Больницы Свердловской области
Худяков Владимир Анатольевич
(34395) 4-40-02, 2-11-83
secretary@arti-crb.ru
arti-crb.ru
Артинская центральная районная больница - это медицинское учреждение, предоставляющее своим пациентам высокое качество медицинской помощи. Здесь имеется все необходимое оборудование и квалифицированные специалисты, способные удовлетворить потребности любого пациента. Благодаря профессионализму и заботе врачей, больница удостоена признания и доверия многих пациентов. Здесь предоставляются как амбулаторные, так и стационарные медицинские услуги, а также индивидуальные программы лечения.
Артинская центральная районная больница привлекает многих пациентов за качественными медицинскими услугами и профессионализмом своих сотрудников.
Василий
2024-01-12 23:44:44
Я хочу выразить благодарность персоналу Артинской ЦРБ за качественное обслуживание. Меня приятно удивило внимательное отношение врачей к каждому пациенту. Все процедуры проводились вовремя, без задержек. Чистота и порядок на станции были на высоком уровне. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Благодаря тщательному обследованию быстро установили диагноз и предложили эффективное лечение. Я остался очень доволен результатом лечения и обязательно порекомендую эту клинику своим знакомым.
Артёмка
2023-08-12 23:46:39
С Артинской ЦРБ я доволен на все 100%. Все процедуры проходили быстро и без боли. Очень порадовало качество обслуживания - врачи всегда готовы ответить на все интересующие меня вопросы и дают компетентные рекомендации. Особенно хочется отметить стаж и ответственность медицинских работников и разнообразные способы оплаты услуг. Если бы мог, то дал бы Артинской ЦРБ больше, чем 5 звезд. Недостатком можно назвать небольшие задержки при приёме, но для такого высокого качества это не страшно.
2023-01-30 18:59:08
Россия / Екатеринбург
Добрый вечер. В полном негодовании нахожусь от врача
Гинеколога
Артинской ЦРБ п. Арти Аносова, 100 Порядиной С. Никому и никогда не пожелаю такого, что произошло у нас. Нельзя таким, простите меня людям, тварям работать с людьми. Сделала операцию эта врач Порядина С девушке, и как только операция закончилась, она пришла в гинекологическое отделение и начала свои поганым языком на всеуслышанье говорить следующее (я не поленилась и записала всё на телефон), цитирую:"Сейчас делала операцию Одной там девке, удалила ей.... труб..., сейчас детей не будет у нее, еще про какое то
ЭКО
говорит, нищая, и где собирается брать деньги..... ". Разве так можно? Так хочется плакать от этих слов, ну так же нельзя.... Очень хочу чтобы на этот отзыв приняли какие то меры к данному "врачу". И всё же буду писать в вышестоящие инстанции, и на телевидение!!!
Алена
2018-04-19 13:54:29
Россия / Свердловская область
Заострила внимание, что по правой руке на коже стали возникать необычные образования, одинаковые внешне на сыпь. Только через парочку дней поняла, что делается что-то не то, так как рука сильно зудела. Пришла за советом в центральную местную клинику.
Дерматовенеролог
, после исследования сказал, что у меня реакция. И после пары вопросиков, допустил, что дело может быть в моющем средстве для посуды или стиральном порошке. Попыталась отказаться от использования обоих препаратов на время. Сыпь прошла. Теперь пользую перчатки из натурального каучука. Можно применять привычные средства, и не страшиться. А врачу спасибо, что так быстро решил мою трудность. Думала что-то существенное, но все обошлось.