Городская больница №41 г. Екатеринбург
Кельмяшкин Виктор Алексеевич
(343) 234-34-89, 234-41-64, 234-41-74
marketgb41@yandex.ru
gb41.org
Городская больница №41 в городе Екатеринбург занимает достойное место среди других медицинских учреждений. В больнице работают высококвалифицированные специалисты, а доступные цены и отличное обслуживание позволяют пациентам получить качественную медицинскую помощь. Больница оснащена современным оборудованием, а профессионализм медицинских работников помогает пациентам получить точные и быстрые диагнозы.
В больнице предлагаются не только стандартные медицинские процедуры, но и профилактические процедуры, помогающие предотвратить многие заболевания. В Городской больнице №41 г. Екатеринбург всем пациентам предоставляется высококачественная медицинская помощь и забота.
Профпатологи (2)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Нейрохирурги (1)
Пластические хирурги (1)
Исаак
2024-02-03 10:35:11
Екатеринбург
Меня зовут Исаак и я хочу поделиться своим положительным опытом в Больнице №41. Когда у меня возникли проблемы с здоровьем, я обратился к
Кардиологу
доктору Ивановой. Она была очень внимательна и профессионально подобрала лечение для моей сердечной недуги. Также меня порадовала чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Мне понравилось, что врачи оперативно проводят все необходимые обследования, и не заставляют пациентов ждать долго. Единственное, что можно улучшить, - это время ожидания приема к врачу.
Магомед
2023-05-25 14:19:32
Екатеринбург
Я – Магомед из Екатеринбурга – пользуюсь услугами Больницы №41 уже несколько лет. Очень ценю высокий профессионализм и отзывчивость медицинского персонала. Особенно мне понравился
, который принимает в этой больнице – деликатно и доброжелательно отношается к пациенту. Обслуживание по моему мнению происходит на высшем уровне. Несмотря на то, что иногда очереди могут быть достаточно длинными, я прошу прощения за это. В целом, могу отметить только положительные моменты Больницы №41.
2022-05-23 14:22:19
Россия / Полевской
Хочу выразить огромную благодарность, заведующему отделением гинекологии, прекрасному специалисту по ЭМА - Эсаулову Е. Н., за его внимание, профессионализм, человечность. А также всему отделению, за их понимание, доброту, профессионально-слаженную работу. Полгода назад мне сделали ЭМА в ГБ № 41 г. Екатеринбурга, в отделении гинекологии. Благодаря своему профессионализму и слаженной работе, Евгений Николаевич и Бердышев С. В. (врач рентгенэндоваскулярной диагностики), помогают избавиться от такой проблемы, как
Миома матки
. Всё время и до, и во время, и после операции врачи и медперсонал очень внимательны к пациенткам. Все процедуры, любая необходимая помощь, оказывается вовремя. За счёт своего многолетнего опыта, мастерства и таланта эти врачи возвращают женщин к нормальной, здоровой жизни. А это стоит дорогого, т. к. женщина с диагнозом «миома матки», похожа на «зверя загнанного в клетку», которая не знает, что делать и как решить свою проблему. Не надо бояться делать ЭМА, читая или выслушивая неправдивую информацию о процедуре, а надо решать проблему со здоровьем, вместе с прекрасными специалистами. Евгений Николаевич, очень внимательно вас выслушает, ответит на все вопросы, найдёт правильное решения для вашей ситуации и сделает всё возможное, чтобы вам помочь. Ещё отдельное огромное спасибо медсёстрам в реанимации, которые не на минуту не оставляют вас без внимания и помощи.
2020-02-20 10:21:22
Россия / Екатеринбург
хочу высказать большую признательность хир-гам клиники 41 Кельмяшкину Вите А. и Мешкову Роману В. за выполненную трудную хирургическое вмешательство. Это просто чудо на такой итог я и думает не смела. они удали большую постоперационную
Грыжу
(2 операции на животе были в другой клинике) но и убрали ужасные швы (живот напоминал поле после бомбежки). Глазам своим не поверила у меня теперь чистый ровный живот что для девушки немало важно. Гениальные врачи. Без проблем можно вручить им свою жизнь. Чудесные руки. 41 клиника замечательна своими врачами и участием к любому. Еще раз низкий поклон.
Zhanna
2019-12-30 17:39:44
Абызов Иван Александрович (
ЛОР
) Не советую категорически данного специалиста (да и назвать его таким нельзя). Не заинтересован в ведении лечения пациента вообще никак т. К повторный прием идет дешевле чем первоначальный, и отвечать нужно за свое псевдо лечение приходиться. Диагноз ставиться от "фонаря" и быстренько спихивает Вас в моем случае к
Стоматологу
. В итоге - специалист УГМК здоровья (знающий данного индивида) назначила корректное лечение. Обращаю Ваше внимание не стоит тратить свои нервы и здоровье с данным... Врачом назвать его не могу. Про диагнозы которые говорятся пациенту - просто ужас, такое впечатление, что жить осталось пару часов.
2018-03-07 09:51:27
Россия / Екатеринбург
Я была на приёме у Колясниковой Тани Н. врача акушера-гинеколога, и хочу выразить, что она прекрасный, профессиональный врач, относящийся к больным с участием и участием. У меня были все симптомы беременности, хотя тест показывал что такой нет, так что я решила пройти осмотр, чтобы узнать, как оно на самом деле. Была скрупулёзно обследована, после этого послана на исследования, УЗИ и сдачу исследований.
Беременность
не была подтверждена, но было обнаружено, что у меня горм. сбой, какой и проявлялся такими признаками. Прошла курс терапии, всё нормализовалось, ощущаю себя теперь хорошо. Спасибо Танюше Н.
Алексей
2016-08-12 07:46:40
Нейрохирург
М. В. Ибрагимов на консультации дал доступную, наглядную информацию о способах лечения межпозвонковой грыжи и предоставил право решения мне. Косервативная терапия не дала эффекта и я решил сделать операцию. 3 августа 2016г Михаил Велиевич сделал мне эндоскопическую операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска 21х19 мм., через три дня я выписан из больницы. Доктор от БОГА! Корректный, интелегентный, очень внимательный, серьезный Профессионал!!! Благодарю Вас, Михаил Велиевич! Низкий Вам поклон! Храни Вас Бог!
С уважением, Алексей Кикосов
2016-06-30 15:36:38
Россия / Качканар
Не советую ходить к кардиологу Корякову - трата времени и денег, выбирайте другого специалиста
2015-10-30 17:03:43
Делала пластику лица. Послеоперационный период до полного восстановления был почти пол года, но это того стоило. Лет 15 минус. Большое спасибо моему врачу Федорову Юрию Юрьевичу. Обслуживающий персонал больницы внимательный. Анализы делаются достаточно быстро, не смотря на огромное количество пациентов. Цены адекватные, даже гораздо ниже, чем в других клиниках. Мне все понравилось.
2015-10-21 03:47:24
Отвратительная больница, мало того что цены заоблачные, так еще и в очередях сидишь как будто в районной поликлинике. А врачи все время пытаются развести тебя на ненужные исследования. Диагнозы высасывают из пальца!!!! Никому не советую обращаться к этим эскулапам!!!
2015-06-04 15:55:43
Россия / Свердловская область
Огромное спасибо Лобанову Эдуарду Витальевичу. В прямом смысле поставил на ноги. Прекрасное отношение, очень внимательный человек.
2015-02-05 13:30:12
Клиника и плохая и хорошая. Сосудистый
заведующая Кузнецова Светлана Анатольевна, просто спасла моей бабушке ногу, в отличии от других хирургов разных городов. я ей очень благодарна. Таких бы врачей побольше, но к сожалению их очень мало. а вот хирург который меня якобы принял и провел прием за 900 рублей, глядя мне в глаза и не более того сказал срочно оперировать 60 т. р. удалить желчный. может по показаниям и нужно его удалять, но пациента хотя бы нужно осмотреть. Вот и пойми какую оценку клинике можно ставить. Один супер врач, а другой никакой(по отношению к пациенту). Юлия
2014-09-20 10:05:37
Россия / Свердловская область
Хочу написать о работе ЛОР-врача. Вчера в горле застряла рыбья косточка, маленькая. Думала сама вытащу или выйдет. Сегодня утром (20. 09. 14) поняла, что уже надо к врачу. 1. Несмотря на полную запись вошли в положение и приняли, заранее предупредили, что придется подождать, так как врач не имеет права нарушать время приема других пациентов.
2. Осмотрел ОЧЕНЬ внимательно, кость нашел только специальной камерой с увеличением. Все объяснил, что будет делать. А дальше выяснилось, что у меня а) очень сильный рвотный рефлекс б) меня не берет ледокоин, которым его снимают в) я падаю в
Обморок
В общей сложности я провела там 2 часа. Но кость врач вытащил. Предельно внимательно, вежливо, терпеливо делал все что мог и придумывал как еще можно заморозить мое горло и добраться до кости, которая была глубоко и в складках.
Итого:
- У них очень хорошее техническое оснащение. Просто ЛОР с зеркалом мне бы сказал, что ничего не видно.
- Внимательный квалифицированный врач. Не работает один способ - пробует другой и так до победы.
Очень рада, что поехала именно туда! Спасибо врачу (Буниатятн А. А. ) и медсестре.
Александр
2014-09-20 09:18:33
К клинике в общем и целом ни разу жалоб не было, навещал много раз и в принципе был удовлетворен оказанными помощью до случая случившегося данный момент.
Я заранее зарегистрировался на 10-30 к сосуд. врачу, сказали, что употреблять будет зав. отд., думал фартануло. В итоге подойдя к 10-15 и удостоверившись (уточнив любого), что в очереди нет никого со временем раньше моего, стал ждать когда выйдет клиент из комнаты. В 10-20 вышла зав. Кузнецова Света А., и пригласила в кабинетик девушку со временем приема позже моего. На мое резонное возмущение, что у меня запись раньше, ответ был в весьма грубой форме – «она же раньше пришла, с восьми часов тут сидит, сидите и ждите». Всякое готовность идти к ней на прием у меня ушло. В отделе маркетинга старался узнать – какой смысл делать прием по записи, если по сути работает живая очередь? Ответ был – ну у вас же на 10-30 вот и ждите на 10-30. Рекомендовали оставить письмо на имя начальника. Вспомнилась нормальная пол-ка, где бабули с талончиками на точное время являются на 2-3 часа раньше и делают удивительные очереди и неразбериху. Раз уж вы позиционируете себя как частная пол-ка, с большим сервисом, то соблюдайте правила приема больных, а не принимайте по понятию кто раньше пришел. Мне дорого мое время, и терять его из-за того кто время не ценит я не думаю.
Более того очень Вам советую с Кузнецовой помимо беседы об очередности приема больных, выполнить беседу о потребности общаться с больными на пол тона ниже. Все люди в очереди слышали, как она беседовала больному в комнате, что «она не знает, почему у больного синие ноги, что вероятно это приемлемо, и говорила предложение пойти в другие клиники…». Или делайте звукоизоляцию комнаты.
Ташкинова Марина Витальевна
2014-07-16 15:54:50
Не знаю, может кого-то и обидели, но это подло по одному человечище судить обо всем команде. Я сделала трудную хирургическое вмешательство на сустав. И такой заботы обо мне я даже дома не ощущала. Может Вы сами очень много хотите от докторов. Думаете если оплатили, то все должны подпрыгивать. А Вы сами-то все верно делаете, что Вам доктора рассказывают. А я хочу выразить только спасибо всему отделению травм-гии, что бы со мной потом не будет, да и всему операционному блоку, да и всем людям кто за мной потом ухаживал. А клиника хорошая - я уже второй раз прихожу. Одна беда - деньги нужны. Но лучше деньги, чем грубость за без денег. Это я про свой город.
Елизавета
2014-07-06 09:07:23
Никому не советую сдавать
Спермограмму
в этом заведении. Мой муж сдавал ее 02. 07. 2014 года за 2 000 р. Чек нам не выдали, сумма по городу очень приличная, все что нам выдали на следующий день, это клочок бумаги(1/3 листа формата А4) без печатей и без подписей, где было написано ФИО, возраст, время получения эякулята, срок воздержания.
И само заключение:
Азооспермия
(сперматозоиды при микроскопическом исследовании в нативном препарате не обнаружены, присутствуют клетки сперматогенеза).
И это все ни самого анализа
Спермы
, цвет, объем и т. д. Такое впечатление, что анализ проводил школьник 5 класса или вообще анализ не проводился. Я считаю, за такое вообще надо забирать лицензию и запрещать проводить анализы. Разве - это лаборатория?
Елизавета
2014-02-02 03:26:47
Россия / Свердловская область
Очень не нравится поведении некоторых "дам", которые работают в регистратуре. Например, назначена у тебя процедура в 8:00, пришел ты к 7:30, стоишь в очереди, ждешь 20 мин., а все потому что, работают не все 4 окна, а только 1-но. Потом, приходит 2-я регистратор к 7:50, а очередь уже скопилась до самых дверей, все начинают нервничать. Меня поражает подобное поведении дисциплины, когда захотели, тогда и пришли. Зачем так делать?! Сложилось впечатление что начальство просто не следит за порядком, или всем наплевать... Понатыкайте камер и следите за своими сотрудниками! И после того как ты уже попросту опаздываешь, не успеваешь переодеться, я столкнулась в регистратуре с очень некрасивым поведением сотрудника. Кому-то моча в голову ударила из очереди, со словами "я просто спросить", начинает впихиваться вперед меня. Я прекрасно понимаю что уже нервы на пределе, и что протолкнувшаяся пациент, не просто спрашивает, её уже начинаю обслуживать, делаю замечание регистратору. А "дама" в регистратуре, повышая свой тон и хамя, говорит мне успокоиться... Делайте выводы сами. И в этой больнице, так постоянно!!!
На этом мои страдания не закончились... Регистратору видимо было лень искать карту, и она сказала мне идти на процедуру без нее. Самый интересный факт, в том, чтобы сделать эту самую процедуру, нужно заключение врача на нее, а оно в карте. Я потопала в отдел маркетинга, что напротив. А там еще хлеще ситуация. Сидит одна девушка на телефоне, и без прерывно отвечает на звонки... т. е. отвлечь ее не возможно. И тут к 8:00 приходят остальные сотрудники, делая вид что они меня не замечают, обходят стороной, не смотрят в глаза. А клиент стоит и смотрит, кто из них первый отреагирует... Незабываемые ощущения!!! Чтобы вас также обслуживали ваши же сотрудники!!! И после того как они неспешно расставили свои сумки и пакетики, присели на свои раб. места., одна из сотрудников ко мне обратилась, (время 8:05, я опаздываю). Спасибо этой сотруднице, которая спросила что мне требуется, отправила меня срочно переодеваться. И когда я переоделась, она сама ко мне подошла и отдала карту!!!
Желаете потерять нервы и время, тогда вам именно в эту больницу!!!
2013-11-27 08:08:05
Сегодня посетила это "больницу", маму на
МРТ
возила. Приехали к назначенному времени, но это видимо никого не волнует, так как прождали еще около 40 минут, пока примут. На дверях написано, результат в течении 3х часов после исследования. В моем понимании это не дольше 3х часов. Я приехала за результатами через 3, 5 часа, чтоб наверняка, но увы, видимо про маму просто забыли так как мне ответили, что сейчас доктор напишет и мы выдадим вам результат, то есть пришлось потратить еще 15 минут на ожидание результатов. Добил тот факт, что не смотря на то что ты платишь за все это немалые деньги, так еще и на прием бахилы купи, чтоб забрать результаты, тоже бахилы купи. Я думала это только в муниципальных больницах так. Видимо у ООО "Городской больницы 41" нет денег выдавать бахилы на входе. Недавно муж проходил мрт в другой больнице, так там и дешевле и с улыбкой и без очередей!!!
леонид
2013-11-07 11:40:49
Был на приеме у невропатолога Яргиной Н. В. Врач очень юная женщина и похоже без опыта работы, больше похоже на студента. Осознаете, что во время приема врач часто листает справочник или учебник. Чтобы прописать препарат бегает к кому-то из взрослых товарищей для конс-ций. Ну и что такой "профессионал" может излечить или установить этот диагноз. А прием у нее стоит 900 руб. По хорошему её бы на приеме усадить рядом с профессиональным профессионалом или потрудиться под его контролем, а ей верят состояние людей. Теперь нужно будет идти заново на прием в какую-то больницу. Жаль упущенного время и денег.
2013-08-07 13:04:33
Больница неплохая, а вот начальство, мягко сказать.... Я здесь работала и со 100% гарантией хочу сказать, что даже за такую хорошую зарплату не пойду сюда и других буду отговаривать. Здесь очень трудно доработать до пенсии, не ПОКАЛЕЧИВ своё психическое здоровье! СЛИШКОМ МНОГО ТРЕБОВАНИЙ, А ГОНОРА НЕКОТОРЫМ НАЧАЛЬНИЧКАМ НЕ ЗАНИМАТЬ!
Константин
2013-07-06 09:40:14
Подскажите пожалуста делают ли в это поликлинике кардиограмму сердца? жене 27 лет
Надежда
2013-07-02 12:10:02
Только что выписалась из 41 горбольницы (отделение травматологии и ортопедии) и хочу поделиться впечатлениями. Больница с современным оборудованием с хорошими условиями проживания для пациентов. Мне было проведено хирургическое лечение
Артроза
1-го плюснефалангового сустава стопы (случай запущенный). Врач, проводивший операцию, владеет методикой, которая позволяет пациенту встать на ноги уже через несколько часов после операции, а на следующий день – уже ходить без костылей и без гипса. Для меня это как чудо! Зовут этого врача-кудесника Лобанов Эдуард Витальевич, он заведующий отделением травматологии и ортопедии. Ассистентом на операции и затем моим лечащим врачом была Марковская Ольга Викторовна, которая не по разу в день заходила и спрашивала о моем самочувствии. Огромное спасибо этим замечательным врачам! Также хочу поблагодарить всех, кто помогал при проведении операции: врача-анестезиолога, операционных сестер.
И моя особая благодарность медицинским сестрам отделения сосудистой хирургии, «приютившего» в связи с ремонтом помещений травматологического отделения его пациентов.
Это старшая медсестра Переверзева Альбина Валерьевна, процедурная медсестра Чечулина Татьяна Викторовна, медсестры Обухова Ольга Шафейуллаевна, Юсупопова Надежда Вадимовна, Евлютина Елена Николаевна, Тахиева Рафиня Масхутовна. Большое им спасибо за оказанную помощь, за чуткость, отзывчивость, доброту!
Вырышева Н. Л.
2013-05-17 11:48:56
Россия / Свердловская область
не рекомендую хирурга Кельмяшкина В. А., крайне высокомерный, зазнавшийся господин. была на приеме, ни осмотра не произвел, ни толком ничего не сказал вообще как лечить и что. 2 предложения, и прием окончен. ужас. за что отдала почти 1000 рублей не ясно.
2013-04-16 08:57:42
Муж лег на операцию, денег взяли в итоге больше чем сказали изначально, условия ужасные, ждешь хирурга по 4 часа и с 6 утра разбудили и до операции естественно нельзя есть, а операцию задержали на 4 часа, так с 6ч утра до 4ч вечера голодом и на нервах, вот это медицина!
Отвратное место, никогда больше не обратимся!
Александр
2013-04-13 06:39:23
Хорошая клиника, оборудование и специалисты хорошие, цены нормальные, просто зарплаты маленькие. Не помешало бы иметь Wi-Fi нтернет для больных. Большое спасибо Мурзиной Т. Н. Есть некоторые моменты перестраховки, повторные исследования, консультации ( за дополнительную плату, что влечет за собой увеличение бюджета на лечение), понять можно, отвечают не только рублем, но и местом работы.
Удачи всем : и врачам и пациентам.
Маришка
2013-01-28 14:16:20
41-ая больница наверное хорошая, но насколько я узнать не смог ибо адский прайс - не для простых смертных. Я (удалено модератором) зашел так как подумал по названию, что обычная больница. Но милая девушка на ресепшн меня быстро спустила с небес на землю :)
виктор
2012-10-10 15:21:03
У меня
Коксартроз
с трудом собрал 260 000 тысяч на операцию. 10 октября в назначенное время прибыл в больницу. Около 1. 5 часа просидел в коридоре затем мне вынесли счет на оплату уже на 278 000 рублей. Хотя 8 октября мне написали максимальная сумма за операцию 260 000 руб. Медсестра сказала что кормить меня она не собирается и что мне надо ловить врача который должен дать ей список и это на костылях. Хамство несусветное мы с женой в ужасе и огромной душевной болью потопали обратно восвоясье. Если Вы еще невляпались в такую клинику бегите живее будете.
lee
2012-06-03 07:33:59
больница хорошая, но иногда результатов диагностики ждешь от 1 до 3 часов, могли бы и точку доступа wi-fi сделать, живем-то в современном мире.
2012-03-13 15:41:51
Мой муж проходил МРТ в данной больнице. Мы опоздали с ним на 1 час, но нас все равно приняли, результат был готов в течение 15 минут. Остались довольны.
2011-06-21 03:52:19
Россия / Свердловская область
Не связывайтесь люди с этой "больницей". Там конечно все респектабельно и вроде лучше, чем в городской поликлинике. но на деле: по времени записи нет, просидите полдня в коридоре; врач окулист Кунис не провел мне обследование за 900 то уплаченных ему рублей, т. к. у него рабочий день заканчивался и предложил прийти повторно еще за 700 рублей. и выписал не нужные лекарства, которые в Микрохирургии отвергли и сказали, что это только выкачивание денег. врачи в 41-ой больнице все время посылают от одного к другому, дабы побольше на повторных приемах заработать.