Центр стоматологии «Албан» г. Екатеринбург
Грутцин Сергей Александрович
(343) 242-82-12
info@alban.ru
www.alban.ru
Центр стоматологии «Албан» г. Екатеринбург предлагает широкий выбор качественных услуг по обслуживанию зубов. Специалисты профессионально подберут индивидуальное решение для каждого пациента. Наши врачи отличаются высоким профессионализмом и ответственностью к процессу лечения. Наше учреждение работает с применением передовых технологий, современного оборудования и качественных материалов. Мы предлагаем профессиональную помощь и привлекательные цены. Обратившись в Центр стоматологии «Албан» г.
Екатеринбург, вы получите своевременную и квалифицированную помощь высококачественных стоматологических услуг.
Стоматологи-имплантологи (1)
Лиана
2024-01-08 22:45:43
Екатеринбург
Я обратилась в стоматологию "Албан" для решения проблемы с зубами, и могу сказать, что осталась очень довольна. Доктор Светлана проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Она провела комплексное обследование и предложила оптимальное лечение. Теперь моя улыбка выглядит безупречно, и я чувствую себя уверенно. Клиника оборудована современным оборудованием, а персонал проявил дружелюбие и заботу. Я довольна результатом и обязательно рекомендую "Албан" всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Эмма
2023-05-22 10:10:37
Екатеринбург
Для меня Стоматология «Албан» в Екатеринбурге - это настоящее спасение! Никогда не думала, что посещение
может быть таким приятным и комфортным. Очень грамотные и профессиональные врачи специализации, высокий уровень обслуживания, новейшее оборудование и всегда дружелюбный персонал. Я получаю все, что мне нужно, без долгих ожиданий и стресса. Единственное, что можно было бы поругать - это немного ограниченный выбор цвета пломб. Но качество послуг более чем компенсирует это недостаток. Я очень рекомендую Стоматологию «Албан» всем, кто хочет получить качественные и доступные услуги!
Марианна
2023-01-26 21:37:28
Екатеринбург
Я бы хотела выразить благодарность Стоматологии «Албан» в Екатеринбурге за мою успешную процедуру. За профессионализм стоматолога и мягкий подход к лечению мне остались только положительные впечатления. Однако, хотелось бы чтобы ваше учреждение было более доступным для посетителей, так как процедура подразумевает повторное посещение клиники. В остальном мне все понравилось. Спасибо за вашу работу!
Мария Селиванова
2018-04-10 12:51:44
Россия / Екатеринбург
В эту зубную больницу сделала запись на прием, когда оказалось, что мой врач в отгуле. Доверилась отличным советам знакомой, взяла всю храбрость в кулак и пришла. Мне нужно было установить парочку пломб и оторвать
зуб мудрости
, какой причинял много неудобства. Должна отметить, что тут очень прекрасные доктора. Зубной врач старался убедить меня оставить зуб, излечить его. Но я решила, что нужно оторвать. Пломбы тоже установил хорошо, на фоне прочих зубов не выделяются. Когда регистрировалась на прием, менеджер помогла прийти на другой день, когда были не занятые места и хорошее для меня время.