Стоматологическая клиника «Президент» г. Екатеринбург
Гнусин Олег Леонович
(909) 022-65-65
2428486@mail.ru
президент.онлайн
Рады представить Вашему вниманию стоматологическую клинику «Президент» с большим опытом работы и профессионализмом в г. Екатеринбурге! Мы предлагаем Вам качественное лечение зубов, проведение диагностики и профилактики, а также заботу о Вашем здоровье и красоте улыбки. Наши специалисты оказывают услуги высокого уровня и помогут Вам решить проблемы с зубами и поддерживать их здоровье. Наши старания ориентированы на предоставление Вам удобства и комфорта во время посещений и достижения лучших результатов лечения.
Откройте для себя все преимущества вместе с нами и получите настоящее удовольствие от лечения зубов в Стоматологической клинике «Президент»!
Шарль
2024-01-21 20:23:56
Екатеринбург
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "Президент". Доктор Иванов проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме с зубом. Кабинет был очень чистым и уютным, что сразу создало приятную атмосферу. Врач объяснил мне все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Я остался доволен результатом и обязательно вернусь в эту клинику в случае необходимости.
Ильюша
2023-09-28 20:47:41
Екатеринбург
"Отличная стоматология «Президент» в Екатеринбурге! За последнее время мне пришлось обратиться к
Стоматологу
дважды, и в обоих случаях меня порадовала высокая профессиональная квалификация врачей. Все было быстро и безболезненно. Особенно хочется отметить уровень сервиса: все приемы проходили вовремя, а персонал с учетом моих пожеланий подстраивал расписание. На остальных услугах могу сказать так: очень хорошая ценовая политика и удобная доступность консультаций. В общем, стоматология «Президент» стоит рекомендовать. Остался очень доволен!"
Мелания
2023-01-21 23:08:54
Екатеринбург
Несмотря на некоторые недостатки, Стоматология «Президент» в Екатеринбурге мне очень понравилась. У меня была высокая надежда на качественную помощь и мои ожидания были превзойдены. Врачи были очень профессиональны и приветливы. Я также была приятно удивлена обслуживанием и комфортом при посещении клиники. Весь процесс проходил без существенных задержек и хлопот. Единственной мелочью мог бы быть плохой развитый интернет-сайт. Но в целом я считаю, что Стоматология «Президент» выполнила мои ожидания и дала мне все то, что мне нужно.
Сергей
2018-04-04 14:09:42
Россия / Екатеринбург
Пришел в эту больницу, когда десна на месте вырванного зуба начала воспаляться. Врач сказал после проведенного снимка, что мне плохо вырезали зуб, сохранились корни, какие и позвали такое недовольство. Хочу отметить, что
встретился очень мастерский. Он отлично удалил корни пожилого зуба. Больно не было спасибо обезболивания, а когда ее действие прошло, дисбаланс естественно чувствовался. Нужно было потом парочку дней промывания делать, чтоб снять инфекционный ход. Другая тема, о какой очень хотелось выразить, это понятные цены.