Психиатрическая больница №3 г. Екатеринбург
Токарь Антон Александрович
(343) 307-37-73, (343) 307-37-71
pb3.public@gmail.com
пб3.рф
Психиатрическая больница №3 г. Екатеринбург – это учреждение, давшее надежду многим пациентам по всей России. Здесь врачи-психиатры оказывают квалифицированную помощь людям, имеющим психические и психосоматические заболевания. В учреждении также проводят профилактические мероприятия, обучают и поддерживают врачей-психиатров и других специалистов в области психиатрии. Благодаря профессионализму и внимательности его врачей и медицинских работников Психиатрическая больница №3 г.
Екатеринбург стала лидером в области психиатрии, предоставляя качественную помощь пациентам по всей стране.
Психотерапевты (2)
Элина
2024-01-26 10:11:46
Екатеринбург
Меня зовут Элина, и я хочу поделиться своим впечатлением о Психиатрической больнице №3 в Екатеринбурге. Я была приятно удивлена профессионализмом доктора Смирновой,
Психиатра
, который провел обследование и поставил диагноз. Она выслушала меня внимательно и назначила комплексное лечение, которое дало отличные результаты. Обслуживание в клинике на высоком уровне, персонал внимателен и заботлив. Больница оборудована современным оборудованием, что также создает благоприятное впечатление. Единственный момент, который я бы хотела улучшить - это время ожидания на ресепшене, оно часто бывает достаточно долгим.
Севастьян
2023-05-13 11:08:30
Екатеринбург
Отзыв о Психиатрической больнице №3 в Екатеринбурге с удовольствием могу посоветовать другим людям. Высококвалифицированные специалисты по-настоящему проявляют заботу и понимание к пациентам. В больнице действует профессиональный психиатр, который стремится помочь и поддержать пациентов в трудных моментах. Однако, для полноценного посещения приходится часто ждать очереди, но после посещения психиатра это беспокоящий момент быстро забывается. Рекомендую данное учреждение для тех, кто ищет профессиональную помощь.
Елена.
2019-04-25 08:33:34
Россия / Екатеринбург
Добрый день. В жизни иногда происходят ситуации, когда самостоятельно справиться с трудностями не получается. Так произошло и со мной. Затянувшаяся
Депрессия
, разочарование в себе и в людях... Я обратилась за помощью к психотерапевту, главному врачу психиатрической больницы 3, Токарю Антону Александровичу. В процессе совместной работы нам удалось быстро выявить и начать устранять те проблемы, из-за которых возникла депрессия. Считаю, что вы, Антон Александрович, доктор от Бога и настоящий профессионал своего дела. Благодарю вас за вашу искренность, доброту, внимательность, тактичность и порядочность. Процветания, творческих успехов и всех благ.
2018-04-24 12:04:43
Россия / Екатеринбург
Родственникам запрещено посещать больных, так как накладываются БЕСКОНЕЧНЫЕ карантины. Не разрешается передавать фрукты, овощи (якобы до особого распоряжения Сан. Эпидем Станциии). Причём Эпидемиологический отдел на Авангардной (тел. 307 40 77) не в курсе!!! "Предварительная" запись на приём к главному врачу аж на 21 мая.... (сегодня 24 апреля, к сведению). Отмена свиданий усугубляет и без того нарушенную психику пациентов. У родственников с больными нет ни малейшей связи. Кто из нас преступник??? Даже из тюрьмы можно позвонить, написать....... При таком наличии карантинов, кто-то же должен провести проверку? За многолетнюю работу бывшего гл. врача Забродина О. В. такого безобразия никогда не было! По большому счёту надо вообще Калинина, 13 закрыть, за бесчисленное количество карантинов! Ни в одной больнице города нет запрещения на посещение больных, включая психиатрические. Могу подтвердить-я была выписана из неврологии 23-больницы 18 апреля. Посетители даже с детьми посещали своих родных.
Евгения
2018-03-27 11:56:42
Россия / Екатеринбург
В больнице неделю лежал мой сын для освидетельствования его обычного душевного и душевного самочувствия. Дело в том, что при прохождении медицинского осмотра в военкомате, нашли у него на руках следы (шрамы) от якобы порезов. На самом деле следы были от пореза болгаркой. На слово не поверили и выписали назначение на добровольное освидетельствование., нужно было склоняться. Доктора делают отличное ощущение, но не смогли нам нечем помочь, чтобы выписать раньше назначенного срока. Клиника, если честно, страшновата и жутковата, но это личное ощущение. Мне вероятно, что такие учреждения и не могут оставлять чужого ощущения у любого обычного человека. Один из корпусов, прилагающих к базовому зданию, абсолютно разбит, выбитые стекла и пустота внутри. Считаю, что медкомиссия должна идет не в таких поликлиниках.
2015-03-22 07:43:37
Екатеринбург
Смотря в каких целях изучать это учреждение. Если для получения направления о своем соответствующем состоянии, то все приемлемо. Быстро, ходить по городу не надо, просто отдать указанную сумму. Если какие-то несерьезные расхождения, подавленность, то тоже, рассказывают, пытаются приемлемо помочь, в частности если видят, что статус раньше был, не из трудных слоев окружения. Но вот с тяжелыми болезнями страхи, естественно, перемешивают буйных с небуйными и кое-где относятся не как к людям. Это ужасно и просто как-то не по себе будет.
Игорь
2013-10-23 10:24:22
Жуткое место, привозил сюда брата - забрал через две недели, стал поспокойнее, но больница оставляет гнетущее впечатление