Стоматологическая клиника «Профидент» г. Екатеринбург
Строганов Дмитрий Юрьевич
(343) 216-36-37
profident@mail.ru
www.pfdent.ru
Учреждение Стоматологическая клиника «Профидент» г. Екатеринбурга – это высочайший стандарт качества и профессиональный подход к здоровью Вашей улыбки. За долгое время работы они добились почтения и уважения на рынке медицинских услуг. В клинике работают опытные врачи, использующие инновационные технологии и материалы. Здесь Вы получите комплексную диагностику вашего зубочелюстного аппарата, качественное и точное лечение, применяя передовые методики, а также профилактику и уход за зубами.
Команда профессионалов поможет Вам вернуть здоровье и красоту Вашему улыбке.
Ярослава
2024-01-01 16:08:38
Екатеринбург
Я посетила стоматологию "Профидент" в Екатеринбурге, и осталась впечатлена качеством обслуживания. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Мне назначили отличное лечение и объяснили все этапы процедуры. Я приятно удивлена чистотой и комфортом в клинике. Благодаря "Профидент" я теперь уверена, что здоровье моих зубов в надежных руках.
Кириллушка
2023-04-23 18:38:04
Екатеринбург
Очень рад, что попал в Стоматологию «Профидент» в Екатеринбурге. Оказываемые услуги по доступным ценам и высокий профессионализм персонала произвели на меня приятное впечатление. За время посещений в клинике я прошёл полное стоматологическое обследование, включая
зубов и цифровую оценку состояния десен. Также мне провели профилактические процедуры и лечение, причём все работы выполнены на профессиональном уровне. Все процедуры прошли без боли и дискомфорта. К тому же, хочется отметить приветливый и отзывчивый персонал. Всё было на высшем уровне. Единственным минусом было просторное ожидание перед приёмом.
Флорентий
2023-03-20 13:26:31
Екатеринбург
Я пользуюсь услугами стоматологической клиники «Профидент» уже несколько лет. Каждый раз я получаю качественную и профессиональную помощь. За время моего пребывания мне ни разу не приходилось ждать долго, а сам процесс лечения проходил без нареканий. Очень ценю внимание, которое клиника уделяет необходимой санитарной гигиене. Несмотря на то, что направления в клинику поступают достаточно часто, персонал остается дружелюбным и отзывчивым. Для меня клиника «Профидент» является лучшим выбором, когда речь идет об оказании стоматологической помощи.
Орлов Максим
2018-04-04 14:16:15
Россия / Екатеринбург
Пришел сюда с большой болью в зубе. После первого контроля, врач сказал, что нужен рентген. снимок, чтоб осмотреть общее самочувствие тканей и корней. Скорее всего, что исцелять было нечего, нужно было срочно зуб резецировать.
Хирург
сделал это почти одним перемещением, что я даже не успел ничего понять. Наркоз сделал прекрасно, плохие чувства были только когда его действие прошло. Но это приемлемо для переделки с вырванным зубом. Проконсультировавшись с врачом, рекомендовано 2 пути разрешения неприятности неимения зуба: коронка или имплант, пока не решил. так как есть у любого пути и свои плюсы и минусы. Для начала нужно, чтоб десна зажила и протянулась, потом приму решение.