Поликлиника №6 детской больницы №11 г. Екатеринбург
(343) 311-02-10, (343) 240-84-83, 372-53-69
dgb11-office@ya.ru
dgb11.ru/services/43/
Детская больница №11 Екатеринбург
Поликлиника №6 детской больницы №11 г. Екатеринбурга - одно из лучших учреждений города для получения качественной медицинской помощи. Здесь работают проверенные и квалифицированные врачи, предоставляющие своим пациентам оптимальные решения для их здоровья и благополучия. В поликлинике предусмотрены самые современные аппараты и оборудование, что гарантирует безопасность и высокое качество лечения.
Здесь вы можете решить любую проблему здоровья в короткие сроки, получить профилактические услуги и при необходимости получить рекомендации на дальнейшее лечение. Поликлиника №6 детской больницы №11 г. Екатеринбурга предлагает пациентам доступные цены и широкий спектр медицинских услуг, что делает её одним из самых популярных медицинских центров в городе.
Валентина
2024-01-29 11:39:16
Екатеринбург
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения Детской поликлиники №6 на Онуфриева в Екатеринбурге. Врачи здесь просто удивительные! Доктор Иванова,
Педиатр
, очень терпеливо выслушала все мои беспокойства по поводу здоровья моего ребенка и дала исчерпывающие рекомендации. Кроме того, в поликлинике дружелюбная атмосфера, чистота и порядок. Я бы хотела, чтобы в клинике было немного больше игрушек или развлекательных материалов для детей, чтобы им было интересно ждать врача. Но в целом, я осталась очень довольна обслуживанием и профессионализмом врачей.
Елизавета
2023-04-16 23:46:20
Екатеринбург
Я являюсь постоянным пациентом Детской поликлиники №6 на Онуфриева в Екатеринбурге. За время своего пребывания в клинике я могу сказать, что все врачи педиатры очень внимательно и ответственно относятся к своей работе. Они всегда очень доброжелательны, готовы дать консультацию и проконсультировать по любым вопросам. К тому же, при выписке рецептов врач всегда дает пояснения по принимаемым лекарствам. Для меня главное в поликлинике - мне не нужно ждать в очереди. Хотя иногда приходится ждать немного дольше, чем обычно, но это можно пренебречь. В целом, я довольна качеством медицинских услуг данной поликлиники.
Евгения
2020-12-16 06:55:36
Россия / Екатеринбург
Детская поликлиника №6 на Онуфриева 32/2. К сожалению, педиатры в третий раз выписывают с красными миндалинами и хрюканьем в носу. Последним раз были на приеме 14. 12. 20. После приема курса антибиотика (была гнойная ангина) хрюканье в носу вернулось и остались красные миндалины. На вопрос что делать, предложили промывать нос аквамарисом и пить
Ромашку
. Ребенку 2 года. Ни направлений на анализы, ни прием к другим специалистам не дают. Если не помог
антибиотик
наверно причина в чем то другом? Но зачем мы будем разбираться?! Дети ведь в садике всегда болеют!!! Как так можно вообще лечить детей? Я понимаю что загрузка у врачей огромная, но получается что вам приходится лечить одних и тех же пациентов, потому что лечение как пальцем в небо, поможет либо нет, не поможет, что нибудь другое на авось назначим. Были в 7 кабинете. Очень надеялись что нас будет смотреть Сарафанников Дмитрий Сергеевич, потому что
Ангину
он нам вылечил, но к сожалению вместо него была другая девушка-педиатр.
Нади Иванова
2020-09-07 15:56:43
Екатеринбург
Да сколько можно. До амбулатории не вероятно прозвониться-у устройства трубка снята, когда пришла лично и стала браниться, мне откликнулись, что "нечего названивать. Нужно прийти к врачу, ногами подойдете и запишетесь. "- это полный произвол. что за грубость. Не пора ли заменить кадры в рег-ре.
Татьяна Попова
2020-07-04 14:29:14
Екатеринбург
любопытно, кто-нибудь изучает эти записи?. полный беспридел, очень хотелось бы прийти к женщине, она не однажды хамит в рег-ре, она там одна такая и поймёт, пока фио не пишу, ещё раз нахамите в особенности подросткам, будем употреблять меры. трудитесь в детской амбулатории и будьте учтивы.
Кузнецова Яна
2018-03-27 11:15:34
Россия / Екатеринбург
У меня сын тинейджер, раньше очень хорошо учился, но с определенных пор стала я видеть, что он начал хуже учится. Стал замыкаться в себе, никуда не хотел ходить и разговаривать, возникла враждебность и нервозность. На все мои запросы уклонялся отвечать. Еле уговорила его, чтоб прийти нам с ним в амбулаторию к детскому
Психотерапевту
. Прекрасный доктор, всё же смогла найти к нему подход, так как сперва он тяжело шёл с ней на контакт. Но плавно начал открываться, говорить свои неприятности. Заходили мы к ней парочку раз, она вела с сыном беседы. Спасибо врачу, я уже увидела изменения к наилучшему, сын снова стал лучше учится, уже не такой сомкнутый. Будем продолжать ещё и лекарственный курс терапии.
Алёна
2015-08-21 19:15:54
Мне не симпатична работа нашей амбулатории с 1-ого прихода, но сейчас, после проведения ясельной комиссии моему негодованию нет края. Два месяца мы делаем ясельную комиссию и нет конца и края. Это при том, что мой малыш здоров и у него замечательный иммунитет. По итогу исследований крови нам определили
Анемию
( вела зав. ). На очередном приеме вел другой врач - тк на участке нет стабильного детского врача - и сказал, что никакой анемии у нас нет, у нас плохой уровень Сое - с таким уровнем нас якобы не примут в садик. В итоге я решила пойти к частному врачу, она была очень поражена, ответила, что кровь у нас обычная, даже сдавать заново ничего не нужно. Посмотрела малыша с ног до головы - в нашей амбулатории за два месяца этих походов нас так ни разу не смотрели, установила все нужные печати и расписала кучу справок. Цена вопроса - 500р. Это если четко и о самом глав., а так поход и запись к любому врачу - это просто кошмар какой-то - и это со нормальным малышом, а с болеющим??? И основное, что на протяжении 3, 6 лет ничего не изменяется, отрицательные отзывы только растут. Как продать право малыша на бесплатную врачебную помощь, она гарантирована государством? Хорошо, когда есть деньги и можешь пойти в частную, а когда нет что делать??? Ведь у нас уже стоял вопрос о том, что мы не поступаем в садик и на работу тоже нужно выносить. И основное, что люди, какие там трудятся , какие выставляют неверные вердикты (у нас это не первый случай) - приобретают за это свои з.п., и все сходит с рук, и творят что хотят. А по сути они не делают свои обязанности, нарушают права, и вообще встает вопрос об их профессионализме. Зачем они там интересуют место. Я убеждена, что есть в нашем высоком городе прекрасные профессионалы.
Полански
2015-01-19 19:15:38
Екатеринбург
Для бесплатной поликлиники может и вполне сносно. Внутри достаточно чисто, но очень тесно и неудобно: регистратура далеко от входа, кабинет здорового ребенка где-то на отшибе, все кабинеты вперемешку, блуждаешь по поликлинике, как по лабиринту. А вокруг сидят детки кашляющие, с
Ветрянкой
, с температурой, кто на прививку, кто на физиопроцедуру. Так что мимоходом можно подхватить любую заразу. Очереди везде длиннющие, врачи на прием опаздывают, да и диагноз ставят не всегда правильно. Очень часто меняются участковые педиатры. Оно, конечно, понятно за маленькую зарплату хорошо работать не хочется. Но дети в этом не виноваты.