Стоматологическая клиника «Ютэли» г. Екатеринбург
Екатеринбург, ул. Братьев Быковых, д. 18
Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16. оф. 521 (5 этаж)
Пономарева Юлия Павловна
(343) 378-19-55, (343) 380-15-54
uteli@uteli.ru
www.uteli.ru
Учреждение Стоматологическая клиника «Ютэли» г. Екатеринбург – это место, где можно получить качественную помощь в вопросах стоматологии. Здесь врачи предоставляют исключительно высокий уровень медицинских услуг, используя передовые технологии и современное оборудование. Наши специалисты постоянно развиваются, чтобы предлагать пациентам безопасные и эффективные лечебные процедуры. Мы стремимся предоставить нашим клиентам комфортное и дружелюбное окружение, а также предложить им широкий выбор наилучших медицинских услуг.
Ваша здоровье и красота для нас на первом месте, поэтому мы не оставляем никаких вопросов без ответа. Вы можете быть уверены, что все ваши потребности и пожелания будут учтены и вы получите качественное и бережное лечение.
Стоматологи-гигиенисты (1)
2024-02-07 16:49:46
Екатеринбург
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Ютэли"! Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о пациенте. Меня поразила уютная атмосфера и чистота в клинике. Врач-стоматолог провела обстоятельное обследование и четко объяснила план лечения. Я почувствовала себя уверенно и спокойно в ее руках. Лечение прошло безболезненно и результат меня полностью удовлетворил. Я рекомендую "Ютэли" всем своим друзьям и знакомым!
Дарья
2023-07-25 16:13:31
Екатеринбург
Для меня Стоматология «Ютэли» в Екатеринбурге – настоящий дар от бога. Хочется выразить огромную благодарность врачам за их своевременное и высококвалифицированное лечение. В данной клинике меня всегда встречают дружелюбно и деликатно. Врачи профессионально подходят к своему делу, предлагая наилучшее решение для моего здоровья. На мой взгляд, данное учреждение идеально подходит для тех, кто ценит свое время, качество и разумную цену за услуги. Поэтому я могу с полной ответственностью рекомендовать «Ютэли» всем моим друзьям и знакомым.
Лариса
2023-05-06 19:42:22
Екатеринбург
Я пользуюсь услугами стоматологической клиники «Ютэли» уже давно. Я очень рада, что в Екатеринбурге есть такое развитое учреждение. Здесь мне помогли пройти лечение с помощью
. Врачи очень профессиональные и внимательные, а их обслуживание и консультации были высокого уровня. Я очень довольна результатами лечения. Я также оценила быстрое и качественное обслуживание в клинике. Недавно я посетила стоматологическую клинику «Ютэли» и мне очень понравилось. Я бы рекомендовала ее друзьям и знакомым.
Анастасия
2018-04-05 13:47:52
Россия / Екатеринбург
Навещали детского зубного врача, чтобы установить пломбу малышу 6 лет. Очень сильно волновалась потому, что сын плохо откладывал визиты к зубному врачу, боялся и плакал. Здесь врач был очень деликатным, чутким с малышом. Сделал все быстро, параллельно разговаривал с малышом, показывал ему свои аппараты, говорил что это и для чего. Одним словом, человек знает подход к детям. На домашнем совете решили, что теперь будем часто лечить зубки в этой больнице. Очень уж здесь нравится. Доезжать не трудно, как на своей машине, так и на публичном автотранспорте. Работники чуткий, никто не хамит, цены демократичные.