Стоматологическая клиника «Жевастик» г. Екатеринбург
Шевцова Дина Равилевна
(383) 270-88-18, 228-55-77
zhevastik1@mail.ru
www.zhevastik.ru
Стоматологическая клиника «Жевастик» предлагает своим пациентам профессиональные зубопротезные услуги в городе Екатеринбурге. Законодательно охраняемые права пациентов, а также высокий уровень качества лечения нашей клиники отличает нашу компанию от других. Наши специалисты постоянно проходят специализированные курсы повышения квалификации, чтобы максимально точно выполнять процедуры. Мы предоставляем широкий спектр услуг по искусственному зубу, ортопедической стоматологии, стоматологической хирургии, протезированию и другим видам лечения.
Кроме того, мы применяем самые современные технологии и оборудование, чтобы предоставить нашим пациентам лучшие результаты и достичь высокого уровня качества обслуживания.
Анисья
2024-01-10 18:14:25
Екатеринбург
Я очень довольна посещением стоматологии "Жевастик" в Екатеринбурге. Доктор Анна проявила высокий профессионализм и заботу при лечении моего ребенка. Клиника оборудована современным оборудованием, что создает комфортную атмосферу. Внимательный и дружелюбный персонал также заслуживает похвалы. Определенно рекомендую "Жевастик" всем родителям, кто ищет качественный детский стоматологический уход.
Инна
2023-07-26 18:28:53
Екатеринбург
Отзыв о Стоматологии «Жевастик» в Екатеринбурге с восторгом могу порекомендовать другим. Мне очень понравилась дружелюбная атмосфера и внимательный персонал клиники. Все сотрудники были доступны и готовы помочь. Врачи-стоматологи профессионально выполнили процедуры с моим ребенком, очень аккуратно и внимательно относились к его вопросам и проблемам. Мы остались очень довольны посещением клиники «Жевастик» и планируем приходить сюда в будущем.
Элина
2023-07-03 11:05:28
Екатеринбург
Я очень довольна работой Стоматологии «Жевастик». В данном учреждении принимают детского
, что очень удобно, так как один раз можно посетить всех нужных специалистов сразу. Очень порадовало, что в клинике стремятся придерживаться всех норм санитарно-эпидемиологического законодательства. Врачи всегда вежливы и приветливы, дают подробные рекомендации. Однако, мне не понравилось, что для внесения изменений в запись приходится звонить для справки. Но в целом, я довольна работой Стоматологии «Жевастик» в городе Екатеринбурге.
Алена
2018-04-02 09:51:56
Россия / Екатеринбург
Эту стом-ия - открытие для детей и предков. Ведь как трудно убедить малыша пойти к зубному врачу. Больница сделала все, чтобы любой малыш без проблем отнесся к любому стоматологическому вмеш-ву. У меня двое детей и я вожу их только сюда и они совсем не боятся докторов зубных врачей. Не так давно сделали дочке профилактику кариозного воспаления (герметизацию фиссур), какую советуют делать раз в парочку лет. Эта манипуляция происходит для предупреждения осложнений у малыша с зубами в дальнейшем. Спасибо больнице, врачам и работникам за вашу хорошую работу. Приятно навещать больницу, где прекрасные показатель обслуживания и повышенное качество услуг.