Стоматологический центр «Влади» г. Екатеринбург
Овечкина Екатерина Владимировна
(343) 2-878-878
stomat-vladi@mail.ru
www.stvladi.ru
Стоматологический центр «Влади» в городе Екатеринбурге – это идеальное место для тех, кто нуждается в качественной стоматологической помощи. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию, диагностику и лечение в области стоматологии. Наша медицинская команда включает в себя квалифицированных и опытных врачей, которые предоставляют вам качественные медицинские услуги и помогут вам восстановить и поддерживать здоровое состояние зубов.
В стоматологическом центре «Влади» мы всегда идем в ногу со временем и предлагаем современные технологии и передовые методы лечения. Мы постоянно работаем над улучшением качества и обеспечением безопасности лечения, чтобы предоставить нашим пациентам лучшие услуги.
Юрий
2024-02-05 14:01:57
Екатеринбург
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Влади". Доктора здесь профессионалы своего дела. Меня приятно удивило внимательное отношение к каждому пациенту. Мне всегда объясняли каждую процедуру и отвечали на все мои вопросы. У них тщательно следят за чистотой и порядком, что важно для меня. Теперь я уверен, что мои зубы в надежных руках. Спасибо, доктору Влади и всему персоналу за заботу!
Мирон
2023-07-26 10:19:27
Екатеринбург
Для меня Стоматология «Влади» в Екатеринбурге стала настоящим открытием! В этой клинике качество услуг на самом высоком уровне, диагностика и лечение проводится бережно, а обслуживание всегда на высоте. Забота и профессионализм врачей-стоматологов просто поражают. Всегда приятно услышать подробные объяснения и пояснения. Обо всём дают понятную информацию, никаких недоумений. Конечно, мелочи могут быть и есть, но это не существенно для оценки уровня заботы, получаемого в Стоматологии «Влади». С уверенностью можно сказать, что это один из лучших адресов для стоматологических услуг в Екатеринбурге.
Владимир
2018-05-21 06:46:15
Россия / Екатеринбург
Наблюдаюсь в больнице Влади уже парочку лет. Отзывы слышал разные. Ставил импланты, пломбу, отбеливал зубы и удалял. Все отлично, корректно, никуда на снимки не отправляли, все происходит на месте. Меня все устраивает, менять больницу не думаю. Удачи работникам.
2018-03-28 14:13:41
Россия / Екатеринбург
С виду здание не приметное, если бы не огромная вывеска, не нашла бы его с 1-ого раза. Но внутри все искусно обставлено, как в комнате, так и в фойе, где можно подождать очереди. Удивила степень чистоты. Все сверкает, все часто моют, почудилось, что даже пахнет как-то по иному, знаете будто воздух ионизируют. Но могу насчет крайнего путаться. Я здесь ставила имплант на место зуба, какой убрала. Цены естественно на имплантацию повышены, но не выше, чем в других больницах, где я была до этого на консультации. В итоге зуб провели хорошо. Внешне он ничем не различается от прочих. Жутких симптомов после постановка, как нет, так и не было. Буду планировать прийти сюда отбеливать зубы.