Многопрофильный медицинский центр "Ситидок" в Екатеринбурге
Прокофьева Елена Сергеевна
(343) 385-70-70
info.ekb@citidoc.ru
citidoc.ru
Многопрофильный медицинский центр "Ситидок" является надежным партнером в получении качественной медицинской помощи для жителей Екатеринбурга и области. Здесь действуют опытные специалисты всех медицинских областей и профилей, которые гарантируют высокую эффективность лечения. В Центре представлены самые современные методики диагностики и лечения, используется профессиональное оборудование и лекарственные средства. Во время посещения к врачу пациенты могут рассчитывать на доброжелательное отношение и профессиональное обслуживание.
Богдана
2024-02-05 20:07:04
Екатеринбург
Прошу прощения за отзыв на медицинский центр "Ситидок" в Екатеринбурге. Я посетила этот центр в связи с проблемами неврологического характера и осталась впечатлена высоким профессионализмом доктора Ивановой. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела комплексное обследование и предложила наиболее эффективное лечение. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу в клинике и вежливый персонал. Единственный недостаток - небольшая задержка в ожидании приема, но это было оправдано качеством услуг.
Ева
2023-09-07 13:05:02
Я обращалась в Медицинский центр «Ситидок» в Екатеринбурге для приема у
Невролога
. Это было мое первое знакомство с этим медицинским учреждением. Я довольна посещением клиники и качеством медицинской помощи. Все сотрудники были очень доброжелательны. Врач подробно проанализировал мое состояние и дал рекомендации по лечению. Клиника оснащена новейшим оборудованием и технологиями. Отдельно хочу отметить администратора, который смог продлить мне время приема, когда произошла проблема с документами. Я благодарна Медицинскому центру «Ситидок» за профессионализм и доброжелательное отношение.
Руслана
2023-07-06 23:01:13
Екатеринбург
От первого визита в клинику «Ситидок» в Екатеринбурге я ушла довольная своим опытом. Прием у невролога прошел без особых проблем и замечаний. Профессиональный и дружелюбный персонал помог мне не только пройти все анализы, но и подробно и понятно объяснил диагноз. Все приёмы проходили очень быстро, без очередей и проблем. К сожалению, узнала, что для приема нужно записываться заранее, но, думаю, это положительный момент, так как помогает избежать затяжных очередей. Общая оценка моему посещению - очень хорошо.
2023-07-06 10:37:20
Екатеринбург
В последние годы я решила сделать серьёзный просмотр здоровья после постоянных нагрузок и стрессов. Выбрала Медицинский центр «Ситидок» в Екатеринбурге. Прием у невролога был достаточно детальным, потратила достаточно времени, но все понравилось. Врач ответил на все вопросы, прояснил диагноз, провел достаточно времени на консультации. В клинике есть все необходимое для проведения диагностики и лечения. Очень приятное впечатление от посещения в «Ситидок». Отдельно хочется отметить внимательное отношение медперсонала и безукоризненную чистоту. Надеюсь на своём здоровье и уверена в том, что в Медицинском центре «Ситидок» Екатеринбурга я получу лучшую медицинскую помощь.
Карина
2023-04-20 10:42:17
Екатеринбург
От первого визита в Медицинский центр «Ситидок» в Екатеринбурге осталась очень хорошее впечатление. Компетентность и внимательность персонала мне приятно удивили. Невролог, который мне помог, был профессионалом своего дела. Он детально обсудил все мои проблемы и постарался максимально быстро подобрать мне нужный рецепт. Также мне понравилось, что клиника работает по актуальным ценам и что здесь доступна бесплатная консультация. Я рекомендую Медицинский центр «Ситидок» всем, кто ищет качественную медицинскую помощь в Екатеринбурге.