Стоматологическая клиника «Аверон» г. Екатеринбург
Ситников Евгений Валерьевич
(343) 384-55-24
info@averon-clinic.ru
www.averon-clinic.ru
Стоматологическая клиника «Аверон» г. Екатеринбург — это превосходное место для проведения всех видов стоматологических процедур. Здесь вы найдете специалистов высочайшего класса, которые предоставят отличное обслуживание и профессиональные консультации. Благодаря современным методам и технологиям мы можем предложить вам быстрое и качественное лечение зубных проблем. Для оптимального результата мы используем передовые материалы и приборы.
Наши специалисты проявляют особое внимание к комфорту пациентов и постоянно стремятся сделать их лечение максимально безболезненным. Если вы хотите быть здоровыми и иметь красивую улыбку, то Стоматологическая клиника «Аверон» г. Екатеринбург — идеальный выбор!
Пародонтологи (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Ростислав
2024-01-14 16:45:49
Екатеринбург
Мне действительно понравилось посещение стоматологии "Аверон". Доктор, к которому я обращался, Владимир Иванович, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Все процедуры проводились аккуратно и без боли. Клиника оборудована современным оборудованием, что также впечатлило меня. Персонал очень вежлив и учтив. Я рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и профессионализм в лечении зубов.
Евгений
2023-09-03 16:39:19
Екатеринбург
С появлением стоматологической клиники «Аверон» в Екатеринбурге я обрел уверенность в своем здоровье. Опытные врачи профессионально подходят к своим обязанностям, а в процессе лечения мне давали пошаговые рекомендации и советы. Я был принят стоматолог-ортопедом этой клиники и остался доволен качеством предоставленных услуг. Лечение сложной проблемы проходило быстро и безболезненно. Я могу заверить, что результат меня приятно удивил. Также цены на предоставляемые услуги доступны и не завышены. Все в полной мере соответствуют качеству. Все процедуры проходят в аккуратной и чистой пространстве. Отдельное спасибо персоналу за грамотную и доброжелательную работу.
Эрика
2023-02-05 15:27:35
Екатеринбург
Очень довольна услугами Стоматологии «Аверон». Приехав в Екатеринбург, я разочарованная предыдущей стоматологией посетила данное учреждение. И мне действительно повезло! Заботливые врачи старались во всем учесть мои пожелания, делали свою работу отлично. Особенно порадовала стоматолог-ортопед. Доступные цены, современное оборудование, комфортные условия приема и хорошая атмосфера — все это мне понравилось. Рекомендую данную клинику всем без исключения.
Дарья
2018-03-29 11:47:23
Россия / Екатеринбург
Решила пойти к зубному врачу, когда у меня возникло опасение на
Пародонтит
: десна кровили, моментами набухали, зубы стали шататься больше, чем обычно. Эта больница была ближе всего к дому, да и замечательного я о ней услышала много от предков. На приеме врач посмотрел меня и сказал, что десна на самом деле ослаблены и нуждаются в излечении. Выписал препараты и записал на еще один осмотр через месяц. Все это на самом деле подсобило, десна прекратили кровить и меня теперь ничего не мешает. Очень тщательные медработники. Менеджеру я тоже сразу смогла прозвониться, чтобы спросить время, на какое мне нужно прийти. В целом больницей была удовлетворена.