Екатеринбург
Краснобродская Елена Станиславовна
(343) 363-02-38
info@paracels66.ru
paracels66.ru
Стоматологическая клиника «Парацельс» в г. Екатеринбурге предлагает Вам высококачественные услуги по стоматологии. Здесь вы можете получить профессиональную помощь и квалифицированную консультацию от наших врачей по всем видам стоматологических процедур. Наши врачи обладают многолетним опытом, а их навыки позволят вам восстановить здоровье зубов и чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Наши профессиональные услуги помогут вам восстановить и поддерживать здоровье ваших зубов.
Также мы предлагаем современные технологии и материалы для достижения наилучших результатов и привлечения внимания к процессу лечения. Приходите к нам и будьте уверенны в том, что мы сделаем все возможное, чтобы предоставить вам лучшее качество лечения и достичь успеха.
Пародонтологи (3)
Стоматологи-имплантологи (2)
Эммануил
2024-02-02 20:30:37
Екатеринбург
Мне очень понравилось посещение стоматологии "Парацельс" в Екатеринбурге. Врачи здесь очень внимательные и профессиональные. Я обратился к пародонтологу по поводу проблем с деснами, и он провел необходимые обследования и назначил лечение. Очень понравилась их современная техника и чистота в кабинете. Я остался очень доволен результатом и обязательно рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым.
Геворг
2023-05-22 15:46:38
Россия / Тюменская область
Отличная стоматология, сервис на высшем уровне. Обращался по рекомендации. Все прошло хорошо не ожидал такого результата. Лечение было на высшем уровне. Приеду снова
Гуля
2022-09-29 09:48:17
Нидерланды
Была на приёме у врача Киряновой И. И очень хороший специалист. Вежливый человек. Приёмом очень довольна и сама клиника очень понравилось. Советую всем знакомым
Алина
2021-12-24 08:11:46
Россия / Екатеринбург
Лечила у них
Кариес
мне всё понравилось. Врач высшей категории, в начале боялась но когда начала у неё уже лечить она мне объяснила всю процедуру, и страх пропал. Советую всем сходить в этому клинику они лучшие ?
Эллина
2020-04-07 13:48:09
Россия / Среднеуральск
Наш опыт в этой ужасной клинике был такой: 8 марта 2020 года у сына (8 лет) воспалилось десна. С утра в праздничный день найти
Хирурга
тяжело-мы находим в этой клинике. Ставят ребенку наркоз, удаляют зуб-слезы, кровь, гной... ужас. Оплачиваем 2200т. р. Получаем рекомендации- всё исправно делаем! 25 марта 2020г. идем на плановое удаление еще одного зуба но уже в ту клинику, которой регулярно лечимся. ( 8 марта был праздничный день попасть в неё не получилось). И как же я удивляюсь, когда при осмотре выясняется, что тот зуб не удалили!!! Я не поверила своим глазам!!! Обратилась с жалобой на возвращение денежных средств за не оказанные услуги (предоставили выписку, снимок якобы удаленного зуба) в итоге отказ! Я даже не пишу о том, сколько я ждала зам. гл. врача, чтобы обратиться с этой жалобой и с каким выражением лица меня приняли! Как же вы наживаетесь "медики" Клиники "Парацельс" на здоровье детей!!!!???? Как вы спите после этого? я даже не описала, как меня там встретили!!! Никогда не обращайтесь в эту клинику! НИКОГДА! Очень надеюсь, что мне помогут в решении данного вопроса в здравоохранении Свердловской области! Очень хочется поставить Этих бессовестных.... Если уж вы не правы-умейте отвечать, а не наживаться на здоровье людей-тем более детей!!!. В голове не укладывается, как можно видеть слезы ребенка и его мучения, забрать за это деньги и ничего не сделать! И даже не признать это-делать всё осознанно!!! Ужас!!!
Карина
2018-04-04 13:56:10
Россия / Екатеринбург
Пришла сюда, когда начал резаться
зуб мудрости
. Он причинял мне боль и дисбаланс. Щеку и десну разнесло так, что даже есть приемлемо не могла. Врач встретился очень суперский, быстро нашел решение неприятности. Рекомендовал два пути: надрезать десну, чтобы зуб рос свободно или же убрать его. Я решила абсолютно убрать зуб. Хирург после обезболивания вырвал его быстро, я почти ничего не увидела. Маленький дисбаланс явился только тогда, когда прошло действие обезболивания. Буду планировать и дальше сюда приходить, ведь цены более чем понятные, да и итог осчастливил:десна быстро зажила.