Салон эстетической стоматологии г. Екатеринбург
Берзина Елена Сергеевна
(343) 232-64-52
info@sestom.ru
www.sestom.ru
Салон эстетической стоматологии г. Екатеринбург предлагает своим пациентам высококачественные услуги по оздоровительной стоматологии. Здесь Вы можете получить полный комплекс услуг по исправлению и поддержанию здоровья Ваших зубов. Наши врачи специалисты высшей категории, у них большой опыт и они используют только проверенные методики и современное оборудование. Наша клиника предлагает высокий уровень профессионализма и качества обслуживания, позволяя Вам получить полное состояние здоровья и комфорта.
Наша миссия - предоставить Вам идеальный зубной профиль, в таком случае Вы можете быть уверены в том, что Ваша улыбка будет выглядеть прекрасно и привлекательно.
Злата
2024-01-12 10:09:15
Екатеринбург
Впервые посетила Салон эстетической стоматологии и осталась в восторге. Процедура прошла комфортно благодаря внимательному отношению доктора Ирины. Она подробно объяснила ход лечения и ответила на все мои вопросы. Весь персонал профессионален и дружелюбен. Уютная обстановка сразу создает атмосферу уверенности. Впечатлена качеством обслуживания и результатом. С уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ценит свое здоровье и красоту улыбки.
Савелий
2023-06-21 23:25:16
Екатеринбург
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения Салона эстетической стоматологии в Екатеринбурге. Очень доволен! Забота и внимательность персонала просто поражает. Стараются помочь в любой ситуации. Врач-стоматолог профессионально и очень быстро вылечил мою проблему. Обещал в течение двух дней и все сделал за день! Было приятно побывать в таком замечательном месте. Советую всем посетить Салон эстетической стоматологии в Екатеринбурге. Цены вполне приемлемые, а качество услуг на высочайшем уровне!
Руфь
2023-01-15 10:35:10
Екатеринбург
Студенту из Екатеринбурга Руфь можно доверять свое здоровье Салону эстетической стоматологии. За моими посещениями в нем я могу сказать, что мне предоставляется профессиональная помощь и внимание от врачей. Они достаточно ответственно относятся к своей работе, поэтому вы можете быть уверены в качестве оказанной услуги. В клинике присутствует приятная атмосфера, что помогает успокоиться и подготовиться к процедуре. Но есть и мелочи, которые необходимо улучшить. Например, расположение салона эстетической стоматологии довольно далеко от центра города. Но в целом, это отличное место, чтобы быть здоровым и красивым.
Ксения
2018-03-27 12:08:03
Россия / Екатеринбург
В эту больницу доставляла дочь, чтобы установить брекет-систему, нужно было переделывать прикус, ведь такие недостатки, часто бывают у деток. Очень волновалась, когда шли на первый прием, ведь сама тут не пролечилась. Врача рекомендовала знакомая, она лечила зубки своему сыну. На изумление врач был заботливым, сперва досконально объяснил малышу, что будет делать, чтобы она не опасалась. Во время постановки часто с ней говорил, то есть отвлекал непринужденно от манипуляции. Теперь часто сюда ходим всей семьей, на обычные наблюдения и по делу тех же ортодонтических скоб, ведь у врача нужно быть довольно часто для корректировки и пластики системы.