Медицинский центр «Хороший доктор» г. Екатеринбург
Быков Сергей Александрович
(343) 298-38-38, 206-98-38
hordoctor@bk.ru
www.hordoctor.ru
Медицинский центр «Хороший доктор» в г. Екатеринбурге – это профессиональное предоставление медицинских услуг на высочайшем уровне. Здесь Вы можете рассчитывать на отличное обслуживание, опытных врачей с многолетним опытом работы, современное оборудование, а также безупречный подход к лечению и заботе о пациентах. Мы уважаем Ваш выбор и делаем всё возможное, чтобы Вы получили качественное, профессиональное обслуживание и предоставление медицинских услуг, которое поможет Вам быстро восстановить здоровье.
Инна
2024-01-18 23:39:44
Я обратилась в "Хорошего доктора на Московской" с проблемой
Гастрита
, и осталась впечатлена профессионализмом доктора. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел комплексное обследование и назначил эффективное лечение. Кроме того, меня порадовала чистота и уют в клинике, а также вежливый персонал. Отличное место для тех, кто ценит качественное медицинское обслуживание!
Евгения
2023-09-13 20:02:48
Екатеринбург
Я решила побывать на Московской клинике после того, как начались проблемы со здоровьем. Во время посещения я получила всё необходимое внимание. Все медицинские работники были внимательны и отзывчивы, а врач дал мне качественную и профессиональную помощь. Он дал подробные рекомендации по моему здоровью и помог их легко реализовать. Я была впечатлена качеством услуг в клинике, хотя некоторые процессы могли бы быть ускорены. В целом, я благодарна Хорошему доктору на Московской за то, что он предоставил мне профессиональную помощь и заботу.
Макс
2023-06-25 14:07:02
Екатеринбург
Приехав в Екатеринбург, решил посетить Московскую клинику. Здесь я обратился к врачу Артему Ивановичу. Современное оборудование, чистые помещения и дружелюбный персонал сразу подарили мне приятное пребывание. Артем Иванович оказался очень внимательным и доброжелательным специалистом. Он постарался максимально детально провести диагностику и посоветовал правильное лечение. В основном, я был доволен обслуживанием и даже решил приобрести некоторые настойки в аптеке клиники. Однако мне показалось, что система записи на прием могла бы быть улучшена. Но в целом это не помешало мне получить доступную и качественную медицинскую помощь.
Алексей
2018-03-06 13:40:27
Россия / Екатеринбург
С ЖКТ у меня неприятности уже давно, были ещё в юношеском возрасте, был воспаление желудка, какой потом приступил в
Язву
желудка и 12-перс. кишки. Нужна часто выдерживать диеты, но при моей работе это не всегда получается, вот и наступают осложнения. Так было и в этот раз, прихватил сильно желудок, нужно было приходить к врачу. Жена меня привела в этот мед. центр к врачу
Гастроэнтерологу
. Без сдачи исследований и исследования не обошлось, в том и числе и без исследования, какое я очень «люблю». Определив этот диагноз – язва в стадии осложнения определено было лечение, ну и диета само собой, без неё никак. Лечился в течение месяца, смягчение ощутил уже на третьи сутки. Спасибо прекрасному врачу, сейчас ощущаю себя хорошо.