Екатеринбург
Центр косметологии и пластической хирургии имени С.В. Нудельмана г. Екатеринбург
г. Екатеринбург, ул. Московская, 19
Нудельман Сергей Владимирович
(343) 228-28-28
mm@plastic-surgery.ru
plastic-surgery.ru
Центр косметологии и пластической хирургии Тюмень
Центр Косметологии и Пластической Хирургии имени С.В. Нудельмана г. Екатеринбург - это профессиональное медицинское учреждение, ориентированное на предоставление потребителям самого высокого уровня качества медицинских услуг. Здесь предлагаются современные методики пластической хирургии, а также самые современные виды косметологии и других видов лечения. Профессиональная команда врачей и специалистов постоянно совершенствует свои знания и навыки, применяя инновационные методы лечения и настраиваясь на индивидуальные потребности каждого пациента.
В Центре Косметологии и Пластической Хирургии имени С.В. Нудельмана г. Екатеринбург мы предлагаем профессиональные и эффективные услуги по улучшению внешнего вида и косметической коррекции.
Пластические хирурги (4)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Аида
2024-02-04 11:17:30
Екатеринбург
Меня зовут Аида из Екатеринбурга. Недавно посетила Центр косметологии и пластической хирургии, и осталась впечатлена. Доктор (укажите имя) провела консультацию тщательно и внимательно выслушала мои жалобы. Удивила своим профессионализмом и заботой о пациенте. Мне очень понравилась атмосфера в клинике - чисто, уютно и дружелюбный персонал. Я благодарна за качественное обслуживание и планирую обратиться сюда в будущем.
Фарида
2023-02-26 14:33:26
Екатеринбург
Решила попробовать услуги Центра Косметологии и Пластической Хирургии в Екатеринбурге и очень не пожалела! Доктор, который меня принял -
Косметолог
- профессиональный специалист с богатым опытом и глубокими знаниями в своей области. Он сделал полный комплекс услуг, и я очень довольна полученным результатом! Он так же отлично рассказал о всех процедурах, объяснил некоторые моменты и дал отличные советы по уходу за кожей. Полностью довольна обслуживанием и процедурами. Рекомендую всем!
Г. Л.
2020-10-29 10:44:26
Россия / Тюменская область
Замечательный хирург и обаятельный человек Цветков Игорь Леонидович! помог мне наконец исполнить свою мечту и обрести грудь третьего размера. Всю жизнь жила с единичкой. И вот благодаря
Хирургу
могу похвастаться прекрасными формами. Одно удовольствие и белье подбирать, и одежду!
Татьяна Игоревна Л.
2020-10-16 09:52:35
Россия / Екатеринбург
Хочу поделиться своим случаем, у меня уже была неудачная
Ринопластика
, после я начала собирать информацию о хирургах которые, не только возьмутся за повторную ринопластику, но и так чтобы сделать и не возвращаться к данному вопросу. Узнала о Колыванове Георгии Александровиче, попала на прием. Впечатлил вдумчивостью и уровнем знаний. Провел моделирование на компьюторе, очень дотошно все обсудили. И сделал все просто на высшем уровне. Я получила нос о котором мечтала. Врачу огромная благодарность, ведь не каждый хирург возьмется переделывать работу неопытного или не внимательного хирурга, из-за ряда технических сложностей, которые возникают после первой неудачной операции..
Ксения
2018-04-10 12:07:16
Россия / Екатеринбург
У меня монголоидный тип наружности, чего я всегда очень стыдилась. Так что скопив денег, я набралась сил на хирургическое вмешательство, а именно на пластическую операцию и исправление надреза азиатских глаз. Приглядела эту больницу потому, что она имеет отличную славу. Перед операцией навестила врача, он меня посмотрел и оказал консультацию в принципе восстановления после операции, приготовлении к ней и других вопросах. Честно говоря ложиться под нож было боязно, это была первая хирургическая операция в моей жизни. Но врач был реальным мастером, какой все подробно объяснил и я все таки набралась сил. Все прошло хорошо, как и обещал доктор. Период реабилитации не затянулся, последствий не было, а я освободилась от своих давних комплексов.
Надежда
2017-05-29 14:42:28
Украина
Когда грудь большого размера и висит, то не думаешь о том, нужна ли пластическая операция. Потому что платье одеть невозможно, купальник подобрать сложно (все очень маленькие), плюс постоянные проблемы со спиной. Вопрос стоял в том, какой размер груди себе подобрать? Ответ нашелся практически сразу, уже на консультации в клинике Нудельмана
Пластический хирург
мне посоветовал оптимальный вариант. Я, конечно, прислушалась к мнению профессионала. Советую всем найти своего хирурга и решить эту проблему, много не всегда хорошо.
Дарья
2017-04-14 17:25:36
Болгария
Сколько себя помню, всегда была недовольна своей фигурой. В юношеские годы в организме произошел гормональный сбой, вес начал очень быстро расти. Когда начались проблемы со здоровьем, решила, взялась за фигуру. Мне предстояло похудеть на 38 кг. Естественно, кожа после этого обвисла, я стала похожа на шарпея. Зрелище было удручающим. Спасибо мужу, что привез меня в клинику Нудельмана. Здесь мне сделали лифтинг тела. Да, операция непростая, долгий период реабилитации. Да и шрамы на теле не до конца проходят. Обо всем этом мне рассказали заранее, все доступно и подробно объяснили. И теперь благодаря моему терпению и стараниям врачей клиники у меня красивая фигура. Пожалуй, так хорошо я еще никогда не выглядела!
Ольга С
2017-03-16 14:14:38
Восстанавливала левую грудь после мастэктомии в Центре. Очень профессиональный подход, корректные специалисты. Видно, что работают со многими пациентками с моими же проблемами. Сейчас уже все зажило, восстановилась, снова могу носить платья с вырезом – и это замечательно! Снова чувствую себя женственной.
P. S. ВАМИ ЖЕ НАПИСАН ОТЗЫВ №3
Админ
Евгения
2017-02-27 14:59:02
Не была уверена, что мне надо сделать, чтобы лицо не было таким тяжелым, пухлым. Убрать щеки, сделать верхние веки? И можно ли вообще операцией что-то улучшить. На форумах начиталась про комки биша, что их надо удалить - и нет проблем. Приехала на консультацию к Николаю Александровичу Голубкову. А он меня внимательно выслушал, а потом огорошил: эндоскопия лица! А эти комки – это даже не полдела, а только часть. Я ему: мне же 29 лет, а эндоскопию для омоложения делают. А он: да, эндоскопия лица - совершенно другой объем вмешательства. И стоит значительно дороже. Но при этом изменения дадут очень хороший, нужный эффект. И разложил мне всю анатомию по полочкам, подробно, дотошно. И убедил. Предупредил, что для восстановления лица потребуется время, надо планировать свои дела заранее. И не соврал, так все и получилось. Мне нравится, как выглядит мое лицо.
Александра
2017-02-20 12:02:21
Россия / Домодедово
Спасибо Голубкову Николаю Александровичу за успешно проведенную операцию, результатами которой я очень довольна. Настоящий профессионал и очень обаятельный мужчина!
ЧНА
2017-02-20 08:46:17
Россия / Екатеринбург
#1 Очень хороший центр. Конечно побаивалась идти туда, потому что постоян...
Здравствуйте подскажите фамилию вашего хирурга?
Алина
2015-01-20 10:05:23
Екатеринбург
Очень хороший центр. Конечно побаивалась идти туда, потому что постоянно смотрю НТВ и все эти ужасы, которые показывают о врачах и знаменитостях. То у одного лицо испортили то у второй десять операций и все равно нормально не сделали. Но иметь хороший, красивый нос было мечтой, да и дышать хотелось нормально. Поэтому пришла и поняла потом, что не ошиблась с выбором. Здесь все аккуратно, неспешно, обязательно заранее все рассказывают и уделяют внимание пациентам. Сделали тоже отлично, даже отек спал быстро. Большое спасибо.