Стоматологическая клиника «Гран-дент» г. Екатеринбург
Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 42
Шопперт Елена Андреевна
(343) 371-40-47
gran-dent.wix.com/gran-dent
Стоматологическая клиника «Гран-дент» г. Екатеринбург предлагает качественные услуги по стоматологии. Мы предлагаем посетителям профессиональную и высококвалифицированную команду врачей, использующую современное оборудование и технологии. При нашей помощи Вы получите доступ к современной диагностике, лечению и профилактике заболеваний полости рта. Мы предлагаем профессиональную помощь в короткие сроки, приятную атмосферу и индивидуальный подход к каждому посетителю.
Приходите к нам, и мы предоставим Вам качественные услуги и консультации по всем вопросам, касающимся Вашего здоровья и красоты.
Венедикт
2024-01-31 20:02:29
Екатеринбург
Я недавно посетил стоматологию "Гран-дент" и остался очень доволен. Персонал был очень внимателен и профессионально подошел к решению моих проблем с зубами. Врач провел полное обследование и предложил оптимальное лечение. Кабинет был чистым и уютным, что создало приятную атмосферу. Цены также приятно удивили своей доступностью. Буду рекомендовать "Гран-дент" всем своим знакомым.
Валентина
2023-09-20 13:38:01
Екатеринбург
Долгое время я искала стоматологическую клинику в Екатеринбурге, которая бы отвечала всем моим требованиям, и случайно наткнулась на Стоматологию «Гран-дент». Как только я посетила ее первый раз, я поняла, что нашла то, что мне нужно. Очень доброжелательный персонал, великолепное оборудование, отличное качество материалов и процедур, а самое главное, мои зубы были в отличном состоянии. Недавно я была на профилактическом осмотре и получила лучшую оценку. Единственное, что мне показалось странным, это то, что регистрация в клинике немного затягивается, но в целом Стоматология «Гран-дент» выполняет все мои ожидания и оставляет только положительные эмоции.
Надежда
2023-03-07 16:11:02
Екатеринбург
Я долго искала хорошую стоматологию в Екатеринбурге, и мне повезло попасть в стоматологию «Гран-дент». Все сотрудники клиники оказались дружелюбными и профессиональными. Мне помогли подобрать нужное лечение и объяснили все процедуры. Мне также понравилось, что мне предложили удобное время приема. Общий уровень сервиса был очень высоким. За исключением небольшой задержки на приеме, мне нечего не могу высказать против этой клиники. Я рекомендую «Гран-дент» всем, кто ищет надежную и качественную стоматологию в Екатеринбурге.
Роберт
2018-03-30 13:49:50
Россия / Екатеринбург
Пришел сюда для терапии кариозного воспаления. Проблемка возникла давно, но из-за работы и других дел вечно переносил визит к зубному врачу. Но месяц назад решил больше не переносить на завтра. Нравится, что есть парочку вариантов, чтобы прийти на прием. Кроме телефонного звонка менеджеру, можно послать им заявку через сайт. Кстати, больницу мне рекомендовал армейский друг, так что у меня не было колебаний по поводу того, как там лечат. После контроля врач сказал, что мне нужно будет прийти парочку раз, чтобы абсолютно отделаться от неприятности, так как был уже не
Кариес
, а более сложная проблемка. Лечение было в парочку этапов, все прошло хорошо.