«Центр Немецкой Стоматологии» г. Екатеринбург
Менькин Игорь Валентинович
(343) 243-58-02
gdc-ural@yandex.ru
germancenter.ru
Центр Немецкой Стоматологии - это не только уникальное учреждение в городе Екатеринбурге, но и профессиональный подход к лечению зубов. Здесь Вы сможете получить высококачественное и надежное зубное лечение, которое основано на последних достижениях немецкой стоматологии. За счет использования самых современных технологий и профессионального персонала, Центр Немецкой Стоматологии предлагает широкий спектр услуг по диагностике, лечению и профилактике зубопатологии.
Вы также сможете получить квалифицированную консультацию стоматолога и принять правильное решение о вашем зубном здоровье.
Пародонтологи (1)
Евгения
2024-02-05 19:49:36
Екатеринбург
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Центре Немецкой Стоматологии. Доктор Иванова проявила высочайшую компетентность и внимательность к моим проблемам с зубами. Она провела тщательное обследование и развернуто пояснила мне план лечения. Врачи тщательно следят за стерильностью, атмосфера в клинике очень комфортная. Очень рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и профессионализм.
2023-09-25 10:28:51
Екатеринбург
Я прошла процедуру в Центре Немецкой Стоматологии в Екатеринбурге и довольна результатами. Во-первых, очень понравилось, что
Стоматолог
принял меня без записи. Очень приятные и доброжелательные медсестры, прекрасное оборудование и современные технологии. Врач делал все качественно и оперативно. Отличный сервис и внимательное отношение к пациентам. В общем, я осталась довольна и всем рекомендую Центр Немецкой Стоматологии.
Северин
2023-04-26 14:02:53
Екатеринбург
Посещая Центр Немецкой Стоматологии в Екатеринбурге, я получил доступ к услугам профессионального стоматолога. Все процедуры выполнены на высоком уровне с использованием современного оборудования. Забота и внимание сотрудников клиники приятно удивили меня. Во время процедуры я получил индивидуальное обслуживание, а результат оказался выше моих ожиданий. Я также хотел бы отметить, что требования к гигиене в Центре Немецкой Стоматологии в Екатеринбурге высоки, и наблюдалась беспрекословная соблюдение санитарно-эпидемиологичеких норм. Даже небольшие неудобства, присутствующие в ванной комнате, не смогли портить общее впечатление от посещения.
Алексей
2018-03-06 13:41:17
Россия / Екатеринбург
Начал сильно болеть зуб, было такое чувство что вся челюсть болит, начало передавать в ухо, с трудом терпел её. Анальгетики лишь только чуть-чуть притупляли боль. Я пришел сразу же в этот зубной центр, и хотя не был изначально зарегистрирован, но приняли меня без задержки и сразу же начали предоставлять нужную помощь. Ввели болеутоляющий медикамент, после этого зубной врач прижился лечить зуб под микр-пом, так как дырка в зубе была совсем крошечная. Вычистил пульпарную камеру и корневые каналы, поставил временную пломбу, она при моём очередном визите была заменена на вечную. Вся работа сделана на высшем уровне, выражаю благодарность от души.