Городская поликлиника №3 г. Нижний Тагил
Запольская Лариса Борисовна
(3435) 96-05-05, (3435) 48-64-94
glavrach-nt@mail.ru
gbuzsogp3.ucoz.ru
Городская поликлиника №3 г. Нижний Тагил стала одним из самых предприимчивых и надежных учреждений медицинской помощи. Здесь Вы можете получить полноценное и качественное лечение от врачей-профессионалов с большим практическим опытом. В учреждении предоставляются все виды осмотров, диагностики и лечения, а также плановые и экстренные визиты. Заботливые и внимательные медсестры и администраторы помогут Вам в любом вопросе. Учреждение оснащено всем необходимым для проведения медицинских процедур.
Кроме того, здесь Вы можете приобрести необходимые лекарства и медицинские изделия. Поэтому, если Вам нужна медицинская помощь, выбор пал на Городскую поликлинику №3 г. Нижний Тагил – Вы правильно сделали!
Врачи скорой помощи (11)
Профпатологи (1)
Юрий
2024-01-09 19:40:21
Нижний Тагил
Я очень доволен обслуживанием в Поликлинике №3 на Липовом тракте. Врачи здесь профессионалы высшего класса. Как только я вошел, меня встретили с улыбкой и радушием. Мне назначили встречу с узистом, который провел очень тщательное и внимательное исследование. Он обьяснил мне каждую деталь и дал ценные советы. Уровень сервиса тут на высоте, никаких проблем с записью или ожиданием. Я был приятно удивлен.
Василиск
2023-03-26 18:47:48
Нижний Тагил
Несмотря на то, что живу в Нижнем Тагиле, Поликлиника №3 на Липовом Тракте привлекла меня своей профессиональностью и отзывчивостью персонала. Для меня было очень важно найти хорошего
, который мог бы помочь мне с моими проблемами. Я не пожалел, что пришел в эту поликлинику. Врачи очень внимательно отнеслись к моим симптомам и провели подробное обследование. Забота и отношение персонала к пациентам действительно приятно порадовали. Также мне понравилось обслуживание в аптеке на территории поликлиники. Я уверен, что качество лечения в этой поликлинике на высоте.
Лидия Кравцова
2022-02-15 09:34:46
Россия / Нижний Тагил
, ну невозможно дозвониться! Все три номера сидят на одной линии, звонишь по одному номеру, если дозвонился и разговариваешь, в это время два других номера заняты получаются и люди не могут дозвониться!! И это во времена цифровизации, поликлиника № 3 осталась в каменном веке! Хочу спросить Запольскую Л. Б... вы что экономите на связи, разрушая нервы и здоровье пациентов?
2019-12-26 23:37:17
Россия / Нижний Тагил
Хамское, грубое отношение к пациенту, насмешки и неуважение в различных формах. Это самый грубый человек которого я встречала! Невнимательное и халатное отношение к исполнению своих трудовых обязанностей, а порой и вообще бездействие. Из-за такого человека страшно идти в больницу! Пришли к нему с опухшей ногой, нахомил нагрубил, выставил из кабинета, надовил на колено так, что человек упал в
Обморок
от боли когда встал а он усмехнулся и сказал да идите лечите у него сахар наверное скачет!!! Усмехнулся развернулся и ушел, медсестры помогали привести человека в чувства. Уехав на скорой в больницу там все глаза выпучили в шоке что врач так посмел сделать! Вернее ничего не сделать и сделать хуже! Хам несносный! Никакой бумаги об осмотре не дал даже по просьбе. Бейджика небыло, на двери в кабинет кто на смене не написано, после просьбы сообщить как зовут врача получила отказ! Узнала позже и даже не от сотрудников мед учреждения! Сделал пациенту только хуже, испугался за свою 5ю точку что даже данные не дал кто нас принимал! Я желаю вам никогда не попасть на прием к такому типа врачу! А если услышите или прочитаете фымилию Шамов лучше едьте в другую больницу!
2018-04-13 13:16:08
Россия / Свердловская область
Не так давно была здесь на приеме у доктора. О самом враче ощущение отличное, послал на исследования, во время 2-ого прихода установил этот диагноз и выписал препараты, какие быстро стали поддерживать. Но. Сама клиника оставляет желать наилучшего. Хотела прийти на прием по электронной очереди, но не получилось. В рег-ру тоже не просто прорваться. Там толпы людей, каким «Просто уточнить». Работницы ресепшена ясно не управляются, злятся, раздражаются, срываются на крик. Увидев все это, мне их даже жалко стало. Очереди к кабинету тоже есть, но когда как. В первый раз, передо мной было два человека, а во время 2-ого визита шесть, пробыла больше часа.
татьяна
2016-12-01 03:25:43
Россия / Екатеринбург
была 1 раз, но с таким хамством столкнулась впервые, у врачей что на дверях, что на них отсутствуют ФИО с кем говоришь вообще не понятно, кругом грязь, такое чувство что попал в 20 век, а не в 21 веке, я еще в такой ужасной поликлинике не была, где мне зам. глав. врача ответила вы не на нашем районе прописаны почему мы вас должны принимать бесплатно, у меня есть полис, а также я не по своей воли пришла, мне надо было заключение вк для опеки.
2015-09-22 14:03:17
Нижний Тагил
Обычная совдеповская поликлиника со своими тараканами. Терапевта, чуть стоя под дверью, жутко болела поясница, прождала 40 минут. Как успокоили стоящие в очереди, мне оказывается повезло, обычно врач опаздывает минимум на час. Даже не осмотрев меня, не выписав направлений на анализы, заявила, что у меня интелегентная болезнь -
Радикулит
. Ничего страшного. Больше всего ее интересовала, как это я умудрилась шесть лет не посещать врачей. Как у меня получилось столько времени не болеть. Она даже не заметила, как я упала в обморок от боли. Вот такие врачи работают в "тройке".
Зоя
2015-03-17 16:13:24
Нижний Тагил
Жирный минус в основном персоналу и организации в целом. Потому что записаться иногда просто невозможно к врачу, никакой электронной записью и не пахнет. А регистратура понятное дело с потоком вопросов разных не справляется. Это понятно, я обычно вникаю в проблему работника. Но вот та же регистратура не всегда, иногда грубо очень отвечают, как собственно и медсестры, другие сотрудники. А вот врачи есть хорошие, которые и готовы помощь оказать нормально. Но опять же, их мало, а пациентов всегда много, желающих на прием попасть так точно.