Детская городская больница г. Краснотурьинска
(34384) 6-25-03
dbural@rambler.ru
dgb-krasnoturinsk.narod.ru
Краснотурьинская городская больница
Детская городская больница г. Краснотурьинска - это учреждение, предлагающее высококачественное медицинское обслуживание детям и их родителям. Здесь работают квалифицированные специалисты и врачи, имеющие большой опыт работы в данной области здравоохранения с детьми. Наше учреждение предлагает широкий спектр услуг и медицинских услуг, идеально подходящих для детского организма.
Наши врачи не только предоставляют вам первоклассную медицинскую помощь, но и предоставляют дополнительные услуги, такие как психологическая поддержка для детей и их родителей. Детская городская больница г. Краснотурьинска является одним из лучших мест для посещения детьми и получения медицинской помощи.
Аврора
2024-02-01 11:27:58
Краснотурьинск
Захватываюсь восхищением, когда вспоминаю свое пребывание в детской больнице. Доктор Иванова оказала мне профессиональную помощь в лечении гастроэнтерологических проблем у моего ребенка. Она проявила чуткое отношение и внимательно выслушала все наши беспокойства. Административный персонал также заслуживает похвалы за организацию и приветливость. Детская больница - это место, где страх перед болезнью уходит, заменяясь чувством безопасности и заботы.
2023-05-10 19:18:54
Краснотурьинск
Я очень хорошо знаю Детскую больницу в Краснотурьинске, так как до этого постоянно в ней лечилась моему сыну. Здесь прекрасные врачи - педиатры с большой энтузиазмом и заботой о пациентах. Они доступно и понятно объясняют и подсказывают родителям методы лечения. Настоятельно рекомендую Детскую больницу в Краснотурьинске для лечения детей. Однако, есть только одно "но" - при посещении больницы приходится долго ждать и не всегда прием начинается точно в назначенное время.
Алёна
2022-11-22 08:55:59
Россия / Краснотурьинск
Столько хамства... Мне 17, легла на больничный с температурой и красным горлом. Неделю спустя пришла за справка, а они не могут её дать, т. к. нужно было вызывать врача. Что? У вас куча маленьких детей! У меня
Тонзиллит
, я болею каждый месяц. Хорошо, приезжайте ко мне каждый месяц.
Мария Гальцева
2022-06-21 19:38:40
Россия / Екатеринбург
Для заселения в общежитие нужна справка о том, что здорова. Для этого поехала в детскую поликлинику за карточкой, где и находятся все мои свежие результаты анализов. Карточка находилась в 113 кабинете (подростковом), попросила карточку мне не дали сказали С 14:00 ДО 15:00, НО это нигде не написано ( и кому - то выдавали карточку и в 10 часов утра) параллельно там ещё был и аспонд, но как только я не просила мне не давали. Я просидела 3, 5 часа и только потом мне мою карточку, за которой ходили 2 минуты выдали, а ждала я 3, 5 часа, не прошла ни одного специалиста, потому что время вышло Ужас..... Ещё и грубиянки сидят в 113 каб.
Вероника
2018-04-12 13:40:16
Россия / Краснотурьинск
У меня сын тинейджер, учится в 8 классе. Начал подавать жалобу в крайнее время на боли в районе желудка. Я часто слежу за тем, чтобы он верно питался, так что и обдумать не могла, что у него окажется воспаление желудка. Но когда пришли в клинику, начали проверить его с советом исследований, УЗИ и зонда, то этот диагноз был подтверждён. Был воспаление желудка в стадии осложнения. Как доказывает врач, он возник на фоне переходного возраста. Нужно было лечь ему на лечение в гастроэнтерологическое подразделение. Правда доктора здесь прекрасные, младший медицинский персонал тоже. Определено было отличное лечение. Уже через 2 недели выписали его домой. Дома делал дальше пить ещё препараты. Не так давно проверялись, у него все в порядке. Хочу высказать врачам свою признательность.
Людмила
2015-11-24 05:03:11
Сын был на приеме у
Уролога
Лушкова, хочу сказать что худшего врача я еще не встречала. Грубый, ничего не объясняет, с детьми общаться не может. Толком ничего не сделал и не объяснил ребенку.
Лариса
2015-03-18 12:23:53
Краснотурьинск
Были тут с ребенком на платном приеме у
Офтальмолога
. К обычному в поликлинике не попасть, иногда вообще начинаешь сомневаться, что он есть. Зрение же падать начало, поэтому решили обратиться к специалисту в больницу. Женщина нормальная попалась, выслушала, зрение проверили. Посоветовала сначала покапать глаза, а потом прийти подобрать линзы или очки. Сделаем. Я еще на узи сходили, давно собирались провериться и раз уж были в заведении, записались. Конечно, это платно, деньги... но зато сколько времени сэкономили и никто не обругал.