Поликлиника №1 детской больницы №8 г. Екатеринбург
(343) 256-41-42, 256-42-00
dgb8dek@mail.ru
dgb8.ru/pacientam/poliklinika-1
Детская больница №8 Екатеринбург
Поликлиника №1 детской больницы №8 г. Екатеринбург предоставляет широкий выбор услуг для детей и их родителей. Здесь доступны квалифицированные врачи-специалисты, а также профессиональные медсестры. Учреждение оснащено высокотехнологичным оборудованием, что позволяет предоставлять пациентам качественные и безопасные услуги. Врачи Поликлиники №1 используют передовые методы диагностики и лечения, что делает их работу особенно эффективной. Кроме того, пациенты имеют возможность получать полноценное психологическое консультирование.
Поликлиника №1 детской больницы №8 г. Екатеринбург предлагает безупречное качество медицинских услуг, доступных для детей всех возрастов.
Детские гинекологи (1)
Детские кардиологи (1)
Нелли
2024-01-30 12:07:09
Екатеринбург
Мне очень понравилась детская поликлиника №1 на Санаторной. Здесь работает замечательный
Педиатр
, доктор Иванова, который очень внимательно выслушал наши проблемы и провел тщательный осмотр ребенка. Очередей не было, все было организовано четко и быстро. Кроме того, персонал был очень дружелюбным и внимательным, что сразу создало уютную атмосферу для детей. Нам предложили сделать все необходимые анализы и обследования прямо в клинике, что сэкономило нам много времени. Очень приятно, что врачи здесь профессионально подходят к решению проблемы каждого ребенка, и я с уверенностью рекомендую эту поликлинику всем мамам.
Богдана
2023-08-17 11:21:32
Екатеринбург
Не секрет, что самое сложное в посещении детской поликлиники - это процедура записи на прием. Но Детская поликлиника №1 на Санаторной по сравнению с другими детскими поликлиниками в Екатеринбурге просто не имеет себе равных в этом плане. Записаться на прием к педиатру можно по наиболее удобному для Вас времени. Также в клинике работают профессиональные врачи, которые заботятся о Вашем ребенке. Они всегда готовы ответить на любые интересующие Вас вопросы, проконсультировать по любым заболеваниям и правильно поставить диагноз. Я бы даже сказала, что современное оборудование и интерьер в Детской поликлинике №1 на Санаторной просто поразили меня положительным оттенком. И даже небольшие просьбы к администрации учреждения выполняются в кратчайшие сроки. Всему виной хорошая организация работы и ответственное подход к пациентам. Я высоко ценю деятельность Детской поликлиники №1 на Санаторной и благодарна, что мне и моему ребенку
Ильдар Шехмаметьев
2020-06-22 06:37:06
Екатеринбург
чушь а не сайт любопытно это только в 62 и 100 пол-ках такая разруха али ещё где.?
Ксения Александрова
2020-05-25 08:27:49
Екатеринбург
система самозаписи недоступна, а на линии кол-центра "все операторы заняты", причем в отличии от центрального района, там сотовый просто меня скидывает, даже не вишу в списке ожидания
Полозова Ольга
2018-03-23 11:58:45
Россия / Екатеринбург
У малыша несколько раз были мощные рези и спазмы в животе, причину каких мы с мужем не смогли поставить. Так что пришла к врачу, а потом и к
Гастроэнтерологу
. Врач провел осмотр, нас послали на исследования по итогу каких, выдали назначения по смене диеты малышу, еще выписывали препараты и еще один визит через пару недель. Есть маленькие очереди, но в целом попали на прием около в тоже время, на какое взяли номерок, в рег-ре тоже нас хорошо приняли. Спасибо предписанию врача, самочувствие малыша стало лучше. Пол-ка оставила приятное ощущение.
Николай
2015-01-19 18:26:00
Екатеринбург
В такие поликлиники только хамы ходить и могут, воспитанным людям хватит одного раза, чтобы хорошо запомнить и оплеванным на всегда обратно оттуда выйти. Причем в какое отделение не обратись все с кислыми минами стараются тебя с ребенком выпроводить обратно. Закрывайтесь тогда, зачем вы вообще работаете? Поликлиника и должна обслуживать больных детей, вникать в проблемы их здоровья, а врачи - лечить. И зачем тогда хваленое ОМС надо, если толку от него пшик. Уже честно все платно делайте и несите ответственность за свою работу.
2014-03-10 14:26:50
Добрый день, вывали утром рано скорую 05:15, 10. 03/2013 так как не снижалась темп-ра они провели все нужное за что я им признательна, и уехав сказали что придет врач но мы так ее не дотерпели, занимаемся самоисцелением замечательно трудится Пол-ка 1 на Саноторной. 22 что мы даже и не знаем что делать и дальше, ладно помог сеть нашли чем лечится Спасибо Сети