Стоматологическая клиника «Дентал-сервис+» г. Екатеринбург
Трифонов Иван Димитриевич
(343) 297-42-48, (343) 297-40-77
dservis@dentalservisplus.ru
dentalservisplus.ru
Учреждение «Дентал-сервис+» г. Екатеринбург предлагает высокий уровень стоматологического обслуживания нашим пациентам. Наша клиника наделена профессиональными заботами и любовью к профессии. Мы делаем все возможное, чтобы предложить нашим пациентам высококачественные медицинские услуги и достичь отличных результатов. Наши специалисты профессионально и аккуратно проводят сложные процедуры, стараясь достичь максимального эффекта для наших пациентов.
Мы прилагаем все усилия, чтобы удовлетворить потребности и предоставить пациенту здоровую и красивую улыбку.
Стоматологи-имплантологи (1)
2024-01-14 14:07:01
Екатеринбург
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Дентал-сервис+". Впечатлило профессиональное отношение доктора Ивановой, которая провела мне качественное лечение зубов. Врачи здесь действительно заботятся о комфорте пациентов, создавая уютную обстановку и объясняя каждый этап лечения. Также порадовала современная техника и чистота в кабинете. Я без сомнений рекомендую "Дентал-сервис+" всем, кто ищет надежного
Лейла
2023-08-26 11:28:00
Екатеринбург
Решив пройти профилактический осмотр у лучшего стоматолога в Екатеринбурге, я остановилась на стоматологии «Дентал-сервис+». Я была впечатлена профессионализмом и отзывчивостью врачей. Все приемы проходили безболезненно и быстро. Особо хочется отметить подход врачей к лечению детей - они проявили особую терпеливость и доброту. Осталась довольна и просто в восторге от посещения этой клиники! Немного подростает до полной идеальности, если в зале ожидания будут больше газет и книг. Также хочу отметить оперативность при диагностике и лечении зубов. Все было замечательно!
Онисим
2023-03-26 14:38:13
Екатеринбург
Я ищу стоматолога в Екатеринбурге и остановился на клинике «Дентал-сервис+». Мне показалось, что здесь всё подходящее для моих потребностей. Очень понравилось, что запись и посещение стоматолога проходило просто и быстро. Сам врач был внимателен и чутким ко мне, причем я сразу почувствовал себя в безопасности и уверенности. Он метко дал понятные инструкции и рекомендации и совершил процедуру профессионально и без лишних слов. Также порадовала и сама организация приема, так как мне не пришлось долго ждать. Общее впечатление от посещения клиники «Дентал-сервис+» настроение только улучшило.
eremeeva toma
2018-04-24 10:01:51
Россия / Екатеринбург
На предыдущей недели убирала здесь
зуб мудрости
. Духовно долго настраивалась к манипуляции, так как зуб удаляю в первый раз. На консультации врач сказал, что смысла в его излечении уже нет, пломба может простоять совсем короткое время и зуб лучше убрать, пока нет последствий. Оплатила за резецирование около 2000 рублей, ценник средний по городу, так как осмотрела прайсы через сеть у пары клиник. Эта была соседней к дому, так что выбор был сделан в ее пользу. Манипуляция резекции была не такой ужастной как мне представлялась, после обезболивания потерпели минут 7-10 и врач за пару минут совладал с резецированием, хотел представить мне зуб, но я не набралась сил осмотреть на это зрелище. Работой больницы удовлетворена.