Стоматологическая клиника «Фарма-Дент» г. Екатеринбург
Липинская Наталия Владимировна
(343) 338-14-04, 338-17-14
farma_dent@mail.ru
pharma-dent.ru
Стоматологическая клиника «Фарма-Дент» в Екатеринбурге предлагает пациентам качественные услуги и профессиональные консультации по стоматологии. Здесь вы можете получить комплексную диагностику и обследование своего зубного аппарата и получить различные виды лечения, в том числе имплантацию зубов, протезирование и ортодонтию. Клиника работает по современным стандартам и использует только качественные материалы, а также предоставляет гарантию на все виды услуг.
Кроме того, врачи клиники постоянно совершенствуют свои навыки, посещая семинары и конференции. Приходите к нам и мы поможем вам добиться лучшего состояния вашей зубной части.
Пародонтологи (1)
Санек
2024-01-29 23:01:31
Екатеринбург
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии «Фарма-Дент». Меня привлекла профессиональная команда врачей, особенно врач-хирург Иванова. Она провела операцию по удалению зуба безболезненно и очень профессионально. Кроме того, обстановка в клинике очень уютная и чистая, что создает приятную атмосферу для посещения
. Рекомендую «Фарма-Дент» всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Эдвард
2023-08-12 19:18:16
Екатеринбург
Стоматологическая клиника «Фарма-Дент» в Екатеринбурге давно успела завоевать мою доверительность. Здесь имеется все необходимое оборудование и специалисты высочайшего уровня. Я занимался профилактикой в отделении стоматолога. Процедуры проходили быстро и безболезненно. Порадовало отношение персонала к пациентам, а также привлекательный интерьер. Недостатком можно назвать то, что расположение клиники не самое удобное. Но в целом служба оказания медицинских услуг в «Фарма-Дент» меня полностью устроила.
Северин
2023-05-06 21:50:51
Екатеринбург
Я очень доволен обслуживанием в стоматологии «Фарма-Дент» в Екатеринбурге. За время посещения мне посчастливилось получить высококлассную профессиональную помощь. Персонал в этой клинике очень ответственный и дружелюбный. Процедуры проходят быстро и профессионально. Все мелочи также отрабатываются заботливо. Я бы даже сказал, что из минусов можно выделить лишь то, что на прием вас приглашают слишком поздно. Но в целом, это все не мешает мне высоко оценить их услуги.
Tatyana Vecelova
2018-04-05 13:34:05
Россия / Екатеринбург
Дочери делали здесь лазерное осветление зубов, так как часто фигурирует в конкурсах привлекательной и конкурсах талантов, но все время комплектовала из-за своей улыбки. Она смотрелась ей не очень снежно-белой. Сперва я была против, но когда врач, на приеме, сказал, что это не причинит никакого вреда зубам, то я дала согласие. Приглянулся особый подход: врач все досконально объяснил как продвигается манипуляция, сколько длится по времени и как долго сохранится эффект. Как скорее всего, манипуляция не занимает много времени. Больница приятная, уютно обставлена комната ожидания. Прозвониться и прийти на прием тоже не стало бедой. Определенно советую.