Стоматологическая клиника «АБ-дент» г. Екатеринбург
Бурцев Сергей Владимирович
(343) 2-183-999
abdent2008@rambler.ru
www.abdent.ru
Стоматологическая клиника «АБ-дент» является известным и признанным учреждением в г. Екатеринбурге. Предлагая качественное и надежное стоматологическое обслуживание, мы прилагаем все усилия, чтобы быть лучшим в своем деле. Наши специалисты обладают большим профессиональным опытом, а применяемые при лечении методики и технологии позволяют достичь успеха в лечении пациентов. Наша клиника предлагает широкий спектр услуг по профилактике, диагностике и лечению зубных патологий.
Нашим пациентам предоставляется возможность получать компетентные консультации по любому вопросу с профилактикой и лечением зубов. Мы стремимся достичь максимального удовлетворения наших пациентов, предлагая высококачественные услуги по доступным ценам.
Пашка
2024-01-20 23:03:28
Екатеринбург
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "AB-дент". Персонал был очень внимателен и профессионален. Врач провел основательный осмотр и подробно объяснил мне план лечения. Никакой больной чувство у меня не возникло во время лечения. Обстановка в клинике была очень уютной и чистой. Я также оценил, что врач использовал современное оборудование и материалы высокого качества. В целом, мне очень понравилось обслуживание в этой клинике и я остался доволен результатом.
Дамир
2023-04-24 10:22:54
Екатеринбург
С посещением Стоматологии «АБ-дент» у меня были положительные впечатления. Очень хороший интерьер, приятная атмосфера, что важно для пациентов. Врачи профессиональные, внимательные и очень доброжелательные. Очень хорошо иметь дело с квалифицированными специалистами. На процедуры подготовки пациента и диагностики также отводится достаточно времени и инструментарий отличного качества. Все это дало мне уверенность в результате, который получил. Заметил одно мелкое неудобство: недостаточное количество мест для пациентов в ожидании. В остальном все понравилось. Рекомендую «АБ-дент» всем жителям Екатеринбурга.
Боря
2023-01-20 22:02:41
Екатеринбург
Я пользовался услугами Стоматологии «АБ-дент» в Екатеринбурге и доволен своим опытом. Сотрудники клиники имеют большой профессиональный опыт и высокую квалификацию, поэтому они предоставляют качественные услуги, а их обслуживание всегда проходит гладко и безболезненно. Особенно мне понравилось, что работники относятся к своим пациентам с подробным вниманием и любовью. Единственное, чего я бы хотел пожелать в этой клинике - это больше информации о разнообразных услугах и расценках. В остальном, мой опыт был вполне положительным.
Григорий
2018-03-29 11:46:02
Россия / Екатеринбург
Первый раз пришел в эту стоматологическую клинику в том году, когда отбеливал зубы. Очень нравится расположение дежурного, докторов и вообще всего коллектива. Дело в том, что перед тем, как прийти на прием, я досконально уточнил дежурного по сотовому о ценах, сноровки докторов, времени приема и пустых местах на запись. Сама больница оставила положительное ощущение: место хорошее, чистое и ухоженное. Позже с женой ходил на многовекторную гигиену полости рта, это когда зубной врач убирает с зубов налет, зубной камень и прочее. Жена после манипуляции тоже была удовлетворена. Цены кстати очень понятные. Советую.