Поликлиника №3 детской больницы №11 г. Екатеринбург
(343) 245-35-09, (343) 271-20-62
office@db11.ru
dgb11.ru
Детская больница №11 Екатеринбург
Поликлиника №3 детской больницы №11 г. Екатеринбург - это прекрасное место, где вы можете получить профессиональную медицинскую помощь и доброжелательное отношение. Учреждение предлагает широкий спектр услуг, включая профилактические осмотры, лечение заболеваний, прием врача-специалиста, психологическую помощь, инъекционную терапию и многое другое. Все сотрудники поликлиники профессионально владеют своим делом и всегда готовы оказать помощь и поддержку вам и вашему ребенку.
Забота и внимательное отношение к пациентам делают поликлинику Поликлиники №3 детской больницы №11 г. Екатеринбург одним из лучших медицинских центров в городе.
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Агния
2024-01-12 15:56:55
Екатеринбург
Я очень довольна Детской поликлиникой №3 на Опалихинской. Врачи здесь чуткие и заботливые, всегда готовы выслушать и помочь. Мне очень понравилось, как внимательно доктор провел осмотр и дал рекомендации по лечению моего ребенка. Весь персонал профессиональный и дружелюбный, атмосфера в клинике очень теплая. К тому же, здесь удобная система записи на прием и минимальное ожидание перед визитом к врачу. Благодаря этой поликлинике, моя дочь быстро выздоровела, и я чувствую себя уверенно в навигации по детским заболеваниям.
Маргарита
2023-02-24 18:58:15
Екатеринбург
Обращаясь в Детскую поликлинику №3 на Опалихинской в Екатеринбурге, я могу с уверенностью сказать, что мне очень понравилось обслуживание. Врачи-педиатры оказывают профессиональную помощь и очень внимательно относятся к детям. Несмотря на достаточно высокую загруженность персонала, врачи всегда находят время для каждого пациента. Мне также понравился полное оборудование детской поликлиники, а также аккуратность персонала. Однако, мне кажется, что ресепшен в клинике мог бы быть более доброжелательным. Несмотря на это, я рекомендую Детскую поликлинику №3 на Опалихинской как место высокого качества медицинских услуг.
Татьяна Иванова
2020-10-31 01:35:08
Екатеринбург
а как прийти к отодарингологу?
Дарья Лобанова
2020-10-25 00:16:59
как прийти к физ.
Терапевту
до 2ух лет???????
Снежана
2018-03-27 11:30:34
Россия / Екатеринбург
Наш местный детский врач Третьякова Роза Б., и считаю, что нам с ней фартануло. Чуткий, профессиональный врач, какой всегда подробно послушает и распишет верное и эффективное лечение. Была у неё с сыном многократно, так как он часто болеет вирусными болезнями и потому нужно навещать нам амбулаторию. В крайний раз тоже подходила с сыном к Розе Б., так у него болело горло и сильно кашлял. Она подробно посмотрела, посоветовала увлажнитель, так как зимой сухощавость от батарей часто провоцирует кашель у детей. После этого ответила, какие дома нужно попить препараты. Делали все назначения и определили увлажнитель, крайний месяц ни единых осложнений с
Кашлем
не было.
Ангелина
2015-01-19 19:23:29
Екатеринбург
Всем, кто обслуживается в этой поликлинике считаю очень повезло. Да, в регистратуру сложно дозвониться, но где можно сразу. Тем не менее регистраторы не хамят и не посылают куда подальше. Да, есть очереди на прием к врачу, но где их нет. Зато есть дневной стационар, центр здоровой семьи, кабинеты охраны зрения и здорового ребенка, травматолог-ортопед,
Кардиолог
, детский
Акушер-гинеколог
, уролог-андролог. В большинстве своем персонал грамотный и доброжелательный. Исключения из правил, конечно, встречаются, но очень редко. А в основном, здесь работают люди компетентные и неравнодушные.