«Европейский Стоматологический Центр» г. Екатеринбург
Гребенщиков Сергей Сергеевич
(343) 288-76-19
escdental@yandex.ru
escdental.ru
Европейский Стоматологический Центр – это профессиональное учреждение, обеспечивающее высокий уровень медицинских услуг населению города Екатеринбурга. В центре предлагается полный спектр стоматологических услуг, начиная от профилактики и заканчивая реставрацией зубов. Здесь применяются современные методы диагностики и лечения, что обеспечивает высокий уровень медицинского обслуживания. Квалифицированные врачи и персонал Центра помогут Вам справиться со всеми проблемами, связанными со здоровьем Ваших зубов.
Также в Центре Вы можете получить советы по уходу за зубами, а также подключиться к программам профилактики и защиты зубов. Европейский Стоматологический Центр – это ваш лучший способ поддержать и улучшить качество своего здоровья!
Стоматологи-имплантологи (4)
Пародонтологи (2)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Михаил
2024-10-25 10:11:40
Екатеринбург
Искренняя благодарность и признательность замечательным профессионалам
Ортопеду
Бердникову К. В. и
Хирургу
Глазкову Е. В. Оценка - «Отличо+»!!! Так держать!
Альбина
2024-01-19 20:47:53
Екатеринбург
Мне очень понравилось посещение Европейского Стоматологического Центра в Екатеринбурге. Доктор (insert name) провела тщательный осмотр и объяснила все мои проблемы с зубами. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике. Персонал был очень внимателен и дружелюбен. Я получила квалифицированную помощь и чувствую себя намного лучше. Большое спасибо за заботу и профессионализм!
Капитолина
2023-01-15 19:07:04
Екатеринбург
Посещая Европейский Стоматологический Центр в Екатеринбурге, я осталась в восторге от качества оказываемой помощи. Врач
Стоматолог
проявил высокую профессиональную компетентность и ответственность при оказании услуг. Также подавляющее большинство сотрудников Центра проявили терпение и доброжелательность в общении со мной. Благодаря этому я почувствовала себя комфортно и уверенно. Немного меньше хотелось бы видеть в числе предлагаемых услуг и акционных предложений. В целом, я очень довольна посещением Европейского Стоматологического Центра и рекомендую его другим.
2021-08-26 08:26:46
Россия / Екатеринбург
Мне очень понравилось в этом центре. Была на проф. гигиене полости рта и осталась очень довольна
2021-08-17 09:54:11
Россия / Екатеринбург
Добрый день, это моя стоматологическая клиника, поэтому хочется приходить в уютную клинику, где работают хорошие врачи. Вчера в очередной раз была в клинике и немного была разочарована и написать о том что, во первых перед приёмом зашла в туалетную комнату мыльница с диз. раствором не работает график уборки не заполнен урны полные, кнопки смыва сломаны, правда работают. На приёме (видимо) я была первая т. к. долго искали турбо-наконечник для бормашины, медсестра два раза куда-то бегала один не подошёл, принесла другой он подошёл (откуда она его принесла? его даже не обтёрли диз раствором, а это же не авторучка ). Пожелания принимать клиентов по времени обычно приходиться ждать 15-20 мин. навести порядок в туалетной комнате, но и самое главное чтобы у врачей было необходимое стерильное оборудование для лечения.
Наталия
2018-03-06 13:34:21
Россия / Екатеринбург
У меня была большая цель между зубами, в дополнение к этому один зуб рос чуть-чуть не верно. Brackets поставить мне совсем не очень хотелось, а вот иметь ровные зубы и прекрасную улыбку то очень хотела, но не думала, что такую трудность можно скорректировать без постановки конструкций. Но скорее всего, что можно, когда я попала в этот зубной центр. Зубной врач меня уверил, что всё будет на высшем уровне и взялся за лечение. В первый раз мне была сделана чистка зубов и сняли слепки, при втором визите была сделана примерка и при 3-м мне зафиксировали лично изготовленные ультраниры. Замечательный итог. Мои зубы ровные и прекрасные, спасибо большое.