Поликлиника "Ваш семейный доктор" г. Екатеринбург
Золотой Михаил Федорович
(343) 333-33-00
semdoctor@inbox.ru
semdoctor.net
Поликлиника "Ваш семейный доктор" в г. Екатеринбурге - это уникальное медицинское учреждение, предлагающее высокое качество услуг и профессионализм всех медицинских работников. Здесь Вы можете получить полный комплекс медицинских услуг: от профилактики и диагностики до терапии и хирургии. Мы готовы предоставить Вам все необходимое для здоровья Вашей семьи. Наши врачи всегда готовы дать Вам квалифицированную и индивидуальную помощь при лечении любых заболеваний. В нашем учреждении Вы можете быть уверены в том, что Ваше здоровье в безопасности.
Гирудотерапевты (1)
Зарина
2024-01-23 23:41:46
Екатеринбург
Мне очень понравилась Поликлиника "Ваш семейный доктор" в Екатеринбурге. У них отличный аллерголог-иммунолог доктор Иванова, который подобрал мне эффективное лечение от
Аллергии
. Врачи здесь профессиональны, внимательны и доброжелательны. Мне очень понравилась их организация работы - все четко и по расписанию, не приходится ждать долго. Очень уютная атмосфера в клинике и чистота. Единственное, что хотелось бы улучшить - это ожидание в очереди на ресепшене, порой долго приходится ждать своей очереди.
Клавдия
2023-01-19 18:56:23
Екатеринбург
Я постоянно посещаю Поликлинику "Ваш семейный доктор" в Екатеринбурге, поскольку в ней принимает
Акушер-гинеколог
. Очень удобно, ведь на одном месте можно получить полноценный медицинский сервис. Здесь я всегда могу рассчитывать на профессиональную помощь от врачей и дружественный, отзывчивый персонал. Даже при записи на прием все делается быстро и просто. Иногда доставляет лишь один недостаток - часто персонал расстраивается, если приходишь на прием немного раньше указанного времени. Но все же, проблемы с организацией работы клиники не помешали мне быть довольной ее услугами.
2018-03-22 20:13:34
Россия / Екатеринбург
В амбулатории проходила по беременности со 2-ого месяца и до самых родов. В своей бабской консультации бывать совсем не было настроения, так как в первую
Беременность
нужно было часто сидеть в очередях к врачу по часу а то и больше. Так что решила, что хочу восторгаться берем-тью и лучше отдать деньги за отличное врачебное сопровождение и расположение. Здесь же прошла УЗИ и сдавала исследования. У меня появился на свет прекрасный сын, а что может быть главнее для девушки чем состояние малыша. Считаю это и заслугой врача, она часто проверяла ход беременности.
Кириков Андрей Юрьевич
2018-01-01 06:56:19
Россия / Екатеринбург
Здравствуйте. Ситуация сложилась так, что пришлось обратиться в " Ваш семейный доктор" на Чапаева 21 для оформления больничного. Администратор вежливо: "ждите", в ответ на мою просьбу ускорить оформление или оформить в другой день т. к. опаздываю..........., "ждите, врач занят". Понервничал. Дождался, Успел. Несколько дней спустя звонок " ни Вас, ни Вашу семью мы видеть не желаем". Им наши проблемы не интересны, пойти навстречу не готовы. Специалисты может и не плохие, но людишки........., определение за Вами.
2015-03-21 20:14:10
Екатеринбург
Решила прийти на прием в больницу, что на Чапаева находится. Мне от работы близко, а это прекрасно, потому что в обычную амбулаторию уже не прийти, да и в принципе к лор-врачу не прийти. Мне вероятно, там и слова такого даже не знают. Но дело не в нашей амбулатории. Звоню в эту больницу и слышу что-то невразумительное, своеобразная женщина встретилась, неразговорчивая. Я еще спросила еще раз: а вы менеджер? Мне сказали, что да и при этом чуть ни в грубой манере: а что вам, по существу, надо? так узнала же до этого, как принимает врач, когда запись, сколько прием стоит. Так и не поняла ничего и решила пойти в другой центр, нет времени углубляться в душевное состояние непонятных сотрудников.
2015-01-21 14:33:51
Екатеринбург
Думала, что будет красивый центр, что-то типо частной современной клиники в лучшем понимании этого слова, оказался дешевый бардак. Люди, я такого иногда в обычной районной поликлинике не наблюдаю. Кого вообще на работу сюда взяли? Мало того, что не знаешь нормально ли анализы сделалаи, все ли там досмотрели и правильно посчитали, так еще и отправить результаты не могут. Надо понимать что просто не умеют этого делать. Это нормально вообще? Что за сервис такой? Да и врачи многие откровенно доверия не вызывают.
Михаил
2014-07-13 08:46:27
Россия / Тюменская область
Здравствуйте
30. 03. 14г Мне сделана операция по поводу
Катаракты
левого глаза в "Ваш семейный доктор поликлиника" г. Екатеринбург, ул. Чапаева, 21.
Лицензия:Серия А 0000905 № ЛО-66-01-000457 от 23 апреля 2009. Выдана :ООО"Урал Формед" регистр. № 1096671001404. Договор № 413(5? )1/14/3 от 16. 03. 14г. на 35500 руб.
Цель операции(восстановление зрения)
НЕ достигнута
, постоянно менялись медикаменты(рецепты в наличии) при этом скрывался диагноз.
С целью установления диагноза я обратился в Центр МНТК г. Екатеринбурга (мед. кар. пац. №527595 от 03. 07. 14. 3000 т. р.
Выписка: Решение вопроса о пересадке роговицы левого глаза OS (в наличии).
Мною в адрес "Ваш семейный доктор" направлено электронное письмо о встрече, с целью урегулирования вопросов лечения. В ответ: ТИШИНА...
По моему нарушены Законы Российской Федерации Статья 118, ч. 2 и 4. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности. Статья 293, ч. 1 и 2. Халатность. Статья 237, ч. 2.
Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей.
п. с. С большой осторожностью, а лучше совсем избегайте "услуги"этой больницы... Я потерял Зрение и деньги...
Показать прикрепленное фото