Стоматология “Дента-Кристалл” г. Екатеринбург
Джалилов. Рамиз Ахмедович
(343) 243-53-23, 287-80-60
denta-kristall@mail.ru
dentakristall.ru
Учреждение Стоматология “Дента-Кристалл” г. Екатеринбург - это профессиональный медицинский центр, обеспечивающий превосходную помощь пациентам. Здесь Вы можете получить качественные услуги по профилактике, диагностике и лечению зубных болезней. Клиника оснащена самым современным диагностическим и лечебным оборудованием, а профессиональные и опытные врачи делают все, чтобы обеспечить каждому пациенту максимальную заботу и лучшее лечение.
За время работы мы смогли завоевать доверие и любовь многих пациентов, предоставляя им качественные услуги на высочайшем уровне. Приходите в нашу клинику и получите профессиональную помощь для зубов и здоровья!
Стоматологи-имплантологи (3)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Наталия
2024-01-21 14:08:01
Екатеринбург
Прошло две недели с моего визита в стоматологию "Дента-Кристалл", и я до сих пор восхищена качеством обслуживания. Доктор Иванова провела мне качественную консультацию по поводу установки имплантата, подробно объяснив каждый этап процедуры. Администраторы были очень внимательны и доброжелательны, помогли оформить все необходимые документы. Клиника чистая и уютная, атмосфера спокойная и доверительная. Я с уверенностью рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет высококвалифицированное лечение и заботливое отношение к пациентам.
2023-09-27 23:41:47
Екатеринбург
Я очень рада, что перестала задумываться о том, кому доверять свои зубы. Стоматологическая клиника "Дента-Кристалл" в Екатеринбурге превзошла все мои ожидания. Я приходила к
Стоматологу
и мне предоставляли все возможности для полного и качественного лечения. Врачи профессионально подходят к работе, внимательно относятся к пациентам, используют современное оборудование и материалы. Здесь я получила комплексную информацию о моем здоровье и всегда была уверена в качестве проведенных процедур. Спасибо "Дента-Кристаллу" за отличное обслуживание!
Григорий
2023-08-12 12:19:40
Екатеринбург
Отдыхая недавно в Екатеринбурге, я должен признать, что зубы мне здесь помогли в самые короткие сроки. От стоматологии «Дента-Кристалл» я остался доволен безгранично. Каждый из докторов демонстрирует профессионализм и подлинное чувство ответственности. В клинике отлично продумана каждая деталь. Атмосфера и дизайн приятно удивляют. Особенно хочется отметить персонал, который всегда приветлив и готов помочь. Несмотря на некоторое отставание по времени от договоренности, я не испытал дискомфорта. Рекомендую стоматологию «Дента-Кристалл» всем, кто ищет настоящее качество и профессионализм.
Максим
2018-04-09 14:17:07
Россия / Екатеринбург
В этой стоматологии лечил воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка зуба. Когда ехал сюда, волновался, ведь со зубными врачами у меня плохие участия. Однако прошло без особых происшествий. Врач посмотрел зуб, удалил воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка и оказал консультацию меня в принципе того, что делать, если десна припухнет. В целом больницей был очень удовлетворен. Огорчило только то, что трудно прозвониться до оператора, чтобы прийти на прием. В другом все хорошо, больница опрятная, чистая, доктора мастера. К слову, после терапии у меня отеки десен так и не возникло, так что подавать жалобу не на что. Через пару мес. буду планировать прийти сюда снова на чистку.