Стоматологическая клиника «Анестик» г. Екатеринбург
Волкова Ирина Германовна
(343) 287-54-20
info@anestik.ru
anestik.ru
Стоматологическая клиника «Анестик» г. Екатеринбург предлагает Вам широкий спектр стоматологических услуг и условий для приема. Мы постоянно совершенствуемся, ориентируясь на потребности современного пациента. Телескопическая техника и профессиональное оборудование позволяют нам предоставлять услуги высокого качества и с учётом максимального комфорта пациента. Наши врачи специалисты с большим опытом практики и приветливым персонал всегда готовы оказать Вам помощь и поддержку в решении любых проблем со здоровьем полости рта.
Стоматологическая клиника «Анестик» - Ваш доброжелательный партнёр на пути к здоровью и красоте Вашей улыбки.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Эрика
2024-01-10 21:37:43
Екатеринбург
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Анестик"! Врач-гигиенист, Ольга Ивановна, была очень внимательна и профессиональна. Она провела осмотр и очистку зубов с большим мастерством, обеспечив комфортное и безопасное лечение. Клиника имеет современное оборудование, чистота и порядок повсюду. После визита у меня остались только положительные эмоции. Рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым!
Эмиль
2023-09-12 15:12:57
Екатеринбург
Я от всей души рекомендую Стоматологию «Анестик» в Екатеринбурге. Врачи этого учреждения, в том числе стоматолог-гигиенист, выполняют все работы на высшем уровне. Замечательный персонал, мягкий и дружелюбный подход, большой выбор услуг. В целом, для меня посещение Стоматологии «Анестик» стало приятным и комфортным опытом. Недостатки заметил только в мелочах, например, малый выбор принимаемых банковских карт. Но это не смешно ни в коем случае.
Жанна
2023-06-07 19:38:10
Екатеринбург
Я из Екатеринбурга и мне пришлось обратиться в стоматологическую клинику «Анестик». Осталась очень довольна полученными услугами. Для посещения принимает стоматолог-гигиенист, который отлично владеет профессиональными навыками и профессионально выполняет свою работу. Очень порадовало то, что процесс лечения проходил без боли и дискомфорта. Работники клиники всегда были доброжелательны и внимательны ко мне. Удивилась тому, что мелочи, например, история жизни, отслеживание процесса лечения и прочие вещи были учтены и предусмотрены. Рекомендую стоматологическую клинику «Анестик» для получения качественных услуг.
2018-03-29 12:05:53
Россия / Екатеринбург
Слышала об этой стоматологии от знакомой, она там решала свою трудность с высокой восприимчивостью зубов. Я тоже давно мучаюсь от этой неприятности и так что сделала запись на прием. На месте врач объяснил, что они лечат чувствительность зубов лазером. Такая идея мне симпатична, тем более врач отвечал, что это совсем не больно. Хочу отметить, что информация врача была правдивой, во время манипуляции и правда не было неудобства. Сделала на 8 зубов, потому что манипуляция не самая бюджетная. Однако итог на лицо. Я и действительно освободилась от гиперчувствительности фронтальных зубов и могу приемлемо есть теплое, прохладное и даже кислое. Советую больницу.