Стоматологическая клиника «Здоровое поколение» г. Екатеринбург
Тонких Александр Витальевич
(343) 253-18-05
zdorpoc@mail.ru
www.zdorpoc.ru
Учреждение «Здоровое поколение» – это профессиональная стоматологическая клиника в городе Екатеринбурге, где каждый пациент получает индивидуальное и качественное лечение. За десятилетний период работы клиника набирает все большую популярность благодаря наличию высококвалифицированного медицинского персонала, а также современного оборудования. Врачи стоматологи клиники имеют большой опыт и применяют передовые методы лечения, что позволяет с максимальной эффективностью решать задачи, связанные с здоровьем зубов и полости рта.
Забота о каждом пациенте и предоставление качественных услуг позволяют нам стать надежной поддержкой для детей и взрослых на пути к здоровой, красивой и безопасной улыбке.
Валера
2024-01-05 20:45:38
Екатеринбург
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "Здоровое поколение" в Екатеринбурге. Когда я посетил их клинику, меня встретили с улыбкой и вниманием, а врач проявил профессионализм и заботу. Они провели полное обследование и предложили эффективное лечение моих зубов. Я был приятно удивлен чистотой и комфортом в клинике, а также современным оборудованием. Благодаря "Здоровому поколению" я теперь уверен, что моя улыбка в надежных руках.
Дмитрий
2023-05-02 15:38:19
Екатеринбург
Обращаясь в Стоматологию "Здоровое поколение" в Екатеринбурге порекомендовали друзья, я не пожалел об этом. Встреча со
Стоматологом
прошла профессионально, с вниманием к моему состоянию зубов. Он понятно объяснил, что делать, чтобы их вылечить. Также оценил все плюсы и минусы моего плана лечения. Во время процедуры оказалось, что он отлично справляется со своей работой. Обслуживание в клинике проходит быстро и без лишних хлопот. Единственное, что меня немного расстроило, так это долгое ожидание в очереди на прием. Но по всем остальным параметрам доступность, цены и качество услуг я оцениваю очень положительно.
Валентина
2023-04-23 18:31:41
Екатеринбург
Всегда была привержена правилу посещать стоматологические клиники только по рекомендациям друзей или знакомых. Но при выборе стоматологической клиники «Здорового поколения» в Екатеринбурге я приняла решение исходя из отзывов на порталах. И не прогадала. Прием в клинике был очень удобным, врач очень внимательный и доступный. Все услуги были предоставлены быстро и с большим количеством профессионализма. Результат превзошел все мои ожидания. В общем, я бы смело рекомендовала стоматологическую клинику «Здорового поколения» в Екатеринбурге друзьям, чтобы получить профессиональные услуги на высоком уровне.
Александр Семенович
2018-04-02 09:54:32
Россия / Екатеринбург
В этой зубной больнице делал эндопротезирование. У них сейчас как раз акция на эту услугу. Провели хорошо и отлично. Очень удобно и почти не нужна была подгонка съемного протеза. Вообще больница очень отличная и мои дети и внуки ходят только в эту больницу. Для нас, для более взрослого поколения, внимание и отличное, теплое расположение в частности дорого. И нам очень приятно морально сюда ходить. Очень прекрасные доктора и учтивый работники. Очень чисто. Отличное оснащение. Все выполнено для удобства больного. Огромное спасибо. Советую всем.