Екатеринбург
Назиров Денис Эдуардович
(343) 20-20-888, (343) 33-66-935
info@lana1.ru
www.lana1.ru
Стоматологическая клиника «Лана» в Екатеринбурге предлагает своим клиентам широкий выбор услуг по профилактике, лечению и коррекции зубов и других стоматологических процедур. Наша клиника является надежным партнером для всех людей, желающих привести в порядок свое здоровье и красоту зубов. Мы предлагаем высококвалифицированные услуги по доступным ценам и подходим к каждому пациенту индивидуально. Мы используем инновационные технологии и передовые методы лечения, чтобы помочь Вам вернуть и поддерживать здоровое состояние зубов и десны.
Наши врачи постоянно совершенствуются и улучшают свои навыки, чтобы предоставлять Вам наилучшие услуги. С нами Вы всегда будете знать, что Ваши зубы в надежных руках!
Стоматологи-гигиенисты (1)
Исайя
2024-01-16 14:17:16
Екатеринбург
Я очень доволен качеством обслуживания в стоматологии "Лана". Доктор очень профессионально и внимательно подошел к моей проблеме с зубами. Он четко объяснил план лечения и ответил на все мои вопросы. Атмосфера в клинике очень уютная, персонал вежливый и доброжелательный. Меня приятно удивило, что все процедуры прошли безболезненно и быстро. Рекомендую "Лана" всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Эдуард
2023-07-20 10:37:11
Добрый день. Мне нужно поставить 2 импланта под ключ. Как и все наверное, искал где подешевле, при хорошем качестве. И вот обратился в клинику «Стоматологическая династия Лана», так как по телефону мне сказали что импланта под ключ (вместе с коронкой из циркония) будет стоить не более 45 т. р. В то время как у всех стоматологий, кроме еще одних деятелей с автовокзала, консультация по имплантации бесплатные, у этих товарищей она стоит 630 руб. После одной консультации потребуется еще консультация врача, кто зубы изготавливает – еще 630 руб. Да пообещали сделать скидку на эти суммы, если лечится у них буду, НО … Внимание конечная цена за 2 имплантат под ключ с циркониевой коронкой вышло, по их расчетам это около 154 т. р. – за 2 зуба вместо 90 т. р., как мне сказали вначале. Специалист, кто отвечает за изготовление зубов нервничал, суетился, задавал мне вопросы о том а что мне
сказал, в общем, он не создавал ощущения хорошего специалиста. Конечно я с ними не буду лечится, так как цены у них вышли дороже чем везде где я был: я был в эстетик арт, в мкм медицине, в президенте, в Дали. Единственные, кто их по цене переплюнул, это была клиника ультра дент там 100 т. р. зарядили за зуб под ключ, но у них консультация хотя бы бесплатная. В общем, каков итог, обычная небольшая, но и не маленькая клиника, ничем не выделяющая на фоне других, с более высокими ценами на имплант и их ноу-хао – это платные консультации по имплантации. В общем, если ищите где имплант дешевле, то это не к ним, консультации платные – это бред, не стоит им платить деньги за прием, так как цены кардинально отличаются от заявленных в начале цен. И эта единственная клиника, которая сказала что без чистки полости рта операцию делать не будут, чистка полости рта стоит у них – 4500 р. – для справки, кто сравнивает цены.
2021-05-21 09:14:55
Россия / Екатеринбург
Лечимся в этой клинике всей семьей уже достаточно давно. Очень доверяем Русиновой Анне Владимировне. Доктор замечательный! Но, в прошлом году были неприятно удивлены, дочке было 17 лет и нас записали к другому доктору, т. к. до 18 лет должен лечить детский врач, хотя еще 2-3 года назад детей лечила именно Анна Владимировна. Лечили пульпит и делали вкладку на зуб из металлокерамики. Лечение
Пульпита
обошлось в 12 500 руб., плюс сама вкладка 14500 руб. Итого один зуб 27 000 руб. Так это бы ладно... но сразу после лечения зуб болел, мы об этом врачу сообщали, они делали снимок, говорили, что вылечено все хорошо, но дочка даже спать не могла, боли были дикие. В итоге мы обратились к другому врачу - Русиновой Анне Владимировне и только она на снимке увидела, что канал не долечен. НО!!!!! ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!!!! В итоге - потребовалось еще 4 приема, чтобы распломбировать каналы и пролечить их снова. Ребенок намучился, а мне пришлось заплатить еще 12 000 руб. В итоге один зуб почти 40 000 руб., куча времени, боли и разочарования. Так что пациенты, помните, что не каждый случай гарантийный, даже если вы платите такие огромные деньги, а врач "косячит".
Зинаида
2018-04-03 09:04:44
Россия / Екатеринбург
В данной стоматологии лечили воспаленные десны нашего сына, какому 6 лет. После контроля, врач сказал, что в этом нет ничего кошмарного, и, кажется, зараза была занесена через немытые руки (вероятно малыш облизывает пальцы), либо из-за того, что не скрупулёзно чистит зубы. Зубной врач выписал лечение и записал нас на еще один визит через пару недель. Еще один визит к зубному врачу сына уже не пугал. За что особенно спасибо. Врач стоически пережил причуды малыша и досконально рассказал ему, что и зачем ему нужно провести. Нам, предкам, позволили быть вместе с ним в комнате врача. Советую эту стоматологическую клинику для мам с детьми. Доктора очень тщательные и грамотные.