Больницы Свердловской области
(34386) 4-54-69, 4-54-60, 4-51-67
pelim-lpu@yandex.ru
пелымгб.рф
Краснотурьинская городская больница
Пелымская городская больница - это учреждение, служащее защитником здоровья населения в районе. Здесь дают качественную медицинскую помощь пациентам всех возрастов и используют современные медицинские технологии для достижения максимального эффекта. Здесь есть опытные врачи и врачи-специалисты, которые готовы предоставить профессиональную помощь всем пациентам. В больнице есть все для предоставления доступного и высококачественного медицинского обслуживания.
Для удобства пациентов здесь предоставляется услуга дистанционной записи на прием к врачу. Таким образом, Пелымская городская больница является профессиональным учреждением, которое обеспечивает пациентам высокий уровень лечебно-профилактической помощи.
Лазарь
2024-01-13 13:01:51
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Пелымской городской больнице. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать полезные советы. Мне понравилось, как внимательно и заботливо относятся к каждому пациенту. Удобное расположение, чистота и порядок тоже не могут не радовать. Очень благодарен всему коллективу за их труд и отношение!
Вова
2023-04-04 15:58:14
Обслуживание в Пелымской городской больнице просто восхитительно! Такая профессиональная и доброжелательная атмосфера делает посещение больницы действительно приятным. Врачи и медсестры всегда готовы помочь и оказать теплый прием. Оборудование в больнице постоянно обновляется, что позволяет проводить диагностику и лечение на самом высоком уровне. Единственное, что мне не понравилось - это задержки в обслуживании пациентов в очередях. Но в целом я очень доволен работой Пелымской городской больницы.
наталия
2016-05-12 18:17:50
Россия / Екатеринбург
сегодня пришла в 16:10 и на рабочем месте не кого небыло хотя работает до 16:40 может решите этот вопрос почему сотрудников нет на рабочем месте в их рабочее время
2012-10-14 13:39:47
В больнице явно 100 лет не было ремонта. кафель, стены, все облупленно. вся мебель просто в ужасном состоянии. честно говоря, я бы на помойке по-симпатичнее нашла. еще не разу не видала таких ужасных палат как в больнице г. Ивдель. А о постельном белье я вообще молчу( лично мне дали порванную простынь.
Перейдем на персонал. В больницу я приехала вечером. в проходной никого... Приходи, бери что хочешь... Естественно я пошла искать кого-нибудь. Ладно, это не беда. оформившись, я поднялась в свое отделение. там меня встречают женщины, которые, как мне показалось, думают что я просто обязана знать где и что тут у них находиться. в итоге до палаты меня провела какая-то санитарка с другого отделения, все объяснила и показала где что. А те кто этим должен был заниматься сидели чаи попивали с пирогами. разговаривали, лично со мной, явно в недоброжелательной форме. на любой мой вопрос отвечали грубо.
Сейчас лежу первый день, и еще ничего хорошего не произошло. одни разочарования в наших работниках мед. службы!!!