Стоматология «СК БК» г. Екатеринбург
Виткин Константин Константинович
(343) 372-03-32
Dr.ckbk@ya.ru
skbk.umi.ru
Учреждение Стоматология «СК БК» г. Екатеринбург предоставляет своим пациентам профессиональную помощь в лечении и уходе за зубами. Заведение работает на рынке стоматологических услуг уже более 20 лет, поэтому в нем собрались высококвалифицированные специалисты, подтвердившие свою компетентность многочисленными сертификатами и дипломами. За годы работы Стоматология «СК БК» сумела завоевать доверие и любовь многих пациентов. Забота о здоровье зубов гарантируется самыми современными технологиями и материалами.
Заботливый и профессиональный персонал помогает пациентам добиться результата и вернуть улыбку на их лица. Стоматология «СК БК» г. Екатеринбург - это идеальное место для вашего здоровья и красоты зубов!
Анатолий
2024-01-13 16:12:38
Екатеринбург
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "СК БК". Доктор проявил внимательность и профессионализм, что очень важно для меня. Оборудование в клинике современное, а атмосфера очень уютная. Врач подробно объяснил мне план лечения и ответил на все мои вопросы. Я остался под впечатлением от качества обслуживания и результата лечения. Благодарю доктора и персонал клиники за заботу и профессионализм.
Адам
2023-07-28 11:06:58
Екатеринбург
Я очень доволен обслуживанием в стоматологической клинике «СК БК» в Екатеринбурге. Все процедуры проходили аккуратно и профессионально, при посещении принимали во внимание все мои пожелания. Особенно хочу отметить отзывчивость персонала, а также высокое качество оказанных услуг. Отрицательные моменты при посещении могу усмотреть только в некоторых стрессовых ситуациях. В целом, я рекомендую эту стоматологическую клинику «СК БК» всем своим знакомым и друзьям.
Миша
2023-07-11 11:48:50
Екатеринбург
Очень доволен работой стоматологической клиники «
Скарлатина
Белькембург» в Екатеринбурге. Все врачи профессионалы своего дела и стараются делать все возможное, чтобы удовлетворить потребности пациента. Самое главное - они делают свою работу максимально быстро, но при этом качественно и надежно. Имеются современные инструменты, а также удобное оборудование, позволяющее осуществлять любые процедуры быстро и качественно. Небольшой минус заключается в том, что нет возможности принять запись на прием по телефону. Но в целом, я остался доволен клиникой "Скарлатина Белькембург" и рекомендую ее другим людям.
Алевтина
2018-04-03 12:15:11
Россия / Екатеринбург
Пришла в эту зубную больницу по совету работницы. Разочаровавшись в общественной медицине, нужно было искать возможности проходить лечение на благородном актуальном оборудовании. Первое, что мне нравится - время работы, так как у меня есть вероятность навещать врача после 18. 00. Врач казался профессиональным, после контроля всё досконально объяснил и написал план терапии. Лечили зубы в три захода (резецирование нерва, чистка каналов, 4 кариозного воспаления) с анестезией. Я была очень удовлетворена. Из недостатков - малоинформативный сайт больницы, нет тотального перечня цен на услуги и информации о докторах.