Отделение "Педагогическая" детской поликлиники №13 г. Екатеринбург
Лашков Олег Валерьевич
(343) 289-88-00, (343) 374-14-30
info@dp13.ru
www.дгп13.рф/?page_id=2847
Отделение "Педагогическая" детской поликлиники №13 г. Екатеринбурга является надежным партнером по заботе о здоровье детей. Здесь можно взять квалифицированную помощь по лечению и отслеживанию заболеваний, профилактике и раннему выявлению заболеваний. Кроме того, специалисты помогут оценить развитие и успехи ребенка в различных областях и предоставят полезные советы родителям. Здесь также проводятся диагностические и консультативные приемы, а также предоставляются информационные и образовательные услуги.
Отделение работает по принципу комфорта и доброжелательности, что делает процесс лечения более приятным для детей и их родителей.
Врачи спортивной медицины (1)
Детские кардиологи (1)
Валерия
2024-01-13 17:43:38
Екатеринбург
Мне очень понравилось посещать Детскую поликлинику №13 на Педагогической. Доктор Иванова, детский
Невролог
, проявила высокий профессионализм и заботу во время осмотра моего ребенка. Клиника имеет чистые помещения и хорошо оборудована для проведения различных медицинских осмотров и анализов. Персонал дружелюбный и внимательный. Обслуживание было быстрым и эффективным, несмотря на большое количество пациентов. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, иногда оно продолжается довольно долго.
Глафира
2023-03-23 22:45:59
Екатеринбург
Я благодарю Детскую поликлинику №13 на Педагогической за высококачественное обслуживание. Я доверяла своему малышу
Педиатру
данной клиники и нисколько не пожалела. Врачи здесь действительно профессионалы своего дела, относятся к детям с любовью и заботой. Стационары чистые и светлые, а врачи всегда готовы дать квалифицированные консультации. Однако, заметила одну мелочь - время от времени на рецепции проводится проверка паспорта пациента, что достаточно напрягает. Но это не мешает мне очень хорошо относиться к данной поликлинике.
Illarion Shalagin
2020-09-29 09:50:00
Кто нибудь знает,
Офтальмолог
принимает?
Nadezhda Malikova
2020-06-14 20:09:07
Екатеринбург
да это просто пиар/ типа не успели к обычному, вот пожалуйте к частному/// только по иному адресу/
София
2018-03-27 11:07:09
Россия / Екатеринбург
Около месяца назад была я с сыном в детской амбулатории на приёму у врача оториноларинголога Кабаковой Лизы В. Породило мою обеспокоенность то, что малыш стал плохо слышать на одно ухо, сетовал на шум и боль в ухе. Я уже много чего себе напридумывала, но после контроля у врача нашлось, что у сына в ухе серная пробка. Врач ответила, что нужно её убрать, утешила сына, удостоверила, что больное ему не будет. Правда, так оно и было, хотя и ощущал он всё же болезненные чувство, но не ревел. Провела манипуляцию по резекции, после этого ответила дома парочку дней капать капли в ушко. Сейчас всё хорошо, слух в порядке.
Лиля
2015-01-19 19:10:40
Екатеринбург
Обычная поликлиника со своими заморочками.
Постоянно меняющиеся участковые, невозможность записаться к специалистам, вечно занятый телефон (при том, что частенько наблюдала, как снятая трубка просто лежит на столе) - все это уже норма, к сожалению. очень не люблю ходить в эту поликлинику, но приходится. Всячески стараюсь дружить с профилактикой и все контролировать, чтобы лишний раз себе и ребенку "мозговой штурм" не устроить. Правда справки все равно приходится делать, тут уж успокоительными запасайся.