Стоматологическая поликлиника «Пионерская» г. Екатеринбург
Огнева Татьяна Викторовна
(343) 216-59-05
info@pionerdent.ru
www.pionerdent.ru
Стоматологическая поликлиника "Пионерская" г. Екатеринбург предлагает Вам услуги высококачественной стоматологии. Здесь Вы найдете специалистов, работающих на платформе профессионализма, знаний и последних технологий. Мы предоставляем полный комплекс услуг для здоровья Ваших зубов и десен по доступным ценам. Наши врачи имеют многолетний опыт и гарантируют Вам качественное и безопасное лечение.
При посещении нашей поликлиники Вы получите полный комплекс профессиональных услуг, постоянное наблюдение за Вашим здоровьем и индивидуальный подход к лечению. Приходите к нам!
Аполлинария
2024-01-12 15:51:54
Екатеринбург
Я очень довольна своим визитом в стоматологическую поликлинику "Пионерская". Доктор-ортодонт Анастасия Викторовна провела мне высококачественную консультацию и развернуто объяснила все мои вопросы. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает комфортную обстановку. Персонал профессиональный и внимательный. Я получила исключительное внимание и уход, поэтому без сомнения буду рекомендовать эту поликлинику своим друзьям и близким.
Каролина
2023-01-18 19:53:03
Екатеринбург
Я несколько раз обращалась в Стоматологическую поликлинику "Пионерскую" в Екатеринбурге и оставляю положительный отзыв. Здесь я всегда получаю квалифицированную помощь от стоматолога-ортодонта. Все доступно объясняют, рассказывают о видах лечения, предлагают лучшее решение и тактично отвечают на все вопросы. Приемы проходят без очередей, а само обслуживание - высококачественно. Оставлять личные вещи в помещении можно без проблем. На мой взгляд, единственное, что можно было бы улучшить - это принять больше врачей этой специальности, чтобы пациенты могли выбрать время приема по своему удобству.
a. n. prohorova@bk. ru
2022-08-22 20:00:30
Россия / Тюменская область
Пришла к назначенному времени, в итоге прождала час врача, мне через каждые 10мин говорили ещё 5-7 мин и так прошёл час, это не страшно по сравнению с тем что мне поцарапали чем то передний зуб там теперь ямка и он очень болит при чистке зубов ???Я делаю чистку раз в пол года и такое со мной первый раз, самое интересное что чистка в общей сложности прошла всего за 15 минут это меня тоже удивило но когда пришла домой и увидела что с моим зубом были слёзы ?
+7 912 629-73-32
2021-07-23 13:50:16
Россия / Екатеринбург
Удивляет, что в двух отзывах использованы чисто профессиональные названия: моляр и предмоляр. Пациенты таких слов не знают. Сами о себе отзывы пишут.
Арсений
2018-03-28 13:19:18
Россия / Екатеринбург
Каждый год пытаюсь ходить к зубному врачу, даже если нет ощутимых жалоб, на осмотр а целях нахождения осложнений, каких я пока еще не вижу или же на чистку. Давно уяснил для себя, что лечить зубы дорого и лучше спустить деньги на профилактику и предотвращение сильных осложнений. В этой больнице мне очень нравится. Зарегистрировался по сотовому на хороший для меня день и время. Зубной врач трудилась внимательно. Так как я у них первый раз, перед стартом контроля опросила про жалобы, прошлый опыт терапии, реакцию на препараты и восприимчивость к обезболивающему. Одним словом - чуткая, мне здесь нравится.