук двадцать, терпеть дальше не могла и решила их наконец то удалить а то скоро весна и шарфом их уже не скроешь. Живем мы в академическом районе и рядом с нами нашла клинику ВИМЕД, у них замечательные условия по удалению папиллом можно сразу заплатить за участок на котором будут их убирать, а не платить поштучно как в других клиниках. Я не знала что ожидать от этой процедуры, готовилась к худшему, но вся процедура заняла не более 30 минут я даже обезболивать ничего не стала. Мне удалили ненавистные
Папилломы
на момент выхода из клиники были небольшие покраснения, жду не дождусь когда все пройдет.