Поликлиника №2 ЦГБ №2 г. Екатеринбург
Мялицына Ольга Валерьевна
(343) 389-88-80
больница2.екатеринбург.рф
Больница №2 Миславского Екатеринбург
Поликлиника №2 ЦГБ №2 г. Екатеринбург предлагает всем жителям города качественные медицинские услуги по доступным ценам. Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь в различных сферах медицины, включая педиатрию, гинекологию, неврологию, оториноларингологию, психиатрию и другие специальности. Врачи поликлиники приложат максимум усилий, чтобы оказать качественную и своевременную помощь. Также здесь принимаются студенты и школьники, а также предоставляются дополнительные услуги, такие как консультации специалистов. Поликлиника №2 ЦГБ №2 г.
Екатеринбург является центром высококачественных медицинских услуг, предлагающим профессиональную медицинскую помощь всем жителям города.
Аполлинария
2024-02-01 23:43:24
Екатеринбург
Мне очень понравилось посещение Поликлиники №2 на Московской. Врачи здесь профессионалы своего дела - мою неврологическую проблему быстро и точно выявила доктор Иванова. Ее внимание к моим симптомам и чуткое отношение к пациентам вызвали у меня доверие. Административный персонал также внимателен и готов помочь. Несмотря на то, что прием проходил в рабочий день, ожидание было минимальным. Мне понравилась чистота и порядок в клинике. Единственное, что хотелось бы улучшить - это увеличить количество парковочных мест возле поликлиники.
2023-05-30 16:45:26
Россия / Екатеринбург
Добрый день! Хочу рассказать Вам как обращаются с пенсионерами в городской больнице 2 что на Московской 2. Сегодня 25 мая 2023 в 11 утра, у меня сильно обострился
Гайморит
, не могла спать был сильно заложен нос потек гной из левой пазухи носа заболела и стала кружиться голова. Но температуры не было. Позвонили в регистратуру всё рассказали и нам ответили что можно приехать и взять дополнительный талон к лору что я и сделала. Подошла в регистратуру они сказали идите в 9 кабинет и спросите примут они вас или нет. Подошла к кабинету - вышла медсестра. Я сказала что плохо себя чувствую показала документы что у меня был гайморит и сейчас у меня обострение см. Фото ?. Она даже не взглянула и сказала идите в 1 кабинет ( который я еле нашла) там врач вы пишет направление на
Рентген
носа. В 1 кабинете никого не оказалось. Через какое-то время выскакивает из этого кабинета медсестра и сразу начинает по хамски со мной разговаривать. В итоге в приказном тоне говорит без маски принимать не будем идите в аптеку ( по жаре) и покупайте маску. На что ответила что у меня кружиться голова и никуда не пойду. Как после этого она на меня заорала это было что-то. Я тоже на неё заорала но какое она имела право ОРАТЬ на больного человека? Жаль не было свидетелей!!! После этого пошла в приёмную - хотела написать жалобу. Но после того как я увидела что секретарь выбирает лист из какой то тетради, а не дает спец. бланк я поняла, что моя жалоба будет разорвана и выброшена в урну. Поэтому я сказала что напишу отрицательный отзыв на вашу поликлинику. Никакой реакции не последовало. Всем пофигу. Хотелось сказать, что не мы для вас, а ВЫ для нас! Но кого это сейчас волнует? Когда же наконец будет порядок в поликлиниках? Кто этим будет заниматься? На каком основании меня заставляли покупать маску? На каком основании меня обхамили? Масочный режим отменен год назад! Почему опять все без бейжиков? Не знаешь кто об тебя вытрет в очередной раз ноги!!
Показать прикрепленное фото
fatonmb1360
2022-06-01 10:38:04
Россия / Екатеринбург
Десятого мая доставали после операции швы в комнате №13 просто разрезав и помазав заклеили пластырем и сказали натереть бриллиантовой зеленью через два дня. В итоге за окном первое июня а я все еще достаю нитки со шва на животе. Делайте выводы о мастерстве и компетенции докторов этой клинике.
Показать прикрепленное фото
2022-03-29 19:56:02
Россия / Тюменская область
Более скотского и безобразного отношения к пожилому лежачему человеку мы не встречали. Перевезли маму из другого города три года назад. Пыталась взять талоны к специалистам, но безрезультатно. Маме такие очереди не выдержать по состоянию здоровья. Пока она была на ногах, возили на грамотные консультации в платные клиники. В декабре2020г. вся семья заболела ковидом. Вызвали врача, маму в больницу не забрали. Врач сказала, что состояние отличное, показаний нет. Но мазок взяли. Этой же ночью мама стала задыхаться. Я сама с ковидом и температурой 39, 5 повезла ночью маму в госпиталь ветеранов. Поражение легких было 50процентов. Как врач не услышала явные сипы и хрипы-загадка. Забрали из госпиталя через месяц в ужасном состоянии-пролежни, опрелости и лежачее состояние. Отказали ноги. На фоне ковида подскочил сахар до 36мк. Врачи в госпитале сказали, что выписывают под строгий патронаж поликлиники, с обязательным лечением диабета у эндокринолога. Вот тут начинается настоящий карнавал. Я сразу вызвала врача. Ждали три дня, я пропускала работу. Пришла наконец врач и с порога заявила, что она не с нашего участка и никаких вопросов слушать не будет. Даже не осмотрела больную. Пролежни лечили по интернету. Насчет диабета сказала, ждите своего врача и с ним все решайте. И ушла. Я еще несколько раз вызывала. Или никто не приходил, или приходила та же женщина и отмахивалась. На просьбу дать талон к
Эндокринологу
, обещала позвонить. И все. Талон ждем второй год. Вызвала из УГМК
. Летом 2021у мамы опять подскочил сахар до 32мк. Состояние было критическим-сознание путалось, никого не узнавала. Скорую не дождались. Пришел фельдшер из поликлиники-молодой мальчик в татушках. И единственный из врачей, проявил участие. Увидев состояние и измерив сахар, испугался, что бабушка при нем умрет и вызвал скорую. Врач скорой, оценив положение, что женщина может умереть по дороге в больницу, отказался везти. Сказал-состояние удовлетворительное, ищите платного эндокринолога и лечитесь дома. И этот человек давал клятву помогать людям! Тут у меня случилась истерика от безысходности. Спасибо коллегам по работе, помогли договориться с эндокринологом из УГМК, чтобы я пришла на прием. Меня научили ставить инсулин, измерять сахар, сказали, какой нужно купить инсулин. Врач в УГМК была в шоке от отношения бесплатной медицины к пожилому человеку. И посоветовала подать в суд. Мне, конечно, было не до разборок. Возвращала маму с того света неимоверными усилиями. Я не медик и в в мед. институте 7 лет не училась. Лечу диабет по интернету. Постоянно платно вызывать бригаду нет денег. Я преподаватель, ставка 9. 500. У меня огромный вопрос к руководству поликлиники на Московской 2. Если человеку 85 лет, то ему не стоит оказывать мед. помощь? Это у вас такая директива? Две недели назад у мамы на фоне инсулина опять поднялся сахар до 30мк. Вызвала врача, она позвонила, сказала, что не придёт, а пришлет медсестру взять анализ. Ждем две недели! Это ли не скотство! Сейчас в городе нет инсулина, и он будет строго по рецепту. Обращаюсь к руководству поликлиники, помогите получить рецепт на инсулин и откорректировать лечение и дозы. Еще раз повторяю, я не медик, а помощи от вас не можем добиться второй год. Сама я перестала ходить в поликлинику после того, как пришла к
Хирургу
с дикими болями в животе, а он меня с гастритом отправил в стационар. Сказал, ничего хтрургического нет. Упала на улице после выхода из поликлиники в обморок, сразу попала на операцию в 40больницу. Зав. отделом Нина Павловна была в ступоре от поставленного диагноза. Спасибо, прооперировали и откачали. Это было 20 лет назад. С тех пор я к вам ни ногой. Беру кредит и обращаюсь платно. Но мама сейчас лежачая и нам нужен врач! Если инсулин дома вскоре закончится, то случится беда. Денег больше нет на врачей. Все лекарства для мамы очень дорогие я покупаю сама. Мы привезли маму из переферийного города, но там такого бардака не было. Врачи всегда приходили по вызову и оказывали помощь! Еще раз прошу, помогите получить талон к эндокринологу и рецепт на инсулин.
Роман Верест
2020-09-29 19:20:26
Екатеринбург
Ошибка 404. Уже в 4-ый раз.
Елена Буссе
2020-09-23 08:16:01
ощущение от амбулатории 97 кошмарное
Илья
2018-03-22 20:03:12
Россия / Екатеринбург
Как и большая часть адекватных людей, я не сторонник навещать амбулатории, так как в большинстве ситуаций от указаний врача мало пользы, приходишь только ради того, чтоб провели больничный. Но за вероятность государственного вызова врача на дом огромное спасибо. Честно выразить за много лет воспользовался этой услугой в первый раз, всегда ездил сам на прием, даже когда была темп-ра. Но узнал сотовый ресепшена, по какому можно вызвать доктора на дом когда есть большая темп-ра. Правда не рассказывают время визита, а лишь ожидайте в течение дня. Врач выполнив осмотр на дому, наговорила, что больничный я смогу принять, когда приду на еще один прием. Очень удобно, что с большой
Гипертермией
можно не ехать в клинику.