Артемовский
НУЗ «Отделенческая больница на ст. Егоршино ОАО «РЖД»
Свердловская обл., г. Артемовский, ул. 8 марта, 16
Качанова Наталья Юрьевна
(34363) 5-35-39, (34363) 5-35-16
nuz-egorshino-doverie@mail.ru
egorshino.net
НУЗ «Отделенческая больница на ст. Егоршино ОАО «РЖД» предоставляет своим пациентам и сотрудникам первоклассную медицинскую помощь и дружелюбный сервис. Здесь мы предлагаем широкий спектр услуг, включая диагностику, лечение и профилактику заболеваний, а также здорового образа жизни. Врачи и медицинские сестры в НУЗ «Отделенческая больница на ст. Егоршино ОАО «РЖД» профессионально и ответственно подходят к своей работе, чтобы обеспечить максимальное качество медицинских услуг для наших пациентов.
Всем, кто нуждается в медицинской помощи, мы предоставляем бесплатную консультацию и доступные цены на медицинские услуги. Добро пожаловать в НУЗ «Отделенческая больница на ст. Егоршино ОАО «РЖД»!
Донат
2024-01-12 16:58:16
Артемовский
Я недавно обратился в Больницу РЖД на ст. Егоршино, и я был приятно удивлен уровнем заботы и профессионализмом персонала. Врачи были дружелюбны и внимательны к моим проблемам. Их диагностика была точной, а лечение – эффективным. Удобное расположение больницы и современное оборудование также добавили удобства. Я остался доволен обслуживанием и рекомендую эту больницу всем, кто ищет высококлассное медицинское обслуживание.
Веста
2023-05-06 23:04:26
Артемовский
От посещения больницы РЖД на ст. Егоршино я осталась в полном восторге! Здесь постоянно присутствует профессиональный персонал, который бесконечно внимательно к каждому пациенту. Они делают всё возможное, чтобы помочь решить ту или иную проблему и дают правильные рекомендации. Здесь предоставляется широкий спектр медицинских услуг, а также аптека с большим выбором лекарств. В больнице аккуратно и приятно в каждом уголке. Однако, разочарована я была при отсутствии информационных табло, на которых было бы видно, какая комната пациента и какой доктор находится в ней. В целом, больница РЖД на ст. Егоршино произвела на меня очень хорошее впечатление!
2018-03-06 13:09:22
Россия / Свердловская область
Евдокимова Света В. замечательный врач врач. Я была на приёме у неё уже пару раз, крайний раз около двух мес. назад, и удовлетворена ее участием и назначаемым исцелением. Пришла к ней, так как ощущала себя плохо, было дурнота, мигренозная боль, слабость, скорая
Астения
. Врач посмотрела, измерила давление, оно скорее всего пониженным. Ответила сдать исследования и провести электрокардиограмму. Скорее всего, что ещё и hgb был сильно понижен. Было определено мне лечение, добавки, лекарства железа, также сделана коррекция питания, сказано какие продукты прежде всего полагается кушать. Пролечилась месяц, потом опять была на приёме, сдала исследования, итоги каких меня осчастливили, да и ощущаю я себя в разы лучше.
Даша К
2015-06-28 10:16:55
Артемовский
Пару раз обращалась сюда, сдавала анализы платно, потому что в нашей поликлинике очень большие очереди бывают и столько шума лишнего, что уже как-то иногда можно перехотеть вообще к докторам обращаться, а это опасно. Да и анализы нужны, чтобы
, если что, направление выписала на госпитализацию или в специализированное учреждение. Вот и сдавала платно тут, все проходило нормально, без особых проблем. А к врачам тут не обращалась, все же больше рассчитано на железнодорожников, чего мешаться. Есть другие платные центры, а тут только если диагностику проходить.