Центр китайской медицины г. Екатеринбург
Чжао Юй
(343) 20-20-866, (343) 20-20-855
chinamed1989@gmail.com
www.chinamed1989.ru
Центр китайской медицины в городе Екатеринбурге - это отличное место для тех, кто хочет получить лучшее и наиболее эффективное лечение. За многие годы практики мы приобрели большой опыт в применении и исследовании китайских методов лечения и предлагаем нашим пациентам только лучшее и безопасное лечение. В нашем центре вы можете быть уверены, что ваше здоровье в надежных руках.
Мы специализируемся на применении восточных методов лечения, таких как акупунктура, массаж и другие техники, направленные на восстановление вашего здоровья и благосостояния.
Пелагей
2024-01-01 10:42:07
Екатеринбург
Я бы хотел поделиться своим восторгом от посещения Центра китайской медицины. Впечатлила индивидуальная методика лечения, которая подобрана специально для меня. Доктор проявил глубокое понимание традиционной китайской медицины и предложил комплексный подход к моей проблеме. Уютная атмосфера клиники и внимательный персонал создали положительное впечатление. Я рад, что обратился в этот центр и рекомендую его всем, кто ищет компетентных специалистов в области альтернативной медицины.
Аксинья
2023-04-12 17:57:43
Екатеринбург
Я из Екатеринбурга и я довольна Центром китайской медицины. За последний год я посещала приемы у врачей-терапевтов и акушеров. Каждый раз я была удивлена тщательностью к моим проблемам, которую показывали врачи. Они всегда предлагали мне различные варианты лечения и ответили на все мои вопросы. Кроме того, клиника предлагает доступные цены, что приятно удивляет. Одним из недостатков я могу назвать шумность в коридорах, но для меня это просто мелочь.
Зенон
2023-03-12 15:17:08
Екатеринбург
Я из Екатеринбурга, решил попробовать Центр китайской медицины и не пожалел об этом! Он предоставил мне высококачественное лечение, стоящее на высоком уровне. Специалисты оказывали отличную услугу, делали все, чтобы мое состояние улучшилось. К тому же в центре очень хорошая атмосфера, место чистое и уютное. Единственный минус - расположение центра далеко от моего дома. Но теперь я знаю, что он того стоит и готов ехать туда за лечением!
Кирилл
2018-04-10 12:03:10
Россия / Екатеринбург
На протяжении долгого времени традиционная медицина не давала +++ подвижек в излечении. У меня
Энурез
с каким я живу с переходного возраста. Не буду вникать в обстоятельства истоков болячки. Суть в том, что препараты, терапия и даже походы к
Психотерапевту
не давали ни единых итогов. Болячка весьма отравляла мне жизнь, что я осмелился на крайние меры и согласился на не традиционные методы терапии. Так что и пришел в эту больницу. Здесь я прошел курс акупунктуры и массажа. Наметилась позитивная тенденция. Я все еще делаю дальше лечение, но с убежденностью могу выразить, что итоги уже есть.