Стоматологический центр «Вэлл Дан» г. Екатеринбург
Мусихина Дарья
(343) 203-04-86
welldone_dent@mail.ru
www.welldone-dent.ru
Стоматологический центр «Вэлл Дан» в Екатеринбурге - это место, где Вы можете восстановить и улучшить свое здоровье и красоту. В нашем центре работают профессиональные врачи-стоматологи, занимающиеся профессиональным диагностированием, лечением, профилактикой и реабилитацией зубо-челюстно-лицевой области. Наша клиника оснащена современным оборудованием, а наши врачи имеют навыки, необходимые для решения любых проблем в области стоматологии.
Мы предлагаем профессиональный, доброжелательный и лояльный подход к нашим клиентам, а также предлагаем качественные услуги по приемлемым ценам. Доверьтесь нашим врачам и достигните всего лучшего в сфере здоровья и красоты!
Савелий
2024-01-25 23:33:01
Екатеринбург
Прошу прощения за русский, но я очень хочу поделиться своим впечатлением о стоматологии "Вэлл Дан". Мне нравится их профессионализм и забота о пациентах. Врачи здесь очень внимательны и добросовестно выполняют свою работу. У них современное оборудование, и я почувствовал себя в надежных руках. После посещения этой клиники у меня возникло желание улыбаться чаще. Очень рекомендую!
Айгуль
2023-07-12 16:39:11
Екатеринбург
Недавно я посетила стоматологию «Вэлл Дан» в Екатеринбурге и осталась довольна обслуживанием и итоговым результатом. Записаться на прием было легко и быстро. Врачи и административный персонал доброжелательны, внимательно и квалифицированно отвечают на все вопросы. При посещении клиники сразу чувствуется атмосфера профессионализма и грамотности. Оборудование высокотехнологичное и соответствует всем нормам, что позволяет сделать все процедуры с максимальным комфортом для пациента. Очень порадовало отсутствие запаха химии, который обычно присутствует в стоматологических кабинетах. Также мне понравилось, что после проведения процедуры пациенту предлагают дружественную беседу и советы по уходу за зубами. В общем, я очень довольна всеми аспектами работы «Вэлл Дан» и буду рекомендовать ее друзьям и знакомым.
Христофор
2023-01-08 14:45:18
Екатеринбург
Я не могу придумать более хорошего места для посещения, чем Стоматология «Вэлл Дан» в Екатеринбурге! В последнее время я часто приходил здесь и каждый раз был доволен результатом. Врачи очень аккуратны и профессионально подходят к своему делу. Мне кажется, они действительно заботятся о пациентах. Оборудование в клинике современное, и используются качественные материалы. К сожалению, иногда задержки времени приема могут случаться, но это мелочь, которую можно простить. В остальном, это отличная клиника.
2018-03-28 14:19:47
Россия / Екатеринбург
Больницу рекомендовала мне мама, она лечит там зубы уже давно и удовлетворена своим ведущим врачом. Попала сюда, чтобы оторвать зуб, какой уже шатался, иногда и кровоточил. Врач просмотрел и сказал, что у него что-то не так с корнями, мол зацепился за ближайший зуб и что-то в этом роде. Очень опасалась вырывать из-за негативного опыта. Но зубной врач был весьма мастерским, что я почти ничего не поняла во время дела резекции. Так быстро и ловко он это сделал. Вероятно, дольше утешал меня перед манипуляцией и говорил, что да как будет.