Поликлиника УрО РАН г. Екатеринбург
Рябинина Алла Валентиновна
(343) 350-61-85, 267-89-37
uroran1@sky.ru
clinic.uran.ru
Поликлиника УрО РАН г. Екатеринбург - уникальное учреждение, предоставляющее своим пациентам широкий спектр медицинских услуг. Здесь пациенты могут получить качественную помощь квалифицированных врачей-специалистов, а также получить своевременную диагностику и лечение. За последние годы врачи учреждения успешно справляются с лечением многих заболеваний, благодаря использованию новейших методов диагностики и лечения.
Медицинские работники поликлиники проявляют безукоризненное отношение к пациентам и постоянно обеспечивают их стабильное здоровье и благополучие. Таким образом, Поликлиника УрО РАН г. Екатеринбург является надежным партнером в деле обеспечения здоровья ее пациентов.
Профпатологи (1)
Рада
2024-01-18 14:49:03
Екатеринбург
Я очень довольна услугами, которые предоставляет Поликлиника УрО РАН. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и учитывают мои проблемы. Меня порадовала скорость и качество проведения узи, результаты были готовы быстро. К тому же, атмосфера в клинике очень спокойная и дружелюбная, что сразу же создает комфортный опыт для посетителей. В целом, я очень довольна обслуживанием и результатами лечения. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания, иногда оно бывает довольно долгим.
Лёша
2023-07-19 22:34:37
Екатеринбург
Для меня, как для мужчины из Екатеринбурга, Поликлиника Учреждения Российской академии наук представляет собой важное медицинское учреждение. Я посещаю профилактические осмотры и приходил к врачам стоматолога-ортопеда. За время моего пребывания там, я оценил профессионализм и доброжелательность врачей, чистоту и уют помещений, а также отметил высокий уровень обслуживания. Остальное просто блестит – все инструменты стерильные, интерьер привлекательный и даже музыка, играющая в зале, соответствует моему вкусу. Я доволен своей посещаемостью Учреждения Российской академии наук и благодарен врачам за их качественную работу.
Новиков Олег
2018-03-22 21:02:51
Россия / Екатеринбург
Тружусь на станке по обработке цветного металла. Клочок стружки проник под очки, и попал рядом с глазом в веко. Было очень больно, в частности моргать. А не моргать было сложно. На такси доставили меня в амбулаторию к
Офтальмологу
. Он, очень внимательно и быстро освободил меня от стружки. Думал, буду ходить с повязкой на глазу, но скорее всего всё не так уж и боязно. Просто клочок пластыря под нижнее веко. Сказал, что такое бывает, и что в моём случае мне очень сильно фартануло. Хорошо, что я не стал тянуть своими силами, и своевременно пришел к нему. Спасибо амбулатории за замечательного профессионала.
ольга
2017-07-14 08:21:59
к
Хирургу
НЕ ХОДИТЕ ПОРА УЖЕ ЕГО САМОМУ СМЕНИТЬ МЕСТО РАБОТЫ ХАМ так нельзя относится к людям делайте выводы заведующей поликлинникой СМЕНИТЕ ХИРУРГА
лия
2016-12-02 09:16:34
Россия / Екатеринбург
Была на приеме у хирурга Мельникова В. Очень грубый и невоспитанный. Ведет себя отвратительно! У меня был первичный прием, он даже не провел осмотр, не задавал вопросов, а только ругался и возмущался зачем я к нему пришла с проблемой, которая его не касается. Хорошо, что я все-таки рассказала о травме, и тогда господин Мельников воспрял. Ведь теперь он мог прописать мне платную процедуру - уколы в сустав! С таким отношением нельзя лечить людей! Итак все болит, а он еще и до слез доводит своих пациентов. Не рекомендую посещать этого врача.
Аллла
2015-07-11 08:46:20
Россия / Свердловская область
Все понравилось! Хороший и отзывчивый персонал. Цены демократичные!
Елена Викторовна
2015-01-21 15:04:57
Екатеринбург
Хорошая, толковая поликлиника. Не знаю, может мне просто повезло прийти в нужное время, но вопросы все свои решила здесь относительно быстро. Никто толком не нахамил, не обругал, даже в очереди попались вполне себе милые и спокойные люди. На регистратуру тоже жаловаться нечего, все делают как надо. Впечатление в целом сложилось от посещения поликлиники вполне себе положительное. Может, иногда просто не надо настраивать себя на худшее и уже с порога готовиться к обороне? Вести себя самому адекватно и спокойно?
2015-01-15 10:40:14
лечила зубы в стоматологии поликлиники УрО РАН - все по высшему разряду, очень внимательные врачи, долго чистили каналы на сложном зубе, да было немного больновато, но зато теперь зуб не болит.
И маму сюда приводила, у нее под протезом воспаление началось - тоже все хорошо почистили, спасибо!