Стоматологическая клиника «Салюс Л» г. Екатеринбург
Болдырев Юрий Анатольевич
(343) 262-55-09
salusl@mail.ru
salusl.com
Стоматологическая клиника «Салюс Л» в г.Екатеринбурге - это уникальное место, где Вы можете получить высочайший уровень стоматологической помощи. Профессиональные и дружелюбные врачи предоставляют широкий спектр услуг, начиная от консультаций и заканчивая проведением комплексных лечений. Современное оборудование, применяемые методики и материалы гарантируют высокое качество предоставляемой помощи. Все процедуры проводятся в приятной атмосфере и комфортной обстановке. Стоматологическая клиника «Салюс Л» г.
Екатеринбург прилагает все усилия для того, чтобы Вы могли получить всестороннюю помощь в самые короткие сроки.
Мирослава
2024-01-23 12:04:58
Екатеринбург
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Салюс Л". Профессиональный и доброжелательный персонал сразу создал уютную атмосферу. Доктор внимательно выслушал мои проблемы и предложил оптимальное лечение. Оборудование в клинике современное, что придает уверенности. Я была приятно удивлена чистотой и порядком во всех помещениях. Лечение прошло безболезненно, и результат меня полностью удовлетворил. Теперь "Салюс Л" - мой основной выбор для стоматологического лечения.
Фарида
2023-06-17 12:08:46
Екатеринбург
Я всегда боялась посещать стоматологические клиники, но всё изменилось, когда я посетила Стоматологию «Салюс Л» в Екатеринбурге. Здесь работают профессионалы своего дела с доброжелательными и внимательными врачами. Они всегда приветливо приветствуют пациентов и делают всё возможное, чтобы облегчить их неприятное процедуры. Особенно мне понравилось, что само процедуры проходили быстро и без лишнего страха. Кроме того, обслуживание здесь на высочайшем уровне, например, сотрудники всегда готовы ответить на любой мой вопрос. Я очень рада, что посетила Стоматологию «Салюс Л» в Екатеринбурге.
Зарина
2023-05-03 17:29:43
Екатеринбург
В стоматологическом центре «Салюс Л» в Екатеринбурге я получила профессиональную помощь от врача
. Каждый раз, когда я прихожу в эту клинику, их персонал приветлив и дружелюбен. Врач проявил максимальную заботу и доступно объяснил мне причины моих проблем со здоровьем зубов, а также советовал оптимальное лечение. Все процедуры были выполнены качественно и чисто. У меня не было жалоб на работу персонала и обслуживание в целом. Все мои ожидания от посещения клиники были превзойдены.
Алина
2018-04-24 09:53:53
Россия / Екатеринбург
Хочу оставить свой приятный отзыв о данной стоматологии. Даже не думала, что за один визит можно так удачно решить трудность сколовшегося зуба, думала, что нужно будет поставить фиксу и обтачивать зуб. На первой консультации попала к зубному врачу Клевакиной, она меня и осчастливила тем, что можно решить трудность без фиксы. Сделала запись на другой день на лечение, так как на начальный осмотр выпросилась с работы в обеденный перерыв. В целом, ход восстановления занял около 1, 5 часов и итог: новый прекрасный зуб. Могу смело советовать больницу своим близким и друзьям.