Стоматологическая студия «Фернандель» г. Екатеринбург
Жилич Ольга Анатольевна
(343) 201-20-03, (343) 388-24-94
fernandel08@mail.ru
www.fernandel-ekb.ru
Стоматологическая студия «Фернандель» в Екатеринбурге – это идеальное место, чтобы получить качественное и надежное лечение по доступным ценам. Здесь вы получите широкий выбор услуг, включая консультации стоматологов, обследования, а также процедуры ухода за зубами и профилактики. Все процедуры выполняются с использованием передовых технологий и оснащены самым современным оборудованием. Профессиональные и дружелюбные медицинские специалисты помогут вам найти подходящее лечение для ваших зубов и предоставят полный комплекс процедур.
Таким образом, пребывание в стоматологической студии «Фернандель» гарантирует вам профессионализм и наивысший уровень обслуживания.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Савелий
2024-01-12 10:26:39
Екатеринбург
Я очень впечатлен качеством услуг в стоматологии "Фернандель". Доктор Иванов проявил профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме с зубами. Он провел обстоятельное обследование и предложил оптимальное лечение. Приятно, что в клинике используют современное оборудование, что делает процедуры максимально комфортными. Администраторы также проявили высокий уровень сервиса и вежливости. Я остался доволен результатом и обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
Эдвард
2023-07-15 19:56:13
Екатеринбург
Я очень доволен посещением стоматологической клиники «Фернандель» в Екатеринбурге. Долго думал, куда идти, чтобы получить профессиональную помощь по стоматологии. Но сразу после посещения клиники «Фернандель» стало ясно, что я правильно сделал. Высокопрофессиональные врачи стоматологии исключительно доброжелательны и ответственны. Они внимательно прослушали мои проблемы и провели качественное и профессиональное лечение. Конечно, можно найти и мелочи, но в общем-то я доволен. Теперь я с уверенностью могу сказать, что они являются лучшими врачами стоматологии в городе.
Ромка
2023-05-09 21:23:37
Екатеринбург
Уважаемая клиника "Фернандель"! В последнее время я приходил к вам для приема у
и должен признать, что был очень доволен своей посещением. Вы предоставляете услуги на достойном уровне, и мне приходится признавать, что ваши врачи – профессионалы своего дела. Они учтивы, внимательны и тщательно подходят к своим обязанностям. Однако, вам необходимо немного улучшить работу с записью на прием. Здесь есть место для улучшений. В общем, я готов порекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым. С уважением, житель Екатеринбурга.
Анна Викторовна
2018-03-28 13:52:35
Россия / Екатеринбург
Эту больницу нашли из-за хорошего расположения, нам удобно доезжать. Ездила сюда уже не раз со своей мамой. Пытаюсь раз в год возить ее на обычные наблюдения, чистку зубов от камня. И знаете, это поможет. В 60 у нее свои зубы, каким позавидует любой ее сверстник. Врач можно выразить что жизнерадостный, но очень профессиональный, трудится внимательно. Ни единых проблем нет. Поставленные пломбы держаться, ни одной еще не делали заново, ни единых мучительных симптомов или воспаления после посещений тоже ни разу не было. Больницу советую. Цены не выше, чем везде, зато сервис суперский и добраться удобно из любого района.