Медицинский Центр «NOVI» г. Екатеринбург
Екатеринбург, ул. Бажова, д. 189
(343) 254-06-60, +7 (912) 23-36-555
info@mynovi.ru
www.mynovi.ru
Медицинский Центр «NOVI» в городе Екатеринбурге - это комплекс профильных услуг для достижения здоровья и красоты. Здесь вы получите профессиональное лечение и консультацию высококвалифицированных специалистов по любым вопросам, связанным с здоровьем. Учреждение предлагает широкий выбор диагностических и лечебных процедур, а также профилактические мероприятия. Таким образом, врачи «NOVI» помогут предотвратить развитие заболеваний и добиться максимального результата лечения. Прием проводится профессионально и в удобное для пациента время.
Вертебрологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Фото учреждения
Показать все фото
2024-01-05 23:30:39
Екатеринбург
Прошу прощения за отсутствие имени в отзыве! Я очень впечатлена работой Медицинского центра "НОВИ". Врачи здесь профессионалы своего дела, атмосфера центра очень дружелюбная и уютная. Я посещала ультразвуковой диагност, и я была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и объяснил все детали процедуры. Результаты были готовы очень быстро, и я получила консультацию по дальнейшему лечению. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и рекомендую этот центр всем своим друзьям и близким. Спасибо большое за профессионализм и заботу о пациентах!
Есения
2023-08-16 15:02:11
Екатеринбург
С большим удовольствием хочу поделиться отличным опытом лечения в Медицинском центре «НОВИ», который расположен в городе Екатеринбурге. Наша семья приходила сюда последние несколько лет и до сих пор остается довольной качеством обслуживания. Отмечу сразу наличие широкого спектра специальностей, в том числе и массажиста. Врачи очень внимательны и заботливы. Процедуры проводят аккуратно и с профессионализмом. Особую ценность представляет и то, что запись на прием можно оформить в режиме онлайн. Могу отметить и недостаток, а именно малое пространство в зале ожидания. Но даже это не мешает доставлять удовольствие от посещения медцентра «НОВИ».
Пелагея
2020-12-28 08:38:02
Россия / Екатеринбург
Была на приеме у врача Саракуловой. Очень милый врач. Нравится, что подробно послушала все мои жалобы. Досконально опросила, где и как болит, были ли напряжения в период перед болячкой. От души, без проблем поговорили. Посоветовала не очень дорогие препарат. Спасибо. за внимание и эмпатию ВАМ.
2020-12-17 14:27:30
Россия / Екатеринбург
#8 Ходил на консультацию к невропатологу по акции.
Добрый день. Спасибо вам за то, что выделили время и оставили отзыв. От всей души рады, что у вас сохранились теплые ощущения от прихода нашего Центра. С вниманием, группа врачебного центра НОВИ.
2020-12-17 14:20:41
Россия / Екатеринбург
#17 В Мед. центр «НОВИ» на ул. Бажова.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Точно передадим признательность Лёше. С вниманием, группа врачебного центра НОВИ.
Дмитрий
2018-06-19 21:37:05
Россия / Тюменская область
Ходил на консультацию к
Неврологу
по акции за 600 рублей. Болела спина. По назначению врача прошел
МРТ
( в другом месте). После чего он мне назначил смт и массаж спины (в сумме 820 руб), уколы. Я смог пройти только 7 сеансов, хотя уже после 4 сеанса боль прошла.
Evteeva Mascha
2018-04-10 12:14:24
Россия / Екатеринбург
Прошла здесь курс врачебного массажа спины. Дело в том, что я настойчиво борюсь со
Сколиозом
и раз в год веду курс массажа, это около 10-12 приемов. Здесь мне очень приглянулся массажист - просто замечательный спец. Мнет спину сильно, но в тоже время у меня ни разу не было жалоб после массажа. То есть меня ни разу не травмировали. До этого ходила к иному массажисту, результата почти не было, как будто не целебный а расслабляющий массаж был. После терапии здесь решила не искать чужого массажиста. Вместе с тем, любопытствует во время дела, больно ли он делает или нормально. Очень удовлетворена этим профессионалом. Цены не самые низкие, но за итог готова давать деньги.